Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 13:51 1 - Да, это я и пытаюсь донести2 - Могли, но не все же, это кто-то из середины списка, и голоса не меняли бы за минуту до конца3 - Голосовалку пересмотриИ вообще, левые отмазы пошли, мой друг...Пересмотри еще раз ситуацию с голосовалкой. Ты говоришь, что Тайлера спасали. За минут 15 между Поттером и Тайлером было примерное рав-во, затем полетели голоса в Тайлера и счет стал 8-4. То, что Тайлер поменяет голос и счет станет 8-5 было понятно. Далее - эти несколько голосов за Тайлра выглядели как добивание, поэтому двое, в том числе и ты, изменили голос. Если ты мирный, то подумай - можно ли считать спасением своего когда только один меняет голос? И стали бы мафы до такой крайности доводить? Это глупо, весь военный опыт об этом говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 13:57 Пересмотри еще раз ситуацию с голосовалкой. Ты говоришь, что Тайлера спасали. За минут 15 между Поттером и Тайлером было примерное рав-во, затем полетели голоса в Тайлера и счет стал 8-4. То, что Тайлер поменяет голос и счет станет 8-5 было понятно. Далее - эти несколько голосов за Тайлра выглядели как добивание, поэтому двое, в том числе и ты, изменили голос. Если ты мирный, то подумай - можно ли считать спасением своего когда только один меняет голос? И стали бы мафы до такой крайности доводить? Это глупо, весь военный опыт об этом говоритЧестно скажу, Полковник, при таком раскладе у меня как-то картина мафов совсем не строится. Они получаются сплошь какие-то бункеристы, не следящие за голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 14:00 Пересмотри еще раз ситуацию с голосовалкой. Ты говоришь, что Тайлера спасали. За минут 15 между Поттером и Тайлером было примерное рав-во, затем полетели голоса в Тайлера и счет стал 8-4. То, что Тайлер поменяет голос и счет станет 8-5 было понятно. Далее - эти несколько голосов за Тайлра выглядели как добивание, поэтому двое, в том числе и ты, изменили голос. Если ты мирный, то подумай - можно ли считать спасением своего когда только один меняет голос? И стали бы мафы до такой крайности доводить? Это глупо, весь военный опыт об этом говоритА выгодно ли мафии терять второго члена во второй день при условии, что есть в ночь еще кого-нибудь потерять?Прием во вчерашней голосовалке вышел на ура - не мешаем сливать своего, это все слишком подозрительно, поэтому многие меняют голос в другого, на это и я купился...А почему тогда Тайлер под конец голос сменил? И Декстер тоже под конец гопак устроил?Какие еще идеи полковник?Честно скажу, Полковник, при таком раскладе у меня как-то картина мафов совсем не строится. Они получаются сплошь какие-то бункеристы, не следящие за голосованием.Чем тебе не нравится моя картина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 14:02 А выгодно ли мафии терять второго члена во второй день при условии, что есть в ночь еще кого-нибудь потерять?Прием во вчерашней голосовалке вышел на ура - не мешаем сливать своего, это все слишком подозрительно, поэтому многие меняют голос в другого, на это и я купился...А почему тогда Тайлер под конец голос сменил? И Декстер тоже под конец гопак устроил?Какие еще идеи полковник?тайлер сменил потому что шкуру спасал. Декстер по той же причине, что и ты. Ведь Поттера действительно выдвинули как альтернативу Тайлеру и как только они дошли до примерного равенства голоса в Тайлера сразу посыпались. Вполне похоже на добивание было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 14:04 Честно скажу, Полковник, при таком раскладе у меня как-то картина мафов совсем не строится. Они получаются сплошь какие-то бункеристы, не следящие за голосованием.я бы не сказал, что там бункеристы, не следящие за голосованием. Они следили, просто им смсла вмешиваться в такую прекрасную картину не было. Куда делся вчера ближе к концу Марвин? В сторонке тоже наблюдал, в первый день он конечно проголосовал за Марата, он конечно же скажет, что он агитировал, но мы с тобой помним, что в начале присоединился он к нам не хотя. Чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 14:06 тайлер сменил потому что шкуру спасал. Декстер по той же причине, что и ты.Ведь Поттера действительно выдвинули как альтернативу Тайлеру и как только они дошли до примерного равенства голоса в Тайлера сразу посыпались.Вполне похоже на добивание было1 - почему так поздно сменил?2 - почему так поздно опомнился? почему вы так уверены в этом?3 - Кто выдвинул Поттера? Марго. Она у меня оранжевым... Спасение Тайлера4 - Добивание - два голоса в Поттера на последних минутах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 14:09 Полковник, Вам ли не знать, что нет ничего хуже, чем осаждать крепости и бункеры?Ну, если рассматривать манёвр в этом ключе, то что-то в нём есть... Но всё-таки ненавижу осаждать бункеры...Сочинять колыбельные. Я бы вдарил в середину флудосписка. Туда, где исчезнувший Мэрлин, Джон, Наполеон и Валерия Ильинична.чтоб голословным не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 14:13 1 - почему так поздно сменил?2 - почему так поздно опомнился? почему вы так уверены в этом?3 - Кто выдвинул Поттера? Марго. Она у меня оранжевым... Спасение Тайлера4 - Добивание - два голоса в Поттера на последних минутахесть возможность у него спросить, но помня, что он говорил, что считает Поттера мирным, полагаю хотел дождаться вдруг вылезет еще кандидатура.Так же как и ты - сомневалсяСпасение? Спесением было бы не за Поттера, а за Жозефину или Марвина, за них уже голоса были.Твой тоже был среди этих двух, учти копрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 14:14 я бы не сказал, что там бункеристы, не следящие за голосованием. Они следили, просто им смсла вмешиваться в такую прекрасную картину не было. Куда делся вчера ближе к концу Марвин? В сторонке тоже наблюдал, в первый день он конечно проголосовал за Марата, он конечно же скажет, что он агитировал, но мы с тобой помним, что в начале присоединился он к нам не хотя. Чем не вариант?По Марвину и Тайлеру мы сегодня с тобой вряд ли сойдемся, предлагаю тогда вешать того, по кому сходимся - Жозефину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 14:15 1 - почему так поздно сменил?Был уверен, что гопак организован и контролируется комиссариатом, когда стало понятно что многие не собираются менять голос проголосовал против Гарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 14:18 По Марвину и Тайлеру мы сегодня с тобой вряд ли сойдемся, предлагаю тогда вешать того, по кому сходимся - Жозефину.я бы посмотрел в сторону грифа и Лектора - в конце концов мафам лучше голосовать ближе к концу, чтобы приберечь голос, на всякий случай если товарища вытаскивать придется. А они проголосовали когда уже было понятно, что за вешалку соревнуются Гарри и Тайлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 14:21 я бы посмотрел в сторону грифа и Лектора - в конце концов мафам лучше голосовать ближе к концу, чтобы приберечь голос, на всякий случай если товарища вытаскивать придется. А они проголосовали когда уже было понятно, что за вешалку соревнуются Гарри и Тайлер.Надо бы вообще сначала кого-то из них послушать, а то мы тут одни сидим, плюс Джон с Тайлером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 03.10.2011 14:38 Накладываем 2 голосовалки:6) Гриф Оба дня сливает голос. Не верю ему, маф.Оба раза голосую за того, за кого определился заранее. Причём второй раз - с расписанной аргументацией, и не перекидывая голос на повешенного в итоге мирного. Это - слив? В ситуации, когда А агитирует за Б, и голосует за Б, но внезапно вешают В без участия А, у Б намноооого больше шансов быть мафом, чем у А. Сегодня категорически нельзя вешать никого из тех, кто голосовал за Тайлера. Есть два варианта: или Тайлер маф, или нет. Если маф - вешать нужно его. Если нет - то искать, кто отстранился от вчерашних танцулек вокруг котла с мирными. Потому что кто-то да отстранился, не верю что все четыре мафа ломанулись в движуху "которого из мирных казнить". То есть не агитировал, голосовал рано или голосовал не за Тайлера/Поттера.С изумлением обнаружил, что обе жертвы сегодняшней ночи попадают под вышеуказанное определение. Похоже, наши маньяки думают одинаково. Если считать, что и я, и они - правы, то следующие цели - Маркиза и Жозефина. У меня есть догадки, кто такая Маркиза, и если это она, то такой отстранённый стиль - это её нативный стиль игры. Поэтому скорей Жозефина.По остальным: верю Полковнику, Джеку и Марвину. Как ни странно, они вчера все голосовали как и я, за Тайлера, и остаётся ещё только Лектер. Который под подозрением как и все остальные, но не сильным. Так выходит, что среди голосовавших за Тайлера может не быть мафов? Это аргумент, что его всё-таки спасали. Нагло, напролом, но спасали.Чувствую себя буридановым ослом, но стог с Тайлером выглядит более аппетитно. Если маф - то за ним пойдут Декстер, Крамер. Если нет - Жозефина, Маркиза. Вешать только для проверки не хочется, но такой кандидатуры, что однозначно надо повесить, у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 14:49 Допустим, Тайлер не маф... Что тогда? Лектор, Марвин, Ватсон - не лучшие кандидатуры в мафиюЖозефина? Возможно, но одно но - вся мафия бункеристы? Вряд ли...Пока два списка, уверен на 80% в первом...Тайлер, Декстер, Марго, МэрлинЖозефина, Декстер, Марго, Мэрлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 14:51 Куда делся вчера ближе к концу Марвин?Сидел в глубочайшей депрессии и смотрел, как вместо предполагаемого мафа Тайлера вешают чуть менее предполагаемого мафа Поттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 14:52 Сидел в глубочайшей депрессии и смотрел, как вместо предполагаемого мафа Тайлера вешают чуть менее предполагаемого мафа Поттера.Марвин, какие варианты, что насчет Тайлера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 14:55 чтоб голословным не бытьНе спорю, я не хотел от балды вешать бункериста. Я же не предполагал, что он мафом окажется, он виделся обычным мирным, который то ли проспал, то ли забил. Но таки вешал.Марвин, какие варианты, что насчет Тайлера?Тайлер - 50/50. Потому предлагаю вешать Жозефину. Она хороший вариант и в случае Тайлера-мафа, и в случае Тайлера-немафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 03.10.2011 14:57 Допустим, Тайлер не маф... Что тогда? Лектор, Марвин, Ватсон - не лучшие кандидатуры в мафиюЖозефина? Возможно, но одно но - вся мафия бункеристы? Вряд ли...Пока два списка, уверен на 80% в первом...Тайлер, Декстер, Марго, МэрлинЖозефина, Декстер, Марго, МэрлинНу не вся бункеристы, вся туда не влезет, бункеров немало порешили за две ночи. Но почему бы не так: спасаемый Тайлер, агитатор спасения Марго, перекинувший голос Декстер, отсиживающийся в кустах адвокат Жозефина. Или Маркиза вместо Жозефины. Или Мерлин вместо Декстера. Или ты, Крамер, но только очень уж список похожий на мой, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 15:01 Сидел в глубочайшей депрессии и смотрел, как вместо предполагаемого мафа Тайлера вешают чуть менее предполагаемого мафа Поттера.как раз на таких сидящих в стороне в депрессии я и предлагаю направить свой взглядНе спорю, я не хотел от балды вешать бункериста. Я же не предполагал, что он мафом окажется, он виделся обычным мирным, который то ли проспал, то ли забил. Но таки вешал.что же заставило тебя передумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 03.10.2011 15:02 как раз на таких сидящих в стороне в депрессии я и предлагаю направить свой взглядКого ты предлагаешь выдвинуть на казнь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 15:02 Ну не вся бункеристы, вся туда не влезет, бункеров немало порешили за две ночи. Но почему бы не так: спасаемый Тайлер, агитатор спасения Марго, перекинувший голос Декстер, отсиживающийся в кустах адвокат Жозефина. Или Маркиза вместо Жозефины. Или Мерлин вместо Декстера. Или ты, Крамер, но только очень уж список похожий на мой, это радует.Вообщем...ТайлерДекстерМерлинМаргоЖозефинаПалить нужно сюда... трое по-любому мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 15:04 как раз на таких сидящих в стороне в депрессии я и предлагаю направить свой взглядНа тот момент мой голос уже лежал в Тайлере, а аргументы я высказал.что же заставило тебя передумать?Ваша, Полковник, а также Джека аргументация, что выпилить бесполезного бункериста-мирного в целом лучше, чем выпилить среднеактивного мирного, хоть и шансы попасть в мафа в серединке повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 15:04 А если оставить Тайлера на пробивку кому, а на казнь отправить Марго, очень она подозрительна, в случае успеха мы имеем условное подтверждение мафности Жозефины и информацию от кома завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 15:07 А если оставить Тайлера на пробивку кому, а на казнь отправить Марго, очень она подозрительна, в случае успеха мы имеем условное подтверждение мафности Жозефины и информацию от кома завтра...А ежели ночью выпилят доктора, то не имеем инфы от Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 03.10.2011 15:08 На тот момент мой голос уже лежал в Тайлере, а аргументы я высказал.Ваша, Полковник, а также Джека аргументация, что выпилить бесполезного бункериста-мирного в целом лучше, чем выпилить среднеактивного мирного, хоть и шансы попасть в мафа в серединке повыше.если хотел, чтобы повесили Тайлера, то почему в последние минуты снова не призывал к этому и исчез с поля боя?допустим, неужели так легко оказалось изменить свою точку зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах