Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:43 Подумайте - отличное прикрытие слить своего, и катить на другого своего, притворяясь маньяком зачем мне это? :lol: одна идея бредовей другой :fool:алиби, не?зачем? меня никто не подозревал. но ты проиграл игру своей команды и это очень жаль Мэрлин, поздно я видела твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:43 зачем мне это? :lol: одна идея бредовей другой :fool:какая эмоциональная девушка ты прекрасна в гневе.зачем? меня никто не подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:44 какая эмоциональная девушка ты прекрасна в гневе. я не в гневе, я просто разочарована в тебе и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:47 я не в гневе, я просто разочарована в тебе и все ну что ж тут поделать. у меня будут свои обои с крестиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:48 жаль, что ты проиграл игру, которую только появились шансы выиграть ну что ж тут поделать. у меня будут свои обои с крестиками над было позволить тебе помочь, я не претендовала на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:49 жаль, что ты проиграл игру, которую только появились шансы выиграть прощальный пост придумываешь? я не претендовала на победуесли ты маньяк, то это действительно печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:50 прощальный пост придумываешь? если ты маньяк, то это действительно печально.я ничего не придумываю.в некрологе моем прочитаешь, что я настоящий ману меня шансов выиграть не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 18:50 Ушёл в свою палату, что бы не видеть этот кошмар. Это невыносимо.Что ман, что ком хороши мирных повыносили, тепрь спорят, кто из них маф.Надеюсь в следующих играх меня будут в первый день выносить, что бы не мучаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:52 я ничего не придумываю.в некрологе моем прочитаешь, что я настоящий ману меня шансов выиграть не было меня никто не подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 18:54 Ваше величество, предлагаю по кружечке старого доброго эля, за успех, доктор мои извинения присоединяйтесь, наколдую вам Шерри немного :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:55 меня не повесили бы, ты забываешь про ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:58 Ваше величество, предлагаю по кружечке старого доброго эля, за успех, доктор мои извинения присоединяйтесь, наколдую вам Шерри немного :hello:за успех чего, мой юнный друг?Хотя, Лектор, если ты маф, я тебя прощаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:59 блин где ходы? Хоть Лектер прислушался к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 19:03 блин где ходы? Хоть Лектер прислушался к нам...Полковник, меня беспокоит мысль о том, что нам делать завтра, если Лектер к нам не прислушался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 19:04 Полковник, меня беспокоит мысль о том, что нам делать завтра, если Лектер к нам не прислушался.Надо еще узнать результат хода Марго, она же в Ватсона врод стреляла. Если он мирный это кирдык, Капитан. А если таки все ок, то возможно варианты появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:07 Полковник, меня беспокоит мысль о том, что нам делать завтра, если Лектер к нам не прислушался.вешать Лектора и Мэрлина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:07 Хотя, Лектор, если ты маф, я тебя прощаю Ну тогда не видать мне прощенияблин где ходы? Хоть Лектер прислушался к нам...Спакуха, тезка. смерть маньякам!!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:08 Надо еще узнать результат хода Марго, она же в Ватсона врод стреляла. Если он мирный это кирдык, Капитан. А если таки все ок, то возможно варианты появятсяда, я Ватсона отправила. Заодно проверяла кандидатуру нашего "кома". Который сдается мне совсем не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:08 вешать Лектора повесить кома будет апофеозом этой игры. как раз по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 19:10 Надо еще узнать результат хода Марго, она же в Ватсона врод стреляла. Если он мирный это кирдык, Капитан.Стопудова кирдык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:11 Стопудова кирдык!расслабься, маф. Умирать не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 04.10.2011 19:13 вешать Лектора и Мэрлинавешайте, я весь ваш, ваше величество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 19:14 расслабься, маф. Умирать не больноНу уж лучше от ножа маньяка,чем болтаться на верёвке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 19:15 повесить кома будет апофеозом этой игры. как раз по теме а где гарантия, что ты ком? я думаю, ты такой же ком, как Фетя-"сержант" Стопудова кирдык!так ты мирный чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 19:15 а где гарантия, что ты ком? я думаю, ты такой же ком, как Фетя-"сержант" не знаю никакого "Фети".гарантия? в некрологе будет гарантия. Мафы не дураки и стрелять будут в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах