Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:20 лилу даллас мульти пассспасти мир мирмирныхО, и вас знаю.Так, где ещё знакомых найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:21 Ночью? Может ты все же придешь вечером, а уйдешь утром.Такой вариант меня тоже устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:21 1)Эрик Дрэйвен - ворон и так ясно2)Глеб Жеглов - слышал3)Индиана Джонс - видел все кроме последнего, последнее говорят редкостное уродство.4)Кэл Лайтман - видел несколько раз5)Тревис Бикл - знать не знаю, ведать не ведаю6)Kerry Weaver - знать не знаю, ведать не ведаю7)Bullet Tooth Tony - знать не знаю, ведать не ведаюЭлиза Дулиттл - знать не знаю, ведать не ведаю9)Персефона - знать не знаю, ведать не ведаю10)Доктор Ботвинк - знать не знаю, ведать не ведаю11)Давид Гоцман - слышал что то12)Бриджет Джонс - тоже слышал13)Йода - знакомый перс14)Элли Драйвер - узнал по заклеенному глазу15)Джоуи Триббиани - знать не знаю, ведать не ведаю16)Начальник отдела насекомых - знать не знаю, ведать не ведаю17)Геша Козадоев - знакомый перс18)Лилy - знаю19)Матильда - знаю, подружка Леона20)Дарт Вейдер - знаю21)Володя Шарапов - слышал22)Вася Рогов - ну эт я23)Селин - видел, ни че так24)Хэнкок - видел25)Комедиант - видел 26)Break_Top - знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:21 Знаю, но не смотрел.Советую посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 17:22 Гибс? Бы хотите сделать из себя статую? Самолюбивый. Пожалуй это тоже надо внести в список.Нда. Я видимо не с того вопроса начал с вами беседу. Дорогуша, а у вас есть халатик с перламутровыми пуговицами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 17:23 Советую посмотреть присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:24 Нда. Я видимо не с того вопроса начал с вами беседу. Дорогуша, а у вас есть халатик с перламутровыми пуговицами? У меня только юбки. Неужели не заметили их. А еще хлопчатобумажные трусики. Халаты это прошлый век. Ведущая должны быть современной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:24 Кстати, не подскажите чем ВЫ так знамениты?Я? Я самый известный в Чикаго врач! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:25 Я? Я самый известный в Чикаго врач! :bye:А точнее? Фильм какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:25 Ну вот сиськи вижу...Отрежем их и скормим свиньям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:25 Зато я похож на сурового Винни Джонса.удачи тебе в этом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 09.10.2011 17:26 Я? Я самый известный в Чикаго врач! :bye:Врач, это хорошо, я думаю врач скоро понадобится. Здесь столько крутых парней собралось, может дойти до перестрелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:26 Тони с пулей и Вася... "ну вы даёте!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:26 Я? Я самый известный в Чикаго врач! :bye:Это хорошо. Судя по первому взгляду он здесь многим понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:26 Хм. Значит про руку вы знаете? Тогда маленький вопрос, зачем такую руку вы скормили свиньям. Вы дурак? Извините, если обидел Потому что советская милиция - самая милиция в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:27 Я? Я самый известный в Чикаго врач! :bye:Хирург, Патологоанатом, окулист или кто то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:28 А точнее? Фильм какой!Я не из фильма, а из сериала. Emergency room, он же ER :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:28 Это хорошо. Судя по первому взгляду он здесь многим понадобиться.В прошлый раз очень требовался психотерапевт, но и в этот раз он нам не повредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:28 Я? Я самый известный в Чикаго врач! :bye:И вас скормим свиньям. Хороший врач не может быть женщиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:29 В прошлый раз очень требовался психотерапевт, но и в этот раз он нам не повредит В этот раз надо даже больше психотерапевтов, народу то больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:29 Потому что советская милиция - самая милиция в мире.Были другие советские милиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:29 Ну вот сиськи вижу...ну тебе только и остается, что смотреть на них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:29 Я не из фильма, а из сериала. Emergency room, он же ER :hello:Я вас не знаю! Пройдёмте гражданочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:31 Хирург, Патологоанатом, окулист или кто то другой?врач приёмного отделения Я вас не знаю! Пройдёмте гражданочка!Куда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:31 Должность назвал, а так и не представился.С этого места поподробнеечто именно вас интересует?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах