Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:22 Короче тупенький, делай что хочешь. эта фраза говорит о твоем интеллектуальном уровне, а не о моем. ведь все потом узнают, кто это написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2011 18:23 мадам щедра на комплименты. может, мадам желает пойти куда-нибудь? с удовольствием могу послать.Я могу сейчас вас обоих послать. Очень прошу обойтись без грубостей и тебя, и Марго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:24 эта фраза говорит о твоем интеллектуальном уровне, а не о моем. ведь все потом узнают, кто это написал.Лектер, ну оставь препирательства. Еще не факт что тебя убьют, откажись от своей непонятной идеи и мафы сами потом мана грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:24 мадам щедра на комплименты. может, мадам желает пойти куда-нибудь? с удовольствием могу послать.ладно извини, переборщила. Но ты выводишь просто своей упертостью.короче делай что хочешь, можешь бить в меня, мне все равно. Я дала тебе шанс привести мирных к победе - не хочешь не надо. Если не хвататет смелости признать, что не прав, то, что уж тут поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:24 Лектер пожалуста, ну сделай лучше для мирных хоть одно полезное действие. Мана повесить - не проблема раз мы его знаем.Ганнибал, послушай Полковника, он дело говорит. Нам с ним вдвоем мафов не перевешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2011 18:24 Да так. МаргоЮ ни о чём. На сим позвольте откланяться. Всем спасибо за игру! Было весело :haha: Напарники, я в васверю! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:25 эта фраза говорит о твоем интеллектуальном уровне, а не о моем. ведь все потом узнают, кто это написал.не переживай, я не скрываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:26 ладно извини, переборщила. Но ты выводишь просто своей упертостью.короче делай что хочешь, можешь бить в меня, мне все равно. Я дала тебе шанс привести мирных к победе - не хочешь не надо. Если не хвататет смелости признать, что не прав, то, что уж тут поделать...я вообще-то уже признал, что игру провел далеко не на высоком уровне. извиняю, но слово не воробей джэк воробей. капитан джэк воробей.Ганнибал, послушай Полковника, он дело говорит. Нам с ним вдвоем мафов не перевешать.Ребят, я в вас верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 18:27 ты сегодня ночью умрешь :bomb:Да ради Бога,я не боюсь. Я поучаствовал в устранении двух мафов,так что уже не зря жизнь здесь прожил.Удачи мирным! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:27 я вообще-то уже признал, что игру провел далеко не на высоком уровне. извиняю, но слово не воробей джэк воробей. капитан джэк воробей.у тебя есть шанс это исправить. Но нужно в мафа стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:28 я вообще-то уже признал, что игру провел далеко не на высоком уровне. извиняю, но слово не воробей джэк воробей. капитан джэк воробей.Ребят, я в вас верютак исправься. Ты сейчас проигрываешь игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:30 Ребят, я в вас верюТебе точно нужен калькулятор. Ганнибал, я тебя очень прошу, убей мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:33 Тебе точно нужен калькулятор. Ганнибал, я тебя очень прошу, убей мафа.Джек, он уперся. Это конец. Он даст выиграть мафам, но не пойдет на уступку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:33 так исправься. Ты сейчас проигрываешь игру.Неа.Тебе точно нужен калькулятор. Ганнибал, я тебя очень прошу, убей мафа.Я уже устал намекать. Спрошу прямо: с чего вы взяли, что Марго маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2011 18:33 Активы, жду ваших ходов до 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:35 а не кажется ли вам, что это не настоящий ком?настоящий разве желал бы проигрыша своей команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:35 Я уже устал намекать. Спрошу прямо: с чего вы взяли, что Марго маньяк?Ну не мафом же ей быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:36 Ну не мафом же ей быть смотри-ка, догадалсяа не кажется ли вам, что это не настоящий ком?настоящий разве желал бы проигрыша своей команде?задергалась, маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:36 Неа.Я уже устал намекать. Спрошу прямо: с чего вы взяли, что Марго маньяк?Так ты маф :angry: а зачем мне под пулю подставляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:37 Так ты маф :angry: а зачем мне под пулю подставляться? Маф ты, и выстрелив в тебя, я увеличиваю шансы мирных на победу.Я свой ход сделал :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:38 смотри-ка, догадалсязадергалась, маф?ага, я маф, закатавший мафа -напарника :lol: жги еще :lol: по ходу это не ком ребятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:38 Подумайте - отличное прикрытие слить своего, и катить на другого своего, притворяясь маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:39 Маф ты, и выстрелив в тебя, я увеличиваю шансы мирных на победу.Я свой ход сделал :bye:я тоже жаль, что я выбрала не тебя. Но я выбрала твоего кандидата. Посмотрим какой ты ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:39 ага, я маф, закатавший мафа -напарника :lol: жги еще :lol: алиби, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:40 Посмотрим какой ты ком Настоящий. В некрологе моем прочитаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах