Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Кинокомпания "Besedka Cinema" при поддержки компании "Forum News Production" от режиссера фильмов "Возвращение в Средиземье" и "Приключения дяди Васи" представляет новый триллер "Когда все решает слово".

На съемки нового фильма прибывали актеры, уже получившие мировую известность, и еще только начинающие свой путь.

Вот их имена:

1)Эрик Дрэйвен - Харрис

2)Глеб Жеглов - Сергса

3)Индиана Джонс – Анчутка

4)Кэл Лайтман – Логос

5)Тревис Бикл – Зилтоид

6)Kerry Weaver – Эстрелла

7)Bullet Tooth Tony – Фиксер

8)Элиза Дулиттл – Альфа

9)Персефона – Вика

10)Доктор Ботвинк – Афик

11)Давид Гоцман – Вован

12)Бриджет Джонс – Аринель

13)Йода – Макс

14)Элли Драйвер – Мила

15)Джоуи Триббиани – Фетя

16)Начальник отдела насекомых – Робот

17) Геша Козадоев – Серб

18)Лилy – Соня

19)Матильда –Стилкузен

20)Дарт Вейдер - Касание Лета

21)Володя Шарапов – Логаш

22)Селин – Врикс

23) Вася Рогов – Изабель

24)Хэнкок – Анкаин

25)Комедиант – Галев

26) Break_Top – Селевро

По сюжету фильма могучий клан сицилийской мафии находится в кризисе, власть и полиция давит на них. Их влияние на Сицилию уменьшается с каждым днем. Но у младшего сына главы семьи открывается огромный талант убеждения, с помощью которого он возвращает своей семье власть над Сицилией.

Съемки начались без проблем, но через какое-то время выяснилось, что актеры, игравшие мафиози, заигрались, и фильм для них перешел в реальность. Остальным актерам, чтобы хоть как-то противостоять им, пришлось полностью вжиться в свои роли.

А роли по сюжету были следующие:

4 Мафиози, Адвокат и Клеветник(отправляет ведущему ночью ник, кого он хочет оклеветать. Если совпадает с проверкой кома, комиссару приходит, что его проверяемый мафия). Мафии необходимо указывать, кто именно будет совершать ход из стрелков.

Комиссар. Журналиста не знает

Журналист(сравнивает роли на принадлежность командам. То есть, например, пишет мне сравнить игрока Х(мирный) с игроком У(мафия). Ведущий пришлет, что они в разных командах). Журналисту запрещается сравнить того, кого проверяет комиссар, при условии что они знакомы. Запрещается сравнивать одного и того же игрока больше двух раз подряд. Журналистская проверка сильнее комиссарской, то есть при сравнении мирного и мирного, но оклеветанного мафией, будет приходить, что команда одна.

Доктор+Девочка. У доктора имеется одна способность к реанимации, себя реанимировать нельзя. После смерти доктора девочка сама им станет. Способность реанимации нельзя будет использовать повторно девочке, если она уже была использована доктором. Спасти жертву от отравителя доктор может обычным лечением в ход отравителя и реанимирующим лечением в ход гибели жертвы. Заблокированного девочкой нельзя убить.

Реанимация - доктор может единожды за игру запросить список убитых и потом вылечить кого-то из них.

Маньяк

Отравитель - жертва будет умирать на следующую ночь. Пробиваем.

14 мирных

А вот и сами персонажи фильма:

1)Эрик Дрэйвен

2)Глеб Жеглов

3)Индиана Джонс

4)Кэл Лайтман

5)Тревис Бикл

6)Kerry Weaver

7)Bullet Tooth Tony

8)Элиза Дулиттл

9)Персефона

10)Доктор Ботвинк

11)Давид Гоцман

12)Бриджет Джонс

13)Йода

14)Элли Драйвер

15)Джоуи Триббиани

16)Начальник отдела насекомых

17)Геша Козадоев

18)Лилy

19)Матильда

20)Дарт Вейдер

21)Володя Шарапов

22)Вася Рогов

23)Селин

24)Хэнкок

25)Комедиант

26)Break_Top

Смогут ли заигравшиеся актеры исполнить все, как в сценарии, или их остановят раньше? Следите за съемками. Свет, камера, мотор, мы начинаем!

3ddce973ddd482b5369edc0ec356f8f7.jpg

------------------------------------------------------------

Первая казнь будет завтра в 22:00. Все вопросы в личку. Общение живых игроков разрешено полностью. Духи как всегда скромно молчат, как и положено духам. Раскрывать свои реальный ники разрешается только активам.

Хронология игры
День первый

Кадр 1 дубль 4

Съемки фильма шли свои чередом. Актеры мило беседовали, обменивались новостями и играли свои роли. Все шло прекрасно, пока не наступил вечер. Вечером на актеров нашло затмение, они решили отступить от положенного сценария и отыграть уже снятую не один раз сцену - казнить доктора. Видать, отпугивающий костюм Комедиант послужил ключевым фактором этого поступка. Сцена в очередной раз была снята с блеском. Теперь девочка не будет никого блокировать, она вступает в роль доктора.

Кадр 2 дубль 1

После снятия сцены "Казнь доктора" актеры начали собираться по домам. Рабочий день подходил к концу, камеры были выключены. Только Джоуи Триббиани остался. Он достал свой припрятанный в гримерной пистолет и пошел искать на съемочной площадке замешкавшихся актеров. Встретился ему Доктор Ботвинк. Огорченный казнью коллеги он решил посидеть и подумать над тем, кому это было нужно. Он не услышал подходившего к нему Джо. Решив, что лучший доктор, пусть и не совсем по роли, это мертвый доктор, он поднес к виску мирного Ботвинка пистолет и выстрелил.

Только Джо просчитался. Он надеялся, что остался один на студии, но это было не так. За ним издали наблюдал маньяк. Маньяк действовал по той же логике, что и мафиози, только мертвым он пожелал увидеть убийцу доктора. Джо теперь не вернется к своей команде заигравшихся актеров, они будут продолжать свои дела без него.

Отравитель подсыпал кому-то в кофе яд, но вот кому?

День второй

Кадр 3 дубль 10

Очередной день на съемочной площадке не предвещал ничего нового. Отклонений от сценария не отмечалось, все пошло по привычным сценам. Снова попался под горячую руку мирный доктор Kerry Weaver.

Кадр 4 дубль 1

Заигравшиеся актеры окончательно вошли в образ мафии и почувствовали вкус крови. Сегодня они шли на охоту, пытаясь исправиться за неудачу с Ботвинком, которого они приняли за настоящего доктора. И это у них получилось. Геша Козадоев остался после съемок на студии. Ему надо было проверить некоторые бумаги, в которых могли содержаться имена актеров-мафиози. Как комиссар он хотел навести порядок на студии, но его желаниям не суждено было сбыться. Пусть и актеры, но действовали они как настоящие мафиози: быстро, четко и наверняка.

Маньяку тем временем хотелось повторить свой вчерашний подвиг с убийством мафиози. Поэтому он и искал того, у кого мог бы быть пистолет. Но, как оказалось, пистолет был не только у мафии. Тони после всего этого тоже начал ходить с пистолетом, дабы хоть как-то попробовать защитить себя. Маньяк не разглядел в Тони мирного, поэтому и зарезал его раньше, чем он успел выстрелить.

Персефона пыталась с помощью матрицы разузнать какую-либо информацию о мафии. Чтобы не заснуть ночью, она решила выпить кофе. Того самого, отравленного кофе. Ее мирную душу теперь не будут беспокоить земные дела. Отравитель тем временем подкинул кому-то отравленное яблочко.

День третий

Кадр 5 дубль 15

Третий день съемок фильма проходил достаточно тихо. Актеры тихонечко перешептывались между собой, собираясь в большие и малые группы, чтобы решить проблему нахождения актеров-мафиози. После смерти Геши поход на мафию возглавил магистр Йода. Руководствуясь опытом и мудростью, он выбрал цель на сегодня - Давида Гоцмана. И это чутье его не подвело, Гоцман действительно был одним из мафиози.

Также съемочную площадку покидает Начальник отдела насекомых, мирно проспавший два дня съемок.

Кадр 6 дубль 8

Элиза Дулиттл решила подкрепиться на ночь, разоблачение мафиози отнимает много сил. На столе стояла корзинка с фруктами, Элиза сидела за ноутбуком, читала последние новости и незаметно поедала фрукты. Так она и добралась до отравленного яблочка. Тяжело задышала она и потеряла сознание, на счастье в ее комнату зашла девочка, которая имела медицинское образование, и оказала Элизе помощь.

Выйдя из комнаты Элизы, где пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь, проще говоря реанимацию, Дарт Вейдер направился к себе, но не успел он сделать и пары шагов, как прозвучал приглушенный выстрел...Последний человек, который мог оказать помощь другим, больше никому помочь не сможет.

Маньяк тем временем не терял зря время. Он снова наблюдал за мафиози и решил убрать мафию. Он прошел за ним почти всю дорогу до комнаты, но отвлекся ненадолго, тем самым давая мафиози возможность улизнуть. Это было только мгновение, но его хватило, чтобы одного мафиози заменить другим, да не простым, а особенным - клеветником. Элли Драйвер обладала удивительным качеством убеждения, которое помогало мафии затуманивать разум практически каждому, но ее дар не помог ей при встрече с маньяком.

Отравитель отправил кому-то свой отправленный подарок.

День четвертый

Кадр 7 дубль 7

Новый день на съемочной площадке принес новые думы нашим актерам. Кто виновен в гибели Дарта, по чьи злым умыслам это произошло? Ничего толком не было ясно. Одинокие актеры бродили по съемочной площадке, едва слышно проговаривая возможные варианты. Только к окончанию съемочного дня что-то прояснилось. Больше всех показалась подозрительной Бриджет Джонс, и ведь недаром. Она тоже обладала уникальным даром, но только не убеждения, а получения информации, ведь ее роль в этом фильме - адвокат, но больше мафиози не получат от нее ничего.

Кадр 8 дубль 13

Маньяк тихо шел по съемочной площадке, направляясь к комнате славного супергероя Хэнкока. Маньяк был его тайным поклонником и хотел получить автограф. Но Хэнкок сегодня устал и не смог выполнить просьбу маньяка. Разозлившись, он ударил мирного героя ножом и вышел из комнаты.

Последние два мафиози ходили по почти пустой съемочной площадке. Без адвоката им было тяжело отыскивать активов, приходилось действовать наугад. Эрик Дрэйвен часто говорил и думал о смерти, мафиози заподозрили в нем некую ауру, которая бы могла быть для них опасной. Недолго думая, они отправили его мирную душу к духам.

Как только прозвучал выстрел, Индиана Джонс упал замертво. Последний мафиози осмотрел тело напарника, убедился, что пульса у него нет и ушел в свою комнату обдумывать план мести. Опасны были индийские яды, особенно если их использовал профессионал.

Отравитель подкинул кому-то отравленный пончик.

День пятый

Кадр 9 дубль 3

Следующий день на съемочной площадке прошел достаточно грустно. Актеров осталось мало, приходилось кого-то выбирать. Помочь выбрать помогла предсмертная записка одного их мафиоз, в которой он указал на Васю Рогова. Он был простым парнем, на площадке особо не был заметен, но он был большим знатоком ядов. Актеры решили, что такой опасный человек на съемочной площадке не нужен, они выгнали отравителя с нее.

Также площадку покидает мирная Селин, которая по совместительству еще и боролась с вампирами (или сама ей была, я так и не поняла), что мешало ей активно участвовать в съемках нашего фильма.

Кадр 10 дубль 5

Последний мафиози одиноко бродил по съемочной площадке. И скучно, и грустно, и некому было руку подать. Всех девушек-мафиози уже выгнали со съемок, поэтому он решил попробовать найти утешение у кого-то еще. На глаза ему попалась хрупкая девушка Матильда. Вот только оказалась она не такой хрупкой, как казалась. Она попыталась дать отпор мафиози, что ему совсем не понравилось. Так он и застрелил мирную девушку.

Маньяк тоже ходил по площадке, но только не в поисках утешения, а в поисках того, кого он считал опасным для себя, и им оказался магистр Йода. Йода всегда был на светлой стороне Силы, на съемках ничего не поменялось, кроме того что у него больше не было Силы, он был обычным мирным. Он не смог победить маньяка и пал в честном бою.

Трэвис Бикл как и некогда Элиза Дулиттл решил подкрепиться на ночь, хотя врачи это запрещают. Вот только Элизу доктор смог спасти, а мирного Бикла от ядовитых пончиков никто не спас.

День шестой

Кадр 11 дубль 22

На съемочной площадке с каждым днем оставалось все меньше и меньше актеров. Кто-то уходил из-за своей невнимательности, кто-то из-за своей подозрительности, но так или иначе уходили. Сегодня ушел последний мафиози Володя Шарапов.

Кадр 12 дубль 33

Совсем мало оставалось актеров, пересчитать их можно было буквально на пальцах одной руки, но маньяк решил уменьшить и так маленькую группу на мирного Лайтмана.

День седьмой

Кадр 13 дубль 13

В самом конце съемок осталось только четыре актера, один из них был опасен, ведь он был маньяком. Сложно было актерам, они обратились за советом к режиссеру, а он в свою очередь обратился к Великой Монетке. И сказала Великая Монетка "Пусть сойдет благословение на ту команду, где играет Лилу". Послушался ее режиссер и выгнал со съемочной площадки Глеба Жеглова.

Мирных с победой!

Поделиться этим сообщением

Ты это со мной разговариваешь?

Могу и с тобой. Только если конечно ты не извращенец, не альфонс, не алкоголик. в общем у меня на них пунктики в дневнике.

Участники:

1)Эрик Дрэйвен - мирный

2)Глеб Жеглов

3)Индиана Джонс - мафия

4)Кэл Лайтман - мирный

5)Тревис Бикл - мирный

6)Kerry Weaver - мирная

7)Bullet Tooth Tony - мирный

8)Элиза Дулиттл

9)Персефона - мирная

10)Доктор Ботвинк - мирный

11)Давид Гоцман - мафия

12)Бриджет Джонс - адвокат

13)Йода - мирный

14)Элли Драйвер - клеветник

15)Джоуи Триббиани - мафиози

16)Начальник отдела насекомых - мирный

17)Геша Козадоев - комиссар

18)Лилy

19)Матильда - мирна

20)Дарт Вейдер - девочка

21)Володя Шарапов - мафиози

22)Вася Рогов - отравитель

23)Селин - мирная

24)Хэнкок - мирный

25)Комедиант - доктор

26)Break_Top

Один человек - один голос.

Неголосование = голос в себя

Голос в себя = неголосование

два неголосования = автокилл

Правило Макса в этот раз не работает, вешаем любым количеством голосов.

Первая казнь завтра в 22:00.

Вы что-то прячете в правой руке. Это пугает.

Это кнут, детка. ;) Здесь необходимо чем-то защищаться. B)

Могу и с тобой. Только если конечно ты не извращенец, не альфонс, не алкоголик. в общем у меня на них пунктики в дневнике.

В кино пойдём? B)

а может со мной? :hello:

Слушай, ковбой. А вас какие пушки? 44? 45?

Ты сможешь меня им защитить? У меня только дневник, но он из мягкой кожи молодого дермантинчика ;)

Слушай, ковбой. А вас какие пушки? 44? 45?

Я кагбе не ковбой и пушка не мой формат.

Здравствуйте! :)

Многие будут лгать,пытаясь заполучить лучшую роль, я это остановлю,кто сможет обмануть меня?

Ты сможешь меня им защитить? У меня только дневник, но он из мягкой кожи молодого дермантинчика ;)

Конечно. :) И тебя и твой дневник.

Почему стульев 26, а приборов - 25? В смысле, 26 игроков, но 25 ников в первом посте.

Я кагбе не ковбой и пушка не мой формат.

Понятно, значит индеец - Индиана всё же :D

Всё с тобой ясно B)

Здравствуйте! :)

Многие будут лгать,пытаясь заполучить лучшую роль, я это остановлю,кто сможет обмануть меня?

Тю!

Ты платишь приглашаешь? ;)

А зачем по твоему я спрашиваю?

P/S Джонсы :haha:

Здравствуйте.

Итак, нам надо найти подлых членов банды сицилийцев и вернуть спокойствие в этот город, и в этот кинозал!

Конечно. :) И тебя и твой дневник.

Я готова. Можешь защищать. На мой дневник найдутся охотники.

А зачем по твоему я спрашиваю?

У меня было несколько вариантов. Лучший оправдался. Идем. Ты любишь мелодрамы?

Пистолет эффективнее... если не забыть его дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...