Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 20:50 ну да, ком у нас хлеше мафов кажется мне так. вот думаешь маф бы вот так сидел щаз в теме и списки составлял?Ну, не исключено. Просто его голосование сегодня непонятное. Я внимательно следил за событиями и настроениями в теме.Шла вялая беседа о том как вешать Тайлера. Приходишь ты, и как понимаю, дабы составить конкуренцию в голосовалке выставляешь гарри как альтернативу, тебя поддерживает Новодворская действующая из тех же мотивов. В теме особых наездов на Гарри нет и тут Мерлин как будто ждавший удобного случая моментально кидает голос в Гарри. Альтернатива уже была не нужна, а если у него не было ваших мотивов тогда какие?Вчера кстати не голосовал вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 20:51 У меня вот не сходится пасьянс по мирным ни в какую. Надо, наверное, спать идти. Утро вечера мудренее, может придет в голову гениальная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 20:55 Ладно,я спать ушёл.У меня на часах уже второй час ночи,а мне завтра с Холмсом на дело идти.Спокойной ночи,леди и джентльмены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 05:07 Доброе утро, если оно доброе. Есть у здешних врачей психостимуляторы? А то мне всю ночь снилось, что за мной гоняется Втсон с окровавленными ножницами в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 05:56 почему маркиза -нет? Вполне, с утра побыла, голос оставила и свалила.Потому что она напоминает мне о кое-ком, о ком нельзя говорить, и этот, о ком нельзя говорить, ведёт себя вполне мирно. давайте, кто ж против то Вот вчера - лично Вы, например.Я вот думаю,а почему мафы хотели замочить именно Полковника? Кому он дорогу перещёл?Надо бы эту версию отработать.По-моему, по принципу "жены Цезаря" - Полковник был очевидно вне подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 03.10.2011 06:23 Модель №1 - Тайлер маф1) Джек Воробей - по-моему, довольно очевидный не маф.2) Маркиза ангелов - мирная, инфа почти 100%.4) Марвин - разочаровавшийся во всём маниакально-депрессивный андроид-прототип ИЧЛ.5) Джон Крамер - 50/50 маф6) Гриф - не маф9) Ганнибал Смит - 100% не маф.10) Чарльз Декстер - 50/50 маф.11) Корнелиус Тайлер - маф12) Ватсон - фиг поймёшь, 25% мафа15) Тетя Жозефина - скорее маф16) Мэрлин - маф где-то 50/50.18) Королева Марго - маф где-то 50/50.20) Ганнибал Лектер - не маф.Пояснения: окромя Тайлера вижу мафов в ком-то из поднявших волну на Поттера и в ком-то менявшем голос под конец. Плюс, возможно, Жозефина. Или Доктор Ватсон.Голосовалки будут разукрашены как-то так:Марат: Джек, Марвин, Лектер, Наполеон, Полковник, Ватсон, Поттер, Марат (не голосовал)Марвин: Бонни и Клайд, Тайлер, МаркизаДекстер: Ильинична, ГрифГриф: ДекстерДжек: ДжонМэрлин: Жозефина, Мэрлин (не голосовал)Ильинична: Кровавая МэриКуколка: Куколка (не голосовала)Марго: Марго (не голосовала)Поттер: Марго, Ильинична, Мэрлин, Ватсон, Джон, Тайлер, ДекстерТайлер: Поттер, Марвин, Джек, Полковник, Лектер, ГрифИльинична: Кровавая Мэри, ЖозефинаЖозефина: МаркизаМодель №2 - Тайлер не маф.1) Джек Воробей - мутный тип, возможно сливший своего в первый день. Возможно, не вполне намеренно: не ожидал, что за ним пойдут.2) Маркиза ангелов - по-прежнему почти 100% мирная.4) Марвин - по-прежнему мозг размером с планету, нашедший решение всех проблем Вселенной, кроме своей собственной.5) Джон Крамер - возможный, но не слишком вероятный маф.6) Гриф - возможный маф.9) Ганнибал Смит - невозможный маф. В смысле точно не маф.10) Чарльз Декстер - см. Джон Крамер11) Корнелиус Тайлер - договорились, что не маф.12) Ватсон - весьма вероятный маф. 15) Тетя Жозефина - маф почти на 100%.16) Мэрлин - возможный маф.18) Королева Марго - вряд ли маф.20) Ганнибал Лектер - вероятный маф.