Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:10 Если мы вешаем Маркизу, мы сможем что-то еще вывести из этого?Скорее всего ничего, кроме её мирности. Если рассуждать с позиции "А что мы будем с этого иметь?", то тут с Декстером соглашусь - довешать Тайлера было бы весьма пользительно. Но, учитывая 3 трупа по ночам, надо вешать мафа, Жозефину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:10 Если мы вешаем Маркизу, мы сможем что-то еще вывести из этого?Хм, по её голосованиям, тупик при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:11 ТайлерМарго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:11 А если оставить Тайлера на пробивку кому, а на казнь отправить Марго, очень она подозрительна, в случае успеха мы имеем условное подтверждение мафности Жозефины и информацию от кома завтра...С чего это я подозрителна? давай опиши мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:11 Чем Марвин не маф? В первый день нехотя присоединился к сливу Марата. Во воторой день выбирал сначала между Поттером и Тайлером. Обоих считал мафами. Но когда я озвучила кандидатуру Гарри и его все таки повесили - обвинил меня в мафности... Сегодня опять Тайлер...Не маф я. Нехотя, но присоединился.Выбрал Тайлера почти сразу.Считал его куда более вероятным мафом.А кого ещё обвинять, кроме того, кто вытащил из петли мафа и засунул туда вместо него мирного Поттера, с которым так весело было играть Северуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:12 Хм, по её голосованиям, тупик при любом раскладе.Если повесим Марго, станет понятно, кто маф, а кто нетА ночные ходы дадут понять, кто маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:13 Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:13 Если повесим Марго, станет понятно, кто маф, а кто нетА ночные ходы дадут понять, кто маньяка если повесим тебя тоже станет многое понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:13 Тайлер 50/50, Декстер - знать не знаю, ведать не ведаю, Марго - скорее мирная, но исключать мафиозности не стал бы.Вот кто железно мирный, так это мы с Вами, Полковник, и Маркиза.почему ты и маркиза мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:13 С чего это я подозрителна? давай опиши мнеЧитай внимательно!Все написано... Агитирование за Поттера - по-моему достаточно...Ну и сегодняшние ответы...Ты тоже заволновалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:15 почему ты и маркиза мирные?Я - потому что я.Маркиза - вывод на основе её палева и её поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 17:15 Если повесим Марго, станет понятно, кто маф, а кто нетА ночные ходы дадут понять, кто маньякЕсли маф да, если мирная, то это ещё вопрос.С маньяком вообще беда (если это не Ватсон), то чуть ли не каждый, не уверен, что ночь его раскроет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:15 а если повесим тебя тоже станет многое понятноЯ на 100, нет на 1000% уверен, что ты разочаруешься, если не ман, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:15 Слушайте заканчивайте заниматься фигней, опять начинается непонятный кипишь и танцы. Появляются голоса за Марго, другие непонятные действия. Так и не поймешь за кого голосовать.Полковник, Марго за кого голосуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:16 Читай внимательно!Все написано... Агитирование за Поттера - по-моему достаточно...Ну и сегодняшние ответы...Ты тоже заволновалась...Агитирование за Поттера -это альтернатива Тайлеру -это во-первых.во-вторых - я обсолютно спокойна а в третьих, давай без читай внимательно - по пунктам -в чем я подозрительна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:16 Если маф да, если мирная, то это ещё вопрос.С маньяком вообще беда (если это не Ватсон), то чуть ли не каждый, не уверен, что ночь его раскроет.Если мирная, то с Тайлера можно рискнуть снять все обвинения в мафиозности.А маньяк... Я всё ещё рассчитываю, что его грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 17:16 И не последовательны, вы, полковник, то вешаете меня, то доверяете, то опять вешаете, что-то тут не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:16 Читай внимательно!Все написано... Агитирование за Поттера - по-моему достаточно...Ну и сегодняшние ответы...Ты тоже заволновалась...Читай внимательно, она ставила альтернативу, что-бы на голосовалке не было одного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:17 Слушайте заканчивайте заниматься фигней, опять начинается непонятный кипишь и танцы. Появляются голоса за Марго, другие непонятные действия. Так и не поймешь за кого голосовать.Полковник, Марго за кого голосуем?Мои кандидаты - Марвин, Крамер, Маркиза, Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:17 Я на 100, нет на 1000% уверен, что ты разочаруешься, если не ман, конечно...ну было бы странно если бы ты говорил мне по-другому. И ты видимо не понимаешь - ес я ман, на кой черт мне так париться сейчас? Ведь мне все равно жить осталось недолго. И маном никакой победы не светит явно, а так я как могу помогаю своей команде мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 17:18 Мои кандидаты - Марвин, Крамер, Маркиза, ЖозефинаСократи хоть до двух, пора начинать давить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:18 И не последовательны, вы, полковник, то вешаете меня, то доверяете, то опять вешаете, что-то тут не так...Я сначало доверял, но учитывая путаные мысли - что Тайлера спасали, но в то же время ты свою смену голоса за спасение не считаешь, вводит в круг подозреваемых. И я не говорил что хочу повесить, но то, что вывел из списка доверяемых это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 17:19 Либо Джон, либо Декстер. Оба - вряд ли. Марго тогда тоже отличный кандидат в мафию. Ну и какой-нибудь Доктор. Или Мерлин. Или Жозефина на худой конец.Джон мне видится скорее мафом. Декстер скорее мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 17:20 Джон мне видится скорее мафом. Декстер скорее мирныйЯ бы скорее наоборот сказал. Хотя... Фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 17:20 Сократи хоть до двух, пора начинать давитьпроблема с Маркизой, что только вскрытие покажет кто она. При ее стиле всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах