Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Один маф агитатор, остальные разбрасывают голоса, чтобы не палиться, если Тайлер не маф - то единственный достойный вариант

будь она мафом она бы спокойно слила голос в Тайлера и сейчас сидела бы кайф ловила, как например вполне может делать Лектор.

Поделиться этим сообщением

И чё? Ну добивание...

А закидывание голосами Марата типа не было добиванием?

там не было альтернатив

Полковник, Марвин, Джек, кого вы считаете мафом больше всего?

1)Жозефина;

2)Ватсон - тоже вариант.

Остальное упирается в мафность-немафность Тайлера.

Полковник, Марвин, Джек, кого вы считаете мафом больше всего?

Начнем с того, что я вполне допускаю, что среди Марвина/Джека есть маф.

там не было альтернатив

Те же 7:3, что и вчера 8:4. Правда, самого препарируемого не было, но 2-3 смены голоса - и всё, пациент спасён.

Начнем с того, что я вполне допускаю, что среди Марвина/Джека есть маф.

Если верить в мирность Тайлера, то среди Джека может быть маф, согласен.

1)Жозефина;

2)Ватсон - тоже вариант.

Остальное упирается в мафность-немафность Тайлера.

У меня все упирается в мафность/не мафность Тайлера и подозрения в маньячности Полкана

Те же 7:3, что и вчера 8:4. Правда, самого препарируемого не было, но 2-3 смены голоса - и всё, пациент спасён.

тут препарируемый сам поменял голос и к тому же инфы было больше + тогда явно было что никто менять голоса не собирается, а вчера все было напряженно

У меня все упирается в мафность/не мафность Тайлера и подозрения в маньячности Полкана

давай пока отбросим маньяков и будем молиться всем богам и чертям, чтобы маньяки друг друга перерезали...

А Жозефина неплоха как вариант в любом случае. Доктор в принципе тоже, но похуже.

тут препарируемый сам поменял голос и к тому же инфы было больше + тогда явно было что никто менять голоса не собирается, а вчера все было напряженно

Инфы было больше, но очень противоречивой. Вот ты почему считаешь Тайлера мирным?

Инфы было больше, но очень противоречивой. Вот ты почему считаешь Тайлера мирным?

на основе чего его вчера решили вешать? не на чем по сути, далее главное - я считаю те две смены голоса крамера и декстера похожи не на спасение, а на желание сделать как лучше. То есть я вижу в этом желание повесить мафа, а раз его никто не бросился спасать, а лишь мирные сомневались и меняли голоса, то я делаю вывод, что он мирный. + Вчера некролог появился достаточно поздно, значит кто то задерал ход и долго думал, у мафии была возможность все читать в теме, а я в это время несколько раз высказывал эту мысль, поэтому считаю, что заслужил вражескую атаку именно за нее

на основе чего его вчера решили вешать?

Считаю вероятным наличие мафского голоса на мне в первый день.

не на чем по сути, далее главное - я считаю те две смены голоса крамера и декстера похожи не на спасение, а на желание сделать как лучше. То есть я вижу в этом желание повесить мафа, а раз его никто не бросился спасать, а лишь мирные сомневались и меняли голоса, то я делаю вывод, что он мирный. + Вчера некролог появился достаточно поздно, значит кто то задерал ход и долго думал, у мафии была возможность все читать в теме, а я в это время несколько раз высказывал эту мысль, поэтому считаю, что заслужил вражескую атаку именно за нее

Эти две смены на спасение не похожи? особенно креатив Декстера: сначала в никуда, потом, посчитав и прикинув, таки в Поттера.

Тебе не кажется, что выстрел мафии мог также быть попыткой утвердить нас в твоём заблуждении?

на основе чего его вчера решили вешать? не на чем по сути, далее главное - я считаю те две смены голоса крамера и декстера похожи не на спасение, а на желание сделать как лучше. То есть я вижу в этом желание повесить мафа, а раз его никто не бросился спасать, а лишь мирные сомневались и меняли голоса, то я делаю вывод, что он мирный. + Вчера некролог появился достаточно поздно, значит кто то задерал ход и долго думал, у мафии была возможность все читать в теме, а я в это время несколько раз высказывал эту мысль, поэтому считаю, что заслужил вражескую атаку именно за нее

Как самого подозрительного среди выживших тех, кто голосовал за следующего после Марата, по числу голосов.

Эти две смены на спасение не похожи? особенно креатив Декстера: сначала в никуда, потом, посчитав и прикинув, таки в Поттера.

Тебе не кажется, что выстрел мафии мог также быть попыткой утвердить нас в твоём заблуждении?

Не похожи, слишком поздно. Слишком глупо и слишком явно. Мое мнение - не похожи

нет, потому что думаю, что кроме меня эти мои посты никто судя по всему не заметил и об этом бы забыли :)

Как самого подозрительного среди выживших тех, кто голосовал за следующего после Марата, по числу голосов.

чем он подозрительнее остальных был?

нет, потому что думаю, что кроме меня эти мои посты никто судя по всему не заметил и об этом бы забыли :)

ну дык манёвр тупо не прокатил. Ты вот разве что помнишь и активно вещаешь. Грохнули бы - многие бы кинулись читать, что же ты такое написал, что тебя грохнули.

Не похожи, слишком поздно. Слишком глупо и слишком явно. Мое мнение - не похожи

Моё мнение - на этой непохожести и палевности можно сыграть. Никто же не подумает, что столь явное палево возможно.

ну дык манёвр тупо не прокатил. Ты вот разве что помнишь и активно вещаешь. Грохнули бы - многие бы кинулись читать, что же ты такое написал, что тебя грохнули.

Моё мнение - на этой непохожести и палевности можно сыграть. Никто же не подумает, что столь явное палево возможно.

считаю нужно ждать Жозефину для допроса. Если нет - Лектор или Маркиза.

считаю нужно ждать Жозефину для допроса. Если нет - Лектор или Маркиза.

Что значит "если нет"? Если не придёт - не вешаем? Это с какого перепоя? Вешаем в любом случае.

Вот тут он прав

чем он подозрительнее остальных был?

"Остальных" там была ещё только Маркиза. Но она голосовала очень заранее.

Извините, что вмешиваюсь. Но все написанное за последние пару часов сводится к тому, кто маф/немаф ЕСЛИ Тайлер маф и ЕСЛИ он мирный.

Такой игры я ещё не видел.

В данной ситуации считаю правильным в первую очередь решить вешать Тайлера или нет.

Если вешать то ясно - Его роль подтвердит или опровргнет те или иные подозрения. Тогда будет легче.

Если нет - то полагаю первый кандидат Тётя Жозефина.

А тут возникает проблема, если она мирная - мы возвращаемся к тупику Тайлера.

Что значит "если нет"? Если не придёт - не вешаем? Это с какого перепоя? Вешаем в любом случае.

Если нет - в смысле если если придет, ответит на все вопросы четко, с аргументами, выведет свой взгляд на кандидатов. Хотя я сомневаюсь что в ее положении это реально

Если нет - в смысле если если придет, ответит на все вопросы четко, с аргументами, выведет свой взгляд на кандидатов. Хотя я сомневаюсь что в ее положении это реально

Сомневаюсь, что это случится.

И мёртвые с косами стоят. И тишина...

Тишина...

И мёртвые с косами стоят. И тишина...

Гыыы

==========

Тайлер или Жозефина?

Надо выбрать из двух... второго должен пробить ком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...