Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:12 Я живой, а не зомби или полутруп :angry: Просто в прошлой картине меня убили.В кино смотрел, свою историю.Ну и как ощущения от просмотра собственных похорон? Еврея то хоть успел запомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:12 Я смотрю. тут очень много нкзнакомых мне лиц. Ну да ладно. На всех истории болезни найдутся Кстати, не подскажите чем ВЫ так знамениты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:12 Мне вообще не по душе все, кто роль выбрал эээ не очень знаменитую.А меня знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:12 Мне вообще не по душе все, кто роль выбрал эээ не очень знаменитую.Да тут у многих...1)Эрик Дрэйвен - знать не знаю, ведать не ведаю2)Глеб Жеглов - Жеглов - это круто.3)Индиана Джонс - знаю, но понаслышке.4)Кэл Лайтман - знаю, есть желание пообщаться.5)Тревис Бикл - не знаю6)Kerry Weaver - не знаю7)Bullet Tooth Tony - это я.Элиза Дулиттл - не знаю.9)Персефона - не даёт.10)Доктор Ботвинк - не знаю.11)Давид Гоцман - не знаю.12)Бриджет Джонс - чё-то слышал.13)Йода - чебурана этого отлично знаю я.14)Элли Драйвер - не знаю15)Джоуи Триббиани - не знаю16)Начальник отдела насекомых - не знаю.17)Геша Козадоев - Козлодоева знаю.18)Лилy - видел19)Матильда - похоже, не та.20)Дарт Вейдер - уфффф-пфффф, уфффф-пфффф...21)Володя Шарапов - в пару Жеглову22)Вася Рогов - это его корова, и он её доит.23)Селин - не знаю.24)Хэнкок - не знаю.25)Комедиант - не знаю.26)Break_Top - Кирпича знаю и уважаю, хоть до сего дня и не пересекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:12 Я труп. И я двигаюсь, БриджитА крылья. Ты летаешь? Если так, то мне на Манхеттен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:13 Ну и как ощущения от просмотра собственных похорон? Еврея то хоть успел запомнить?похороны не показывали, а еврей раньше умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 17:13 Может Ксению? Зачем вы ищите мужчину? Это очень странно.Милая барышня Я ищу не мужчину, я ищу обладателя гипса. Вы знаете, что такое гипс? Впрочем не важно. Судя по вашему лицу, вам неинтересны врачебные подробности. В общем, мне нужен Сеня. Или Лелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 17:13 Итак, подозрения есть?Лично мне не по душе все. Какие то странные.Может повесить кого-нить для профилактики?Повесить всегда успеем. Может в КПЗ, чтоб охолонули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:14 А меня знаешь?Знаю, но не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:14 у Персефоны много чего есть...Ну вот сиськи вижу...Знаешь, потом сало какое вкусное....Угостишь? Под водочку, которую я у Бориса отжал. "Столичная"! друг мой,определенности нет,но я чуствую его присутсвие.ну и вонь тоже Он ведь насекомыми рулит, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:14 Милая барышня Я ищу не мужчину, я ищу обладателя гипса. Вы знаете, что такое гипс? Впрочем не важно. Судя по вашему лицу, вам неинтересны врачебные подробности. В общем, мне нужен Сеня. Или Лелик.Гибс? Бы хотите сделать из себя статую? Самолюбивый. Пожалуй это тоже надо внести в список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 17:14 А крылья. Ты летаешь? Если так, то мне на Манхеттен.когда перевоплощаюсь в моего спутника, который связывает меня с миром мертвых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:15 Повесить всегда успеем. Может в КПЗ, чтоб охолонули?Да, можно и в КПЗ. Кандидаты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:15 "Начальник отдела насекомых". Какой хороший образ для бункериста.Должность назвал, а так и не представился.у Персефоны много чего есть...С этого места поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:16 Мне нравиться ваш ствол. Одолжите на ночь? Индиана пропал. А я должна сохранить мой дневник.Эээ... Вы о котором стволе? Свиньи говорят, что тру готы вкуснееСвиньи говорят. Кирпич, ты бы не увлекался. Хреново кончишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 17:16 Сене оторвали руку и скормили свиньям.Хм. Значит про руку вы знаете? Тогда маленький вопрос, зачем такую руку вы скормили свиньям. Вы дурак? Извините, если обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:16 похороны не показывали, а еврей раньше умерЯ думал вы еврею отомстит хотите как и полагается воскресшим... так какова ваша миссия тут7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:17 Эээ... Вы о котором стволе? Тот, что стреляет. Он у вас не один? Тогда выдайте мне запасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:17 Хм. Значит про руку вы знаете? Тогда маленький вопрос, зачем такую руку вы скормили свиньям. Вы дурак? Извините, если обидел Бриллианты всё равно давно в милиции, а свиньям Кирпича, по ходу, жрать совсем нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 09.10.2011 17:17 Ну вот сиськи вижу...Уважаемый, Тони с пулей, у настоящих леди, не сиськи, а грудь. Иногда ее видно, а иногда не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:17 Зато он похож на мужчину. Это уже не мало. Вы слишком разборчивы.на вкус и цвет все фломастеры разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:18 Тот, что стреляет. Он у вас не один? Тогда выдайте мне запасной.Ну... В общем, я ночью приду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:18 Я думал вы еврею отомстит хотите как и полагается воскресшим... так какова ваша миссия тут7таже что и прежде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 09.10.2011 17:18 лилу даллас мульти пассспасти мир мирмирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:20 на вкус и цвет все фломастеры разные...Вы пробуете фломастеры на вкус? Очень странно.Ну... В общем, я ночью приду...Ночью? Может ты все же придешь вечером, а уйдешь утром. Ночью в городе маньяки. А ствол свой ты мне отдашь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах