Ватсон Опубликовано 03.10.2011 16:25 Добрый вечер,леди и джентльмены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 16:26 Тайлер или Жозефина?Надо выбрать из двух... второго должен пробить ком...Жозефина. Катит в обоих случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 16:27 Кого вешать сегодня:1) Джек Воробей не кандидат, смерть ничего не даст, подозрений на него нет.2) Маркиза ангелов кто-то говорил что она на кого-то похожа, согласен, того на кого она похожа всегда вешали когда вешать некогда. Конечно возможно маф, но наврядли кандидат на сегодня.4) Марвин возможно маф, уж больно вчера уперся в одну кандидатуру, а возможно и просто решил прокатится на асфальтоукладчике, тоже не вариант.5) Джон Крамер как по мне вполне вариант, смена голоса с тайлера на Гарри вчера его для меня обелила, но сегодня подумал вот о чем. Смерть Тайлера для мафов была не выгодна, мафам надо вешать менее мирных. Повесив вчера Гарри они оставили Тайлера, на которого у многих чешуться руки, надо только подтолкнуть и Крамер этот толчок и попытался сделать. Так что его действия по моему спасению можно расценивать как простое убийство более интересного мирного. Номер Один в моем списке.6) Гриф Какой раз подряд приходит оставляет непонятный пост ни о чем и сваливает. Посмотрю как голосует.9) Ганнибал Смит не рассматриваем.10) Чарльз Декстер смотри Джлн Крамер.11) Корнелиус Тайлер12) Ватсон вполне возможно маф, но говоритиь рано 15) Тетя Жозефина не нравится опять же что все готовы за нее голосовать только Крамер не указал ее в списке. Но проголосовать можно как второй номер16) Мэрлин не нравится.18) Королева Марго если маф то заслуживает победы, пока верю.20) Ганнибал Лектер не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 16:28 Эстрелла, перелогинься И почему я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 16:29 Мерлин 21-19Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 03.10.2011 16:37 6) Гриф Какой раз подряд приходит оставляет непонятный пост ни о чем и сваливает. Посмотрю как голосует.Ну ни хрена себе. Я каждый день объясняю, почему будет такой-то голос, и не мечусь туда-сюда.Сегодня я уже отвечал тебе на эту надуманную претензию. После чего подробно расписал что думаю и какой круг подозреваемых, с использованием более строгой логики чем у большинства игроков. Но ты это на голубом глазу проигнорировал и продолжаешь врать про "непонятный пост ни о чём". Это не мирное поведение. Всё, ты доигрался.Мой голос за Тайлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 03.10.2011 16:37 Тайлер и никак иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 16:38 Вот мой хит-парад:1) Джек Воробей -?2) Маркиза ангелов -?4) Марвин -?5) Джон Крамер -?6) Гриф -?9) Ганнибал Смит - 100% что не маф10) Чарльз Декстер -? 11) Корнелиус Тайлер - чудесное спасение? Не верю.Спланированная акция. Маф.12) Ватсон - На себя грех наговаривать.15) Тетя Жозефина -? 16) Мэрлин -? 18) Королева Марго -? 20) Ганнибал Лектер -? ?- то есть не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 03.10.2011 16:39 Корнелиус Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 16:40 Попробую более тщательно проанализировать...Вариант IТайлер - мафЧто мы имеем - в случае успеха, всю когорту мафов на блюдечке с каемочкой - Декстер, Марго, МерлинЗа: см. теорию Джона Крамера, успешная попытка себя спасти, начав себя топить, оригинально, но мафия хитра на выдумкиПротив: слишком банально, есть подозрения, что ком...Вариант IIТайлер - не мафЕсли это подтверждается, то мы также имеем кандидатов на виселицу - Жозефина, Марго, возможно МаркизаЗа: не до конца уверен, что Тайлер маф, есть подозрения в мафности Жозефины и Марго, что отрицает мафность ТайлераПротив: неужели мафы в бункере... немного нескладно и нелогичноВариант IIIПолковник - манПри таком варианте, вероятны оба первые варианта...За: странный список, интуицияПротив: мало основанийВариант IVМафы - троллиОни отсиживаются и тихо ржут над нами... Среди них Лектор, Ватсон, Мэри, возможно еще кто-тоЗа: в принципе логично, очень хитрая тактика мафов, если они опытные игрокиПротив: не вяжется с голосовалкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 16:42 Джон КрамерМарвин :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 16:44 И почему я?Потому что я уже нааписАла, что ты очень уж на маньяка похож :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 16:46 Полковник, Марвин, Джек, кого вы считаете мафом больше всего?Жозефину считаю лучшим кандидатом на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 16:47 Мой выбор на сегодня - Тайлер... Чего советую и другим... Доверьтесь мне, правила просты, но их нарушение чревато смертью...да скорее всего два мирных вчера стояло на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 16:47 Потому что я уже нааписАла, что ты очень уж на маньяка похож :hello:Маркиза, на фига Вы ловите маньяка (причём не там), если 4 мафа ещё живы и здоровы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 16:49 Маркиза, на фига Вы ловите маньяка (причём не там), если 4 мафа ещё живы и здоровы?Лично для меня маньяк куда страшнее, чем мафы.В городе Париже 17 века мафов ещё знать не знали и ведать не ведали, хто это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 16:50 1 - Да, это я и пытаюсь донести2 - Могли, но не все же, это кто-то из середины списка, и голоса не меняли бы за минуту до конца3 - Голосовалку пересмотриИ вообще, левые отмазы пошли, мой друг...Чего и следовало ожидать...так голоса меняли всего двое под конец это ты и Декстер. и не может быть, что в Марате ни одного мафского голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 16:51 Лично для меня маньяк куда страшнее, чем мафы.Коллег не боимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 16:52 Лично для меня маньяк куда страшнее, чем мафы.В городе Париже 17 века мафов ещё знать не знали и ведать не ведали, хто это Мафиозничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 16:53 так голоса меняли всего двое под конец это ты и Декстер. и не может быть, что в Марате ни одного мафского голоса.А кто кричал - все на Гарри!!! Я сменил почти за пять минут, до конца, а Дескт за минутуЯ думаю, может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 16:53 Я думаю, может...Но маловероятно, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 16:56 Но маловероятно, ИМХО.думаю невероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 03.10.2011 16:56 Считаю, что она маф. Вроде и играет, но как-то в стороне. Причем подозрений вызывает намного больше, чем Маркиза или Мэрлин.По Тайлеру я сказал выше, я ему не доверяю пока.Джек, подумай, будь я мафом, стала бы я поднимать на кого-то волну? ведь это обязательно припомнятОчень подозрительны Джон и Марвин - сегодня они прям в унисон рассуждают, списки практически одиннаковые. Что-то тут не чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 16:57 думаю невероятноНу, а кто там маф? Я разве что Доктора таковым вижу. Возможно, Ганнибал. В фантастическом варианте - Джек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 16:58 Коллег не боимся? Каких коллег? :haha: Всё это конечно хи-хи да ха-ха, а если серьёзно, то маньяк нужен искдючительно для того, чтобы его убрат. А убрать его надо затем. чтобы меньше убийств по ночам было. А то - казни, мафия, да ещё иманьяк. Мирным хана тогда будет. Полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах