Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:11 Ваше величество... Полковник, скажите ей.что птичечка, полковник мне должен сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:12 Могу подарить тебе новый калькулятор, твой явно не работает.Джек помоги убедить Лектера в мафа пальнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 18:13 что птичечка, полковник мне должен сказать?Что он считает меня мирным. Ведь так, полковник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:13 это с чего это? если она маф, нафига ты нужна (-жен)?если маркиза маф, то в одну ночь минус марго, и я. Расклад для мирных самый лучший из возможныхИх еще трое останется я ж говорю не далекий посчитай лучше, три мафа на троих мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 18:14 Маркиза - маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:14 О, да Особенно Бонни и Клайд вероятный маф. А про Тайлера и говорить не хочется. надо ж быть настолько не далеким легко обвинять, когда находишься в начале игры в тени. посмотрел бы я на тебя в моей роли. кстати, вот после игры и узнаем, насколько ты была хороша в роли кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:14 это с чего это? если она маф, нафига ты нужна (-жен)?если маркиза маф, то в одну ночь минус марго, и я. Расклад для мирных самый лучший из возможныхи минус мирный от мафов, ты проиграешь если будешь стрелять в меня, тупенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:15 я ж говорю не далекий посчитай лучше, три мафа на троих мирных ну, тогда и все мафы на ладони оказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:15 Джек помоги убедить Лектера в мафа пальнутьСдается мне, что он просто проявляет детское упрямство, из-за которого сделать с ним что-то просто невозможно.Ганнибал, подсказываю, с одним неизвестным уравнение решать намного проще, чем с двумя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 18:15 Ёу! Наконец то мы замочили мафа! Поздравляю нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:15 Маркиза - маф!Марго крышка. Она больше не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:16 легко обвинять, когда находишься в начале игры в тени. посмотрел бы я на тебя в моей роли. кстати, вот после игры и узнаем, насколько ты была хороша в роли кома я в роли кома нашла сама мафа, хоть одного но нашла, в первый день причем. не как ты на четвертый день ни одного сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:16 Ёу! Наконец то мы замочили мафа! Поздравляю нас.Фальшивенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:16 Марго крышка. Она больше не нужна.Лектер, прочитай снова! С одним неизвестным проще! Давайте здесь договоритесь, и так наломал ты дров уже, сделай полезное что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:16 ООООООООООООуууууууууууу, ейс, бейби мы умничкину что тупенький, а????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:17 я в роли кома нашла сама мафа, хоть одного но нашла, в первый день причем. не как ты на четвертый день ни одного сам блин. я мафа в первый день повесил. и чо? только вот в той игре у тебя была возможность создавать коалицию, так что мимо.а сейчас пробивки по-сути были бесполезны вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:18 Сдается мне, что он просто проявляет детское упрямство, из-за которого сделать с ним что-то просто невозможно.Ганнибал, подсказываю, с одним неизвестным уравнение решать намного проще, чем с двумя.это тупо зависть, что мы смогли, а он нет Короче тупенький, делай что хочешь. Я ночью бью в Ватсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:19 блин. я мафа в первый день повесил. и чо? только вот в той игре у тебя была возможность создавать коалицию, так что мимо.а сейчас пробивки по-сути были бесполезны вообще.Лектер сделай полезное дело, давай в мафа. Договоритесь с маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:19 блин. я мафа в первый день повесил. и чо? только вот в той игре у тебя была возможность создавать коалицию, так что мимо.а сейчас пробивки по-сути были бесполезны вообще.мафа в первый день повесил Джек,ну не как не ты.и у меня не было такой возможности, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2011 18:20 Марго, я тебя поздравляю! Твоя наживка сработала. :haha: А если серьёзно, то принцип "как все, так и я" ещё никому пользы не приносил. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:20 Ёу! Наконец то мы замочили мафа! Поздравляю нас.ты сегодня ночью умрешь :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 18:20 это тупо зависть, что мы смогли, а он нет Короче тупенький, делай что хочешь. Я ночью бью в ВатсонаМарго, не стоит переходить рамки. Психбольница психбольницей, но все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 04.10.2011 18:21 ну что тупенький, а?????????мадам щедра на комплименты. может, мадам желает пойти куда-нибудь? с удовольствием могу послать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 18:21 Марго, я тебя поздравляю! Твоя наживка сработала. :haha: А если серьёзно, то принцип "как все, так и я" ещё никому пользы не приносил. <_<Эстрелочка, ты это о чем?конечно сработала, я же знала, что ты маф. но ничего еще одним из вас станет меньше ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 18:22 мадам щедра на комплименты. может, мадам желает пойти куда-нибудь? с удовольствием могу послать.Лектер пожалуста, ну сделай лучше для мирных хоть одно полезное действие. Мана повесить - не проблема раз мы его знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах