Зигмунд Опубликовано 08.05.2014 16:16 Из всех фруктов бананы я люблю меньше всего. Нужно чистить их.Я наблюдал за дикими обезьянами и пришел к этому выводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 08.05.2014 16:49 Нужно чистить их. Я наблюдал за дикими обезьянами и пришел к этому выводу. Герр Зигмунд, не стоит недооценивать мой IQ равный 196. Конечно же я их чистил. И Дезинфицировал, и обеззараживал, и стерилизовал. Но вкуснее они не становились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 08.05.2014 16:49 Нужно чистить их.Я наблюдал за дикими обезьянами и пришел к этому выводу.Гениальное открытие :D Впрочем это неудивительно. Мы ведь все типа от обезьян произошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 08.05.2014 16:55 Гениальное открытие :D Впрочем это неудивительно. Мы ведь все типа от обезьян произошли :)на самом деле, от скунсов. Но не каждый готов в этом признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 08.05.2014 17:00 на самом деле, от скунсов. Но не каждый готов в этом признаться.Ещё лучше.... :facepalm: Хорошо, что не от гоблинов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 08.05.2014 17:01 Ещё лучше.... :facepalm: Хорошо, что не от гоблинов :DНу что вы, Гоблины вообще произошли случайно. я перепутал пробирки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 08.05.2014 17:12 Ну что вы, Гоблины вообще произошли случайно. я перепутал пробирки.Вот так вот..... да с Вами страшно дело иметь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 08.05.2014 18:28 Предлагаю прослушать. Мои музыкальные пристрастия в связи с постоянными перемещениями во времени сильно страдают, но этот юноша интересно излагает:http://youtu.be/bjfwDE-8ezI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 08.05.2014 18:33 Герр Зигмунд, не стоит недооценивать мой IQ равный 196. Конечно же я их чистил. И Дезинфицировал, и обеззараживал, и стерилизовал. Но вкуснее они не становились. О, герр знает толк в извращениях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 08.05.2014 18:36 Ну что вы, Гоблины вообще произошли случайно. я перепутал пробирки.Попрошу Маргулиса прописать Вам очки.Или две клизмы :girl_devil: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клинический бункер Опубликовано 08.05.2014 20:42 раз поствё больше нет сил писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 09.05.2014 13:54 раз поствё больше нет сил писатьЭ, батенька, да это Вам к Доктору нужно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 09.05.2014 14:44 раз поствё больше нет сил писатьЧто, так бермуторно на сердце и бермутно на душе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 08:54 а вот и я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 08:56 Говорити зі мною Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 08:56 Ух ты! Народ собирается! А уж я думал, что пора опять улетать куда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 09:02 Чому ти мовчати? Ви не мені не щасливі? дебильная склейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:02 Чому ти мовчати?Ви не мені не щасливі?Да тут вовсе не обязательно флудить. Можно сразу в тему записи идти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 09:02 Чому ти мовчати?И Вам, мадам, милости просим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Римский Опубликовано 11.05.2014 09:07 Говорити зі мноюЮлия, собираетесь ли Вы отринуть всей страной всякие типахристианские секты и уйти под крыло католицизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 09:46 Четвертий Да тут вовсе не обязательно флудить. Можно сразу в тему записи идти :)как, вот прям сразу?а поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 09:50 Четвертий как, вот прям сразу?а поговорить?А что время терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:56 Четвертий как, вот прям сразу?а поговорить?Надеюсь, часа через 4 откроем темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 09:57 Юлия, собираетесь ли Вы отринуть всей страной всякие типахристианские секты и уйти под крыло католицизма?а вам бы этого очень хотелось, святой отец?40 млн. новых католиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 10:08 Надеюсь, часа через 4 откроем темы :)сразу после гонки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах