Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 17:56 Мне тоже не дают.... Ужас вообще ) Раньше в Паддок не пускали, теперь в Беседку не пускают - до чего мир дошел )Надо нам игру провести в избе ;) надо, надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 17:57 А ключи на что? )))А разве Хома не может там новую тему создать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 05.10.2014 17:57 На Вархаммер народу удастся набрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 17:57 Так новую тему можно создать, скопировать первоночальные правила... ну а дальше что душа пожелает ;) Имхо, сначало надо кворум желающих играть собрать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:58 А разве Хома не может там новую тему создать Хома там практически все может, кроме изъятия из архива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 17:58 Так новую тему можно создать, скопировать первоночальные правила... ну а дальше что душа пожелает ;)А может постреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 05.10.2014 17:58 Имхо, сначало надо кворум желающих играть собрать )) на Триве позвать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.10.2014 17:59 Имхо, сначало надо кворум желающих играть собрать ))Так кворум надо под правила собирать, а то не понятно какой кворум то нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 18:03 До Сочи никого не соберешь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:04 Так кворум надо под правила собирать, а то не понятно какой кворум то нужен ;) Бегло перечитал ту тему - не меньше 20 человек. )на Триве позвать можно) Чего то я не уверен. Опять не под ботами, опять со сменой голосов )) Алишу может и затащим, а больше вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:05 Там слишком накручено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:08 Попытаться можно))Там слишком накручено... Я не играла, как то поднимали тему, но все заглохло.Чего то я не уверен. Опять не под ботами, опять со сменой голосов ))Алишу может и затащим, а больше вряд ли... Странно, что все так ботов боятся.Мне понравилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:09 Там слишком накручено... Там есть извечная проблема - никто кроме Логаша в этом не разберется. А если звать Логаша, то вряд ли он даст поменять правила как нам захочется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 18:10 Странно, что все так ботов боятся.Мне понравилось)Мое имхо, что либо все под ботами, либо никто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:10 Странно, что все так ботов боятся.Мне понравилось) За всех не буду говорить, но я не боюсь, мне просто лениво )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:11 За всех не буду говорить, но я не боюсь, мне просто лениво ))))))Тебе нового бота заводить, тогда весь смысл прокачивания этого потеряется )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:15 Мое имхо, что либо все под ботами, либо никто. :) Я то же так думаю, но Сережа был против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:16 Тебе нового бота заводить, тогда весь смысл прокачивания этого потеряется )))) Не буду я нового заводить. Ну только если для какой то конкретной игры и при крайней необходимости этого действа ))А вообще я давно предлагал темку сделать, где будет склад ботов уже готовых (и неиспользуемых). Перед игрой можно разбирать кому чего надо, Фиксер поменяет пароли и вперед )))(о, еще десяточку нафлудил! всем спасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:18 5 756 сообщений Анчутка5 757 сообщений GEORGGII :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 05.10.2014 18:19 Не буду я нового заводить. Ну только если для какой то конкретной игры и при крайней необходимости этого действа ))А вообще я давно предлагал темку сделать, где будет склад ботов уже готовых (и неиспользуемых). Перед игрой можно разбирать кому чего надо, Фиксер поменяет пароли и вперед )))(о, еще десяточку нафлудил! всем спасибо!)А если ренейм ботам делать????Кстати, может правила ИБ пообсуждать? Принц вроде собирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:20 А если ренейм ботам делать???? А ящика почтового на сколько хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:20 А если ренейм ботам делать???? И так тоже можно :) Просто я не знаю как у вас боты заводятся, но у меня это дико долго и тоскливо - надо найти сайт с почтой, зарегиться там, записать пароль, потом пойти сюда, зарегиться тут, записать пароль. Это же жесть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 18:21 И так тоже можно :)Просто я не знаю как у вас боты заводятся, но у меня это дико долго и тоскливо - надо найти сайт с почтой, зарегиться там, записать пароль, потом пойти сюда, зарегиться тут, записать пароль. Это же жесть )))) ящик пятиминутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 18:21 Не буду я нового заводить. Ну только если для какой то конкретной игры и при крайней необходимости этого действа ))А вообще я давно предлагал темку сделать, где будет склад ботов уже готовых (и неиспользуемых). Перед игрой можно разбирать кому чего надо, Фиксер поменяет пароли и вперед )))(о, еще десяточку нафлудил! всем спасибо!)Еще чуть-чуть и набьешь. :)Хоме: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 18:21 А ящика почтового на сколько хватит? В смысле? Причем тут ящик то? Можно взять любого юзера, поменять имя и пароль - и вперед )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах