Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

А ежели ночью выпилят доктора, то не имеем инфы от Кома.

Не понял...

Ну завалят дока и что? Ком то жив будет, наверное... По крайней мере одного будем знать точно, а дальше сообразим кого повесить...

Поделиться этим сообщением

Вообщем...

Тайлер

Декстер

Мерлин

Марго

Жозефина

Палить нужно сюда... трое по-любому мафы...

Уверен, ты ошибаешься, Тайлер, Декстер и Марго для меня видятся исключительно мирными.

Уверен, ты ошибаешься, Тайлер, Декстер и Марго для меня видятся исключительно мирными.

Я уверен, что вы ошибаетесь...

если хотел, чтобы повесили Тайлера, то почему в последние минуты снова не призывал к этому и исчез с поля боя?

Когда счёт стал 8:4, я решил, что всё, дело сделано. Несколько отвлёкся. А когда вернулся, так по-моему сразу и вскричал: "Люди, *тут могла быть Ваша реклама*, чё вы делаете???!!!"

Мои посты вчерашней концовки:

Похоже. Типа 8-4 счёт.

Маф говорил бы то же самое. Вскрытие покажет.

На фига?

тайлера внезапно спасают. 7-6, выпилен Поттер.

С какого перепоя махровый маф внезапно стал мирным?

Поттера повесили. Блин.

допустим, неужели так легко оказалось изменить свою точку зрения?

В первый день - вполне.

Вообщем...

Тайлер

Декстер

Мерлин

Марго

Жозефина

Палить нужно сюда... трое по-любому мафы...

Насчёт Мерлина не знаю... Возможно, но мафии нужны были и голоса мирных. Потому агитировавшая Марго выглядит предпочтительнее Мерлина, среди тех, кто сразу за Гарри голосовал.

Ну если Тайлер мирный, то Декстер и Марго вслед за ним тоже, наверное. Но ты уверен? Назови четвёрку мафов по твоему мнению.

Тайлер 50/50, Декстер - знать не знаю, ведать не ведаю, Марго - скорее мирная, но исключать мафиозности не стал бы.

Вот кто железно мирный, так это мы с Вами, Полковник, и Маркиза.

Тайлер 50/50, Декстер - знать не знаю, ведать не ведаю, Марго - скорее мирная, но исключать мафиозности не стал бы.

Вот кто железно мирный, так это мы с Вами, Полковник, и Маркиза.

Странные размышления Полковника насчет мафности, наводят на мысль, что он может быть маньяком...

Ну если Тайлер мирный, то Декстер и Марго вслед за ним тоже, наверное. Но ты уверен? Назови четвёрку мафов по твоему мнению.

1) Джек Воробей - доверяю

2) Маркиза ангелов - 2-й эшелон атаки

4) Марвин - 50/50

5) Джон Крамер - доверяю

6) Гриф 50/50

9) Ганнибал Смит - доверяю

10) Чарльз Декстер - доверяю

11) Корнелиус Тайлер - доверяю

12) Ватсон - 60/40 мирный

15) Тетя Жозефина - основной вариант на завтра

16) Мэрлин - вариант Б 2-го эшелона

18) Королева Марго - доверяю

20) Ганнибал Лектер - 50/50

только внесу небольшое изменение - уберу джека из категории доверяю и помещу в одну категорию с Ватсоном.

Странные размышления Полковника насчет мафности, наводят на мысль, что он может быть маньяком...

Не верю в столь суровое совпадение: к маньяку пришли Доктор и мафы...

Кого ты предлагаешь выдвинуть на казнь сегодня?

я еще не решил.

Не верю в столь суровое совпадение: к маньяку пришли Доктор и мафы...

Все возможно...

если посчитать Тайлера мафом то ты выходишь так же на передний план. Поразмысли над этим.

если посчитать Тайлера мафом то ты выходишь так же на передний план. Поразмысли над этим.

У вас очень странный список...

Либо Джон, либо Декстер. Оба - вряд ли. Марго тогда тоже отличный кандидат в мафию. Ну и какой-нибудь Доктор. Или Мерлин. Или Жозефина на худой конец.

1) Джек Воробей - доверяю

2) Маркиза ангелов - 2-й эшелон атаки

4) Марвин - 50/50

5) Джон Крамер - доверяю

6) Гриф 50/50

9) Ганнибал Смит - доверяю

10) Чарльз Декстер - доверяю

11) Корнелиус Тайлер - доверяю

12) Ватсон - 60/40 мирный

15) Тетя Жозефина - основной вариант на завтра

16) Мэрлин - вариант Б 2-го эшелона

18) Королева Марго - доверяю

20) Ганнибал Лектер - 50/50

только внесу небольшое изменение - уберу джека из категории доверяю и помещу в одну категорию с Ватсоном.

То есть, Жозефина, потом Маркиза и Мерлин. А вся бригада спасателей вместе со спасаемым - men of the year. Ну по крайней мере непротиворечиво... но как-то чересчур красиво.

Жозефина как кандидат меня устраивает, если не Тайлер.

Полковник по неведомым (догадываюсь каким, но неочевидным) причинам доверяет Тайлеру. Причём в прицепе доверия с ним идёт Марго, которая и мафом могла бы люто отмазывать мирного Тайлера.

я его уже аргументировал. Ты бы лучше действительно мафов поискал.

Если Тайлер не маф, то он ком - внезапный приступ интуиции

Если Тайлер не маф, то и Декстер не маф - они мне в паре только видятся

Если Тайлер не маф, то скорее всего маф Жозефина

Если маф Жозефина, то маф Марго - странная более чем агитация на голосовалке за Поттера и более нет достойных кандидатур

Но Тайлер не маф?

Идиотизм какой-то...

Если маф Жозефина, то маф Марго - странная более чем агитация на голосовалке за Поттера и более нет достойных кандидатур

Но Тайлер не маф?

Ну почему, хорошая аргументация потом была бы в духе "я же говорила вешать мафа Поттера, а вы не послушались, повесили мирного Тайлера".

Полковник по неведомым (догадываюсь каким, но неочевидным) причинам доверяет Тайлеру. Причём в прицепе доверия с ним идёт Марго, которая и мафом могла бы люто отмазывать мирного Тайлера.

мафом ей было бы это абсолютно ни к чему. Невыгодный расклад для мафа - спасать мирного, который висит на волоске и спасти, но в то же время очень подозревается. Ведь на нее очень серьезные подозрения падают, да и повторюсь - спасением был бы голос в Жозефину или Марвина, на них уже было по голосу, а так - просто свое мнение.

Если Тайлер не маф, то он ком - внезапный приступ интуиции

Если Тайлер не маф, то и Декстер не маф - они мне в паре только видятся

Если Тайлер не маф, то скорее всего маф Жозефина

Но Тайлер не маф?

Идиотизм какой-то...

как это согласуется? и в правду идиотизм

Ну почему, хорошая аргументация потом была бы в духе "я же говорила вешать мафа Поттера, а вы не послушались, повесили мирного Тайлера".

Мэрлин кинул в Жозефину, мирный?

Марго, Жозефина, Тайлер

Из этой троицы нам надо определиться

мафом ей было бы это абсолютно ни к чему. Невыгодный расклад для мафа - спасать мирного, который висит на волоске и спасти, но в то же время очень подозревается. Ведь на нее очень серьезные подозрения падают, да и повторюсь - спасением был бы голос в Жозефину или Марвина, на них уже было по голосу, а так - просто свое мнение.

как это согласуется? и в правду идиотизм

Один маф агитатор, остальные разбрасывают голоса, чтобы не палиться, если Тайлер не маф - то единственный достойный вариант

Ну, кто ж знал, что мирные на крики "перекидывайте голоса на Поттера" поведутся.

Мэрлин кинул в Жозефину, мирный?

Марго, Жозефина, Тайлер

Из этой троицы нам надо определиться

далеко не уверен

Ну, кто ж знал, что мирные на крики "перекидывайте голоса на Поттера" поведутся.

это выглядело логично, потому что закидывание голосов в Тайлере выглядело добиванием, как я уже не раз говорил, поэтому многие могли так же подумать и вместе с призывами решить действовать

это выглядело логично, потому что закидывание голосов в Тайлере выглядело добиванием, как я уже не раз говорил, поэтому многие могли так же подумать и вместе с призывами решить действовать

И чё? Ну добивание...

А закидывание голосами Марата типа не было добиванием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...