Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 16:38 У меня было несколько вариантов. Лучший оправдался. Идем. Ты любишь мелодрамы?Знать, ты не знакома с моей историей... снятой СкорсезеСтранно, что создатели "Когда всё решает слово" решили воскресить меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 16:38 Почему стульев 26, а приборов - 25? В смысле, 26 игроков, но 25 ников в первом посте.Опять у кого то раздвоение личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 16:38 Оу, мы уже начали.Ну тады всем привет И тебе здравствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 16:39 Роль кстати, ещё не получил.Нам роли не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 16:40 Оу, мы уже начали.Ну тады всем привет Мужчина в черном я не вижу ваших глаз. Это пугает меня. Вы бандит? вор? маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 16:41 Здарова Володя. Хоть одно знакомое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 16:41 Нам роли не нужня Ну, может и не нужны. Но тогда я буду голосовать против отрицательных персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 16:41 Пистолет эффективнее... если не забыть его дома.Или когда он тяжёлый. Ведь вес - это надёжность! Если не выстрелит - всегда можно дать по башке. Впрочем, моего Desert Eagle это не касается. Он выстрелит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 09.10.2011 16:42 Здарова Володя. Хоть одно знакомое лицо.Как так? Я думал, что Жеглов знает весь криминальный мир в лицо, их тут вон сколько собралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 16:42 Знать, ты не знакома с моей историей... снятой СкорсезеСтранно, что создатели "Когда всё решает слово" решили воскресить меня Ты расскажешь мне свою историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 16:43 Ну, может и не нужны. Но тогда я буду голосовать против отрицательных персонажей.И какие персонажи тут отрицательные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 16:43 Ну, может и не нужны. Но тогда я буду голосовать против отрицательных персонажей.а как понять кто здесь отрицательный а кто нет, если половину впервые видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 16:43 Или когда он тяжёлый. Ведь вес - это надёжность! Если не выстрелит - всегда можно дать по башке. Впрочем, моего Desert Eagle это не касается. Он выстрелит.Мужчина у тебя оружие. С тобой спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 16:43 Нам роли не нужны профессионалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 16:44 Или когда он тяжёлый. Ведь вес - это надёжность! Если не выстрелит - всегда можно дать по башке. Впрочем, моего Desert Eagle это не касается. Он выстрелит.Пустынный орёл очень быстро изнашивается. Брать его как боевое оружие не очень эффективно. Это оружие больше для устрашения. Он не принят на вооружение ни в одной крупной военной или полувоенной организацией. Им пользуется только мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 16:44 профессионалы?Кажется на твое лицо упала банка с краской. Это выглядит жутко. Ты ненатурал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 16:45 Или когда он тяжёлый. Ведь вес - это надёжность! Если не выстрелит - всегда можно дать по башке. Впрочем, моего Desert Eagle это не касается. Он выстрелит.пустынный орел... что то знакомое... Лично я предпочитаю макарова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 16:46 Мужчина у тебя оружие. С тобой спокойно.Настоящее оружие мужчины - ум. Его у Жеглова пожалуй больше всех из тутошних.пустынный орел... что то знакомое... Лично я предпочитаю макарова.А я ТТ, пусть он требует более тщательного ухода чем макаров, и не такой надёжный, зато им можно стрелять даже через деревянные стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 09.10.2011 16:46 Настоящее оружие мужчины - ум. Его у Жеглова пожалуй больше всех из тутошних.Кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 16:46 профессионалы?опера убойного отдела в представлении и ролях не нуждаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 16:47 Кхм...Вы любитель, а Жеглов - профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 16:47 Мужчина в черном я не вижу ваших глаз. Это пугает меня. Вы бандит? вор? маньяк?Я капитан милиции Московского уголовного розыска. Слыхала о таком?А вот Вы кто такая гражданка Бриджет или как вас там ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 16:47 Кажется на твое лицо упала банка с краской. Это выглядит жутко. Ты ненатурал?он гот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 16:47 Настоящее оружие мужчины - ум. Его у Жеглова пожалуй больше всех из тутошних.Вы знакомы с ним? Ум нам пригодиться. Запишу в дневник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 16:48 Пустынный орёл очень быстро изнашивается. Брать его как боевое оружие не очень эффективно. Это оружие больше для устрашения. Он не принят на вооружение ни в одной крупной военной или полувоенной организацией. Им пользуется только мафия.Я не мафия. Я одиночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах