Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 17:59 истина-любовьспасти мирправильно, любовь - это вечность, даже если ваши близкие умирает не переставайте любить их и они будут жить всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:00 Ну не хуже Вашего дневника Элиза, похоже Лилу нужен логопед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:00 нет сериалпятый элементяистина-любовьспасти мира вот в этом мы с тобой сходимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:00 Элиза, похоже Лилу нужен логопед Скорее, учитель языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 18:01 Итак, большая часть уже отписалась, а поговорить кроме Жеглова и не с кем. Все заграничные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:01 Мне нравиться ваш ствол. Одолжите на ночь? Индиана пропал. А я должна сохранить мой дневник.Прошу прощения, был вызван на срочную консультацию. :blush: Она не переживет ночь, Тони. Пластиковый пакет уже приготовлен и ножи наточены.Вы не рано там готовитесь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:01 правильно, любовь - это вечность, даже если ваши близкие умирает не переставайте любить их и они будут жить всегдаумные вещи говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:02 опер куда-то пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:02 Вы не рано там готовитесь? :haha:Не рано. Если что - тебя упакуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 09.10.2011 18:03 Элиза, похоже Лилу нужен логопед Да Вы правы, Лилу нужна помощь. Я знаю неплохого специалиста, он помог мне, поможет и этой милой девушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 18:03 умные вещи говоришь...и если двум людям предначертано судьбою быть вместе даже смерть не в силах разлучить их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 18:03 Элиза, похоже Лилу нужен логопед логопедлогопунктлоготип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 09.10.2011 18:03 Итак, большая часть уже отписалась, а поговорить кроме Жеглова и не с кем. Все заграничные.Ну таки не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:03 Прошу прощения, был вызван на срочную консультацию. :blush: Вы не рано там готовитесь? :haha:ну дай мальчикам пофантозировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 09.10.2011 18:04 Давай я тебя поцелую, а ты мне мастера ключей.Тебе то он нахрена? У него камня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:04 логопедлогопунктлоготипДелаешь успехи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 18:04 а вот в этом мы с тобой сходимся...тыя людимир?мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 18:04 Ну таки не все.Не все. Но большая часть. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:05 Не рано. Если что - тебя упакуем.а не боитесь, что вас упакуют?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:05 Тебе то он нахрена? У него камня нет.Шоб было. В крайнем случае поменяю его на камень.Или отрублю палец - и будет он Фрэнки-4 пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:05 Надо выбрать когото на завтраНе рано. Если что - тебя упакуем.Интересная компашка. Повышенная агрессивность. Может Керри поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 18:05 нет сериалпятый элементяистина-любовьспасти мирНу мучайся - говори на местном. Мы поймем. А если не поймем то Персефона переведет. Она тоже не с Земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 18:06 а не боитесь, что вас упакуют?..Это почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 18:06 и если двум людям предначертано судьбою быть вместе даже смерть не в силах разлучить ихеще бы точно знать, предначертано или это очередная ошибка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 18:07 Интересная компашка. Повышенная агрессивность. Может Керри поможет?Я просто хочу вычистить этот город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах