Le Sombre Опубликовано 28.02.2015 19:09 очень очень ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 28.02.2015 19:23 Подвиньтесь, антиквариат! Бонсуар мез'ами.Сам ты не-пойми-кто Мы не есть антиквариат!!!Мы - ТРОН-ЕГО-ВЫСОЧЕСТВА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 28.02.2015 19:27 я сюда попал или не сюда? людиии аууу-у-ууИ вообще, если ты на игру, то тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2015 19:29 Подвиньтесь, антиквариат! Бонсуар мез'ами. Шустрый малый, уже Гламурное седалище подвинул)))))))))))))))я сюда попал или не сюда? людиии аууу-у-уу Попал куда нужно)Уже и активировали тебя и в мафиозы определили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 14:46 Отвечаю. ответ на цитату еще попытка ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 14:46 Отвечаю.ответ на цитатуеще попытка похоже, у тебя с браузером беда(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:48 похоже, у тебя с браузером беда((А вот с мобильной версии сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 15:16 похоже, у тебя с браузером беда(( да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:07 Модератору привет, ждем-с одобренияУраа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 17:10 Ураа получилось)В чем проблема была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:24 получилось)В чем проблема была?Установила другой браузер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 17:25 Установила другой браузер)значит, я не ошиблась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:49 значит, я не ошиблась)Да, спасибо за совет)Теперь у меня браузер Амиго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 17:57 Да, спасибо за совет)Теперь у меня браузер Амиго)гламурненько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 07:43 гламурненько)Амиго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 08:30 Амиго?аватарка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 09.04.2015 21:03 В Алису собрались играть? Ну что же... Хорошо :DПобалуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 11.04.2015 14:27 Синяя Гусеница уже несколько дней смотрела на все что творилась вокруг, наконец вынула кальян изо рта и спросила, - А кто вы все такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 11.04.2015 14:55 Свободу слова гусеницам! - вскричала Синяя гусеница и откусила кусочек гриба на котором сидела и стала меланхолично его пережевывать в ожидании своего освобождения от произвола модератора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.04.2015 15:16 Свободу слова гусеницам! - вскричала Синяя гусеница и откусила кусочек гриба на котором сидела и стала меланхолично его пережевывать в ожидании своего освобождения о произвола модератора.Не кричи, а то голова с плеч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 11.04.2015 15:31 Не кричи, а то голова с плечПерестала жевать и произнесла с презрением, - У меня нет шеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.04.2015 15:33 Перестала жевать и произнесла с презрением, - У меня нет шеи. но голова то есть;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Bulldozer Опубликовано 11.04.2015 16:49 но голова то есть ;)Есть голова, только нет плечей(С) Кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 11.04.2015 17:03 Значит так: четырежды пять — двенадцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 11.04.2015 17:05 четырежды шесть — тринадцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах