alfa Опубликовано 05.10.2014 18:38 а почему это после ИБ срача не было? :blink:Непорядок :bigwink:Не надо срачей. После срачей мы теряем народонаселение, а у нас и так проблемы с демографией :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:39 и дикий геморрой для ведущего )))) ведущий может на опережение действовать )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 18:40 ведущий может на опережение действовать ))))))Вот я и действую и предлагаю проапгрейдить правила. Например совместить вампиров и межклановку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:42 Вот я и действую и предлагаю проапгрейдить правила. Например совместить вампиров и межклановку ;)какое страшное слово( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:42 Вот я и действую и предлагаю проапгрейдить правила. Например совместить вампиров и межклановку ;) Типа сколько в клане народу знакомого, столько НД они могут совершать? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 18:42 Там 200 надо ((Сделаем. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:43 Сделаем. )) За недельку то да, сделаем наверное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:45 Йеееее!!!! Еще сто и можно в Беседке постить )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 06.10.2014 03:03 а почему это после ИБ срача не было? :blink:Непорядок :bigwink:наверное, повода не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 06.10.2014 06:20 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 24.10.2014 17:22 прошу, не переводите пока... я бы написал лучше с десяток писем всем соням Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Преображенский Опубликовано 24.10.2014 20:28 Почему мои сообщения проверяются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Преображенский Опубликовано 24.10.2014 20:42 Я протестую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Преображенский Опубликовано 24.10.2014 20:45 И вообще, где мой Шариков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плакса Миртл Опубликовано 25.10.2014 10:24 Доброе утро!! Почему меня никто не встречает?? Почему меня никто не любит?? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плакса Миртл Опубликовано 25.10.2014 10:27 Аааааааааа.......я плАчу! Вы специально не пускаете меня! Я знаю это, я знаю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плакса Миртл Опубликовано 25.10.2014 10:32 Дяденька модер, я тебе совсем не нравлюсь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 25.10.2014 10:59 Проверяй, начальник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 25.10.2014 11:03 Кто на свете всех прекраснее, сексуальней и опаснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 25.10.2014 11:08 ...меня звали Эржебет Батори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 25.10.2014 12:15 И каждый вечер друг единственныйВ моем стакане отраженИ влагой терпкой и таинственнойКак я, смирен и оглушен.А рядом у соседних столиковЛакеи сонные торчат,И пьяницы с глазами кроликов«In vino veritas!»* кричат.И каждый вечер, в час назначенный(Иль это только снится мне?),Девичий стан, шелками схваченный,В туманном движется окне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 25.10.2014 12:17 И медленно, пройдя меж пьяными,Всегда без спутников, однаДыша духами и туманами,Она садится у окна.И веют древними поверьямиЕе упругие шелка,И шляпа с траурными перьями,И в кольцах узкая рука.И странной близостью закованный,Смотрю за темную вуаль,И вижу берег очарованныйИ очарованную даль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 25.10.2014 12:18 Глухие тайны мне поручены,Мне чье-то солнце вручено,И все души моей излучиныПронзило терпкое вино.И перья страуса склоненныеВ моем качаются мозгу,И очи синие бездонныеЦветут на дальнем берегу.В моей душе лежит сокровище,И ключ поручен только мне!Ты право, пьяное чудовище!Я знаю: истина в вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 12:56 Кто на свете всех прекраснее, сексуальней и опаснее? Серсея? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 25.10.2014 13:28 Вот нехристи. Какую окаянную затею придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах