Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 15:49 я их вчера писал. И рассматривал это, но Марвин настоял на ее мирности. И вчера решили действовать по-другому. А где ты вообще все время игры был?Я в палате был, у меня аутизм, у доктора Изабель спроси.А в игре этой безумной действительно тяжело находится, кроме первого повешенного ни одного тёмного не выбыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 15:49 Полковник, я считаю, что сегодня надо вешать либо Маркизу, либо твоего тезку. По первой голосовалке очень выходят мафами, плюс оба не выделяются. Думаю, что все мафиозы в этот раз именно такиеу Лектора если не появится возможен автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 15:51 Полковник, я считаю, что сегодня надо вешать либо Маркизу, либо твоего тезку. По первой голосовалке очень выходят мафами, плюс оба не выделяются. Думаю, что все мафиозы в этот раз именно такиеДжек, я с тобой согласен. Я уже высказался по поводу 4-ки мафов. Я предлагаю вешать Маркизу с чистой совестью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 15:51 Где ж ты всю игру был? я смотрю, тут постфактум все такие умные стали :angry:Не я же повесил дока, когда была кандидатура с вещдоками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 15:53 Я в палате был, у меня аутизм, у доктора Изабель спроси.А в игре этой безумной действительно тяжело находится, кроме первого повешенного ни одного тёмного не выбыло.Мне то же не легко здесь, но я стараюсь найти варианты и хоть как-то разобраться здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 15:56 Не я же повесил дока, когда была кандидатура с вещдоками.так настоял бы на другой кандидатуре, где ж ты был? че ж дока не спас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 15:57 Полковник, вешали мы ее как-то уже за флуд в первый день... Но по игре от нее ничего нет, кроме списка.Я выделил 4-ку мирных, 4 мафа в оставшейся 5-ке, ну не верю я, что этот единственный не маф там не Маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 15:58 Ладно, разборки оставим на потом. Давайте думать, кто кроме маркизы и лектора. Ватсон, Гриф, Мэрлин, Джек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 15:59 Нас осталось девять.Из них - четыре мафа,три мирных,комиссар и маньяк.Заметили,что маньяк мочит только женщин. Кто это может быть? Думаю женщина.Конкуренток мочит,ё-маё!Из четырёх мафов,по теории вероятности (или невероятности),должна быть одна женщина.Так что девушек не стоит сегодня трогать,пусть сами между собой разберуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:00 Нас осталось девять.Из них - четыре мафа,три мирных,комиссар и маньяк.Заметили,что маньяк мочит только женщин. Кто это может быть? Думаю женщина.Конкуренток мочит,ё-маё!Из четырёх мафов,по теории вероятности (или невероятности),должна быть одна женщина.Так что девушек не стоит сегодня трогать,пусть сами между собой разберуться. А не напарницу ли ты часом прикрываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:03 Я выделил 4-ку мирных, 4 мафа в оставшейся 5-ке, ну не верю я, что этот единственный не маф там не Маркиза.маркизу надо вешать, это не обсуждаетсяНас осталось девять.Из них - четыре мафа,три мирных,комиссар и маньяк.Заметили,что маньяк мочит только женщин. Кто это может быть? Думаю женщина.Конкуренток мочит,ё-маё!Из четырёх мафов,по теории вероятности (или невероятности),должна быть одна женщина.Так что девушек не стоит сегодня трогать,пусть сами между собой разберуться. Вместо Маркизы на виселицу пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:03 А не напарницу ли ты часом прикрываешь?Я ни кого не прикрываю,я рассуждаю.Сегодня одна другую завалит,зачем мешать,ведь это выгодно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:04 а может макиза нам хоть чуть поможет? а не будет тупо флудить и все? :angry:Единственное, что могу сказать: присмотритесь к тем. кто вчера кричал, когда повесили доктора: типа, неужели нельзя было открыться?Если они это писАли, значит, попросту говоря, знали, кто играл роль доктора. Следовательно, мафов надо искать там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:04 ну что ж с почином.Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:05 Единственное, что могу сказать: присмотритесь к тем. кто вчера кричал, когда повесили доктора: типа, неужели нельзя было открыться?Если они это писАли, значит, попросту говоря, знали, кто играл роль доктора. Следовательно, мафов надо искать тамну как-бы после некролога было логично спросить почему Крамер не открылся, светлые активы обычно так поступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:06 маркизу надо вешать, это не обсуждаетсяВместо Маркизы на виселицу пойдешь? Не надоело мирных вешать? Хотя нет,видимо не надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:07 ну как-бы после некролога было логично спросить почему Крамер не открылся, светлые активы обычно так поступают Тёмные активы вполне могут под светлых косить. Чтобы не заподозрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:08 Я ни кого не прикрываю,я рассуждаю.Сегодня одна другую завалит,зачем мешать,ведь это выгодно мирным.Откуда тебе знать, кто кого убьет? Мафиозничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 04.10.2011 16:08 так настоял бы на другой кандидатуре, где ж ты был? че ж дока не спас?Я говорил, что крамер играет самомтоятельно и команды за ним нет. И что это было видно не вооружённым взглядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 04.10.2011 16:09 Интересно,а если в этом списке был Декстер,проголосовал бы за него? А,Гриф?Вобщем,думается мне что оба вы мафы.Если бы он был в списке, значит были бы основания его подозревать. Тогда проголосовал бы. Я уже объяснил, какую четвёрку подозреваю и почему. Если ты утверждаешь, что не маф, то должен какие-то аргументы предложить, почему нельзя вешать никого из оставшейся тройки. А то ты, один из четвёрки, пытаешься отмазать другую, Маркизу, переведя стрелки на меня и Декстера. Неубедительно получается.Нас осталось девять.Из них - четыре мафа,три мирных,комиссар и маньяк.Заметили,что маньяк мочит только женщин. Кто это может быть? Думаю женщина.Конкуренток мочит,ё-маё!Из четырёх мафов,по теории вероятности (или невероятности),должна быть одна женщина.Так что девушек не стоит сегодня трогать,пусть сами между собой разберуться. То ли ты маньяка ищешь, то ли опять Маркизу отмазываешь. И то и другое - не мирное поведение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 04.10.2011 16:10 Откуда тебе знать, кто кого убьет? Мафиозничаешь?Я не знаю,повторяю же - я рассуждаю.К тому же,осталось всего две дамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 04.10.2011 16:12 Единственное, что могу сказать: присмотритесь к тем. кто вчера кричал, когда повесили доктора: типа, неужели нельзя было открыться?Если они это писАли, значит, попросту говоря, знали, кто играл роль доктора. Следовательно, мафов надо искать тамТвои кандидаты? Кричали я и Тайлер. Думаю в нашей с ним мирности сомневаться не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 04.10.2011 16:13 Я не знаю,повторяю же - я рассуждаю.К тому же,осталось всего две дамы.Сдается мне, что ты защищаешь Маркизу. Из того, что маньяк убивает девушек, вот вообще никак не следует, что он и дальше будет продолжать это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 04.10.2011 16:14 То ли ты маньяка ищешь, то ли опять Маркизу отмазываешь. И то и другое - не мирное поведение.)Кстати мана нам сегодня нельзя казнить, это фактически означает поражение, это нужно учитывать и действовать осторожнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 04.10.2011 16:14 Я не знаю,повторяю же - я рассуждаю.К тому же,осталось всего две дамы.И из этого следует ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ вывод, что я- маф, а Марго - маньяк? :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах