Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Самый яркий параметр Скуадры, в последние годы это дружелюбие.. Да-да! Итальянцы очень уважительны на поле и вне него, в силу национальности. Они спокойны, уровновешены и не позволяют себе никаких подлостей и подначек.

:D

Марат, как вы считаете, не может ли названный вами фактор наоборот помешать Италии выиграть матч? Возможно, испанцам будет достаточно вежливо попросить итальянцев не выходить на поле вообще и получить победу с техническим счетом 3-0? Вряд ли столь любезные люди, как итальянцы, откажут в такой малости, не правда ли?

Ну, я за голубых, в смысле за "Адзурри" завтра, да :)

А нафантазировать можно много чего, ага :)

Так ты вдумайся, что я спрашивала и ЧТО ты мне ответил))) *косится настороженно*))))

Поделиться этим сообщением

У гишпанцев завтра нужно просто выкусывать мяч с кровью и мясом, шоб от побоев ноги болели)))

Жаль, Гаттузо нет в сборной. :)

Марат, как вы считаете, не может ли названный вами фактор наоборот помешать Италии выиграть матч? Возможно, испанцам будет достаточно вежливо попросить итальянцев не выходить на поле вообще и получить победу с техническим счетом 3-0? Вряд ли столь любезные люди, как итальянцы, откажут в такой малости, не правда ли?

К сожалению, так просто не получится.. Помимо футболистов, в Италии есть еще болельщики.. А самое противоричивое явление - это пресса.. С такими силами внутри странны, сборной Италии даже соперник не нужен.. На поле выходить точно придется.

:lol:

Так ты вдумайся, что я спрашивала и ЧТО ты мне ответил))) *косится настороженно*))))

Да, я испорченный извращенец. Только могила исправит меня, солнышко. :)

А вообще, Балотелли, Кассано и Ди Натале как-то посильнее Торреса с Негредо :)

Правда, у СуперМарио как пойдет - может и хет-триком в ворота Касильяса разродиться, а может и сбить того с ног и удалиться (или вторую желтую за разговоры получить) :unknw: x3 че от него ждать))

"Enough", my darling, means enough :bleh:

В нынешнем состоянии наших горе-форвардов ваши форварды сильнее. Но у нас неплохие вингеры.

Значит, наша задача - вывести из себя вашего Балотелли, чтоб он удалился :rolleyes: Могу еще ЖанЛуиджика любовно обработать шаманским бубном, в первом матче получилось :rolleyes:

Достаточно? No, bambino, я еще только начала...

У гишпанцев завтра нужно просто выкусывать мяч с кровью и мясом, шоб от побоев ноги болели)))

Жаль, Гаттузо нет в сборной. :)

А мсье еще и садист...

А мсье еще и садист...

"мсье торопится?" надо было добавлять :lol: :lol:))))))))

К сожалению, так просто не получится.. Помимо футболистов, в Италии есть еще болельщики.. А самое противоричивое явление - это пресса.. С такими силами внутри странны, сборной Италии даже соперник не нужен.. На поле выходить точно придется.

:lol:

Марат, скажите, а как вы думаете, поможет ли Испании Сантандер?

"мсье торопится?" надо было добавлять :lol: :lol:))))))))

ну если мсье торопится... то мы его не задерживаем... полагаю, Марат, мы с вами и вдвоем отфлудим скока надо и даже скока не надо, да ведь? :rolleyes:

Марат, скажите, а как вы думаете, поможет ли Испании Сантандер?

Загнобив талант Фелипе Массы? Не думаю.. Он же бразилец....

:D :D)))))))))))

Да, я испорченный извращенец. Только могила исправит меня, солнышко. :)

Да живи уж какой есть... хоть голубой, хоть сиреневый, хоть розовый...

В нынешнем состоянии наших горе-форвардов ваши форварды сильнее. Но у нас неплохие вингеры.

Значит, наша задача - вывести из себя вашего Балотелли, чтоб он удалился :rolleyes:Могу еще ЖанЛуиджика любовно обработать шаманским бубном, в первом матче получилось :rolleyes:

Si, mia bella, e gia soddisfatto :)

Medaglie d'argento anche un buon risultato :)

Загнобив талант Фелипе Массы? Не думаю.. Он же бразилец....

:D :D)))))))))))

:rofl:

Дорогой Марат, а как Вы считаете, не является ли преступлением против футбола не пускать сборную Бразилии на Евро?!

Да живи уж какой есть... хоть голубой, хоть сиреневый, хоть розовый...

Красный я! :D

Сегодня "перезагорал" :D

Si, mia bella, e gia soddisfatto :)

Medaglie d'argento anche un buon risultato :)

Воооот! Tomar su plata ahora mismo! И домооой)))

:rofl:

Дорогой Марат, а как Вы считаете, не является ли преступлением против футбола не пускать сборную Бразилии на Евро?!

Ну, если на время Евро, Бразильцам давать гражданство Германии, то это упущение можно ликвидировать!))))))))

Красный я! :D

Сегодня "перезагорал" :D

ММмм, mi color favorito :rolleyes:

Воооот! Tomar su plata ahora mismo! И домооой)))

Я имел в виду, для испанцев хороший результат. :) Да и болельщики не расстроятся, и прессинга со стороны масс-медиа можно не опасаться)) Итальянцам победа нужнее :)

Ну, если на время Евро, Бразильцам давать гражданство Германии, то это упущение можно ликвидировать!))))))))

Ну почему сразу Германии... разве не бесчестно лишать другие сборные такой радости? Как вы думаете, не стоит ли ФиФа выступить с лозунгом: "Каждой сборной - по бразильцу! Да здравствует дружба народов мира!" и обязать всех обзавестись "другом"?

ММмм, mi color favorito :rolleyes:

Может, тебе и запах кефира нравится?)))

Или крем после загара предпочитаешь?))

Ну почему сразу Германии... разве не бесчестно лишать другие сборные такой радости? Как вы думаете, не стоит ли ФиФа выступить с лозунгом: "Каждой сборной - по бразильцу! Да здравствует дружба народов мира!" и обязать всех обзавестись "другом"?

Россия возьмет в ряды бразильца, только если он будет играть в Зените.. Причем не славы, а в клубе...

Я имел в виду, для испанцев хороший результат. :) Да и болельщики не расстроятся, и прессинга со стороны масс-медиа можно не опасаться)) Итальянцам победа нужнее :)

Позвольте с вами не согласиться)) Мы намерены впервые в истории футбола выиграть три трофея подряд, так что, nuestros queridos amigos italianos, в другой раз))

Кефир заберу, ничего не имею против)) Крем себе оставь, так уж и быть))

Перед матчем китайской звездочкой намажься.. Вот это будет "горячее вербальное сопровождение событий игры" :lol: :D))))))))))))

Россия возьмет в ряды бразильца, только если он будет играть в Зените.. Причем не славы, а в клубе...

Как вы оцениваете шансы Газпрома купить бразильца?

Перед матчем китайской звездочкой намажься.. Вот это будет "горячее вербальное сопровождение событий игры" :lol: :D))))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Как вы оцениваете шансы Газпрома купить бразильца?

У Газпрома есть не плохие шансы купить Бразилию...

У Газпрома есть не плохие шансы купить Бразилию...

Действительно, чего мелочиться-то...)))

А может Грецию или Испанию? Как-то ближе, а там как раз кризис... отомстят за поражение на евроimg20120417225501_6525.gif

Позвольте с вами не согласиться)) Мы намерены впервые в истории футбола выиграть три трофея подряд, так что, nuestros queridos amigos italianos, в другой раз))

Кстати, выиграть чемп без нападающих - это было б эпично. Как французы в 98м))) Но там блистал Zidane, ваш любимый несравненный zidane :)

А ваш Xavi чет в полуфинале скис, не потянул, был заменен :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...