Голосовалки красятся как-то так:Марат: Джек, Марвин, Лектер, Наполеон, Полковник, Ватсон, Поттер, Марат (не голосовал)Марвин: Бонни и Клайд, Тайлер, МаркизаДекстер: Ильинична, ГрифГриф: ДекстерДжек: ДжонМэрлин: Жозефина, Мэрлин (не голосовал)Ильинична: Кровавая МэриКуколка: Куколка (не голосовала)Марго: Марго (не голосовала)Поттер: Марго, Ильинична, Мэрлин, Ватсон, Джон, Тайлер, ДекстерТайлер: Поттер, Марвин, Джек, Полковник, Лектер, ГрифИльинична: Кровавая Мэри, ЖозефинаЖозефина: Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 10:09 Лоботомия начинает давать свои плоды, пациенты сегодня ведут явно поспокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 10:23 Лоботомия начинает давать свои плоды, пациенты сегодня ведут явно поспокойнееКому лоботомию, а кому ЭСТ делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 10:27 Лоботомия начинает давать свои плоды, пациенты сегодня ведут явно поспокойнееПросто будни начались.Кому лоботомию, а кому ЭСТ делали ЭСТ - классная штука! Рекомендую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 11:27 Проведем сравнительный анализ...=====================================================================================================================================================Голосовалка. День IКрасные - 100% мафы, зеленые - 100% мирные, оранжевые - подозреваемый маф, синий - скорее мирный, серый - 50/50Марат: Джек, Марвин, Лектер, Наполеон, Полковник, Ватсон, Поттер, Марат (не голосовал)Марвин: Бонни и Клайд, Тайлер, МаркизаДекстер: Ильинична, ГрифГриф: ДекстерДжек: ДжонМэрлин: Жозефина, Мэрлин (не голосовал)Ильинична: Кровавая МэриКуколка: Куколка (не голосовала)Марго: Марго (не голосовала)Голосовалка. День IIПоттер: Марго, Ильинична, Мэрлин, Ватсон, Джон, Тайлер, ДекстерТайлер: Поттер, Марвин, Джек, Полковник, Лектер, ГрифИльинична: Кровавая Мэри, ЖозефинаЖозефина: Маркиза=====================================================================================================================================================В первый день планировалось, как обычно, вдарить по бункеру. Выбор пал на Марата, мафы, по-моему мнению, просто прикинулись рыбами и раскидали свои голоса, чтобы внести запутанности, чтобы не было понятно - сливали ли они своего или спасалиПосле первого дня подозрительность у меня вызывали многие, но после второго все стало более понятноВо второй день агиткомпания проводилась в двух направлениях - Поттер и Тайлер, в начале дня мафы не предпринимали активных шагов, также стараясь запутать мирных, но к вечеру ситуация стала меняться, Тайлера многие стали подозревать, мафам второго своего терять не хотелось, поэтому они организовали его спасение - конец голосовалки - это самое явное спасение своего, причем палевное, запутав некоторых мирных кандидатурой Поттера, они в нужный момент добили егоЭто подтверждается тем, что в первую ночь было убрано совершенно постороннее лицо, а во вторую они пытались убрать Полковника, но благодаря доку, он остался жив - что из этого следует? Полковник вел кампанию против Тайлера - вывод очевиден, Тайлер - мафКто еще может быть мафом? Я думаю, что мафы избрали не очень активную стратегию и сидят в полубункерном уровне, где легко затеряться, а зная среду их обитания по голосовалке их можно легко вычислить, мои кандидаты - Декстер, Мэрлин, Марго, ну и Тайлер, естественно, а если учесть гопак Декстера и смену голоса у Тайлера, то картина ясна, как божий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 11:33 Мой выбор на сегодня - Тайлер... Чего советую и другим... Доверьтесь мне, правила просты, но их нарушение чревато смертью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 11:34 Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 03.10.2011 11:55 ЭСТ - классная штука! Рекомендую!Спасибо, успокоил. Меня до сих пор трясёт... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 03.10.2011 11:58 Составление списков святое:1) Джек Воробей - нет оснований считать мафом, следовательно мирный2) Маркиза ангелов - левые голосования, возможно состоит в мафии4) Марвин - очень живо выступает, может быть маном (?), мафия маловероятно, но скорее всего мирный5) Джон Крамер - довольно смутно выглядит его персона, видимо скучающий мирный6) Гриф - в начале выглядел мирным, теперь кажется кем угодно9) Ганнибал Смит - определённо мирный10) Чарльз Декстер - плохо играет, плохо: мирного повесил! Надо исправляться, а то поместят в палату для умственноотсталых11) Корнелиус Тайлер - роль его так и не узнали, смена голосов была с подачи мирной г-жти Новодворской, но всё же тайлер может быть мафом12) Ватсон - уж слишком мне подозрителен, потому маф или ман15) Тетя Жозефина - судя по всему маф16) Мэрлин - то же что и Крамер18) Королева Марго - больше похожа на мирную, но может быть и маф и ман20) Ганнибал Лектер - странный персонаж, так что кто-угодно.Есть одна сложность - Марата повесили быстро и в связи с его отсутствием, никаких связей проследить не было возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 11:59 Проведем сравнительный анализ...=====================================================================================================================================================Голосовалка. День IКрасные - 100% мафы, зеленые - 100% мирные, оранжевые - подозреваемый маф, синий - скорее мирный, серый - 50/50Марат: Джек, Марвин, Лектер, Наполеон, Полковник, Ватсон, Поттер, Марат (не голосовал)Марвин: Бонни и Клайд, Тайлер, МаркизаДекстер: Ильинична, ГрифГриф: ДекстерДжек: ДжонМэрлин: Жозефина, Мэрлин (не голосовал)Ильинична: Кровавая МэриКуколка: Куколка (не голосовала)Марго: Марго (не голосовала)Голосовалка. День IIПоттер: Марго, Ильинична, Мэрлин, Ватсон, Джон, Тайлер, ДекстерТайлер: Поттер, Марвин, Джек, Полковник, Лектер, ГрифИльинична: Кровавая Мэри, ЖозефинаЖозефина: Маркиза=====================================================================================================================================================В первый день планировалось, как обычно, вдарить по бункеру. Выбор пал на Марата, мафы, по-моему мнению, просто прикинулись рыбами и раскидали свои голоса, чтобы внести запутанности, чтобы не было понятно - сливали ли они своего или спасалиПосле первого дня подозрительность у меня вызывали многие, но после второго все стало более понятноВо второй день агиткомпания проводилась в двух направлениях - Поттер и Тайлер, в начале дня мафы не предпринимали активных шагов, также стараясь запутать мирных, но к вечеру ситуация стала меняться, Тайлера многие стали подозревать, мафам второго своего терять не хотелось, поэтому они организовали его спасение - конец голосовалки - это самое явное спасение своего, причем палевное, запутав некоторых мирных кандидатурой Поттера, они в нужный момент добили егоЭто подтверждается тем, что в первую ночь было убрано совершенно постороннее лицо, а во вторую они пытались убрать Полковника, но благодаря доку, он остался жив - что из этого следует? Полковник вел кампанию против Тайлера - вывод очевиден, Тайлер - мафКто еще может быть мафом? Я думаю, что мафы избрали не очень активную стратегию и сидят в полубункерном уровне, где легко затеряться, а зная среду их обитания по голосовалке их можно легко вычислить, мои кандидаты - Декстер, Мэрлин, Марго, ну и Тайлер, естественно, а если учесть гопак Декстера и смену голоса у Тайлера, то картина ясна, как божий деньЕсли смотреть твои выводы то получается:Во второй день в Тайлера голосовали только мирные, а значит Марвин и лектор Мирные. Подставляем их в голосовалку первого дня за Марата и опля "В Марате ни одного голоса мафа" Странно не так ли?Да и объясни тогда почему ты вчера спас "мафа".Да и где ты увидел, что "Полковник вел кампанию против Тайлера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 12:04 Гриф возможно твой список увидеть?Кому лоботомию, а кому ЭСТ делали Маркиза, список выложи плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 12:06 Оно как мафы зашевелились...Тайлер, по пунктам...1 - Ничего странного, ты с компашкой просто отсиживаешься2 - Вчера ло ночи, я считал, что Поттер более вероятный маф3 - Тему перечитай, голосовалку пересмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 12:09 Оно как мафы зашевелились...Тайлер, по пунктам...1 - Ничего странного, ты с компашкой просто отсиживаешьсяТо есть возможно что ни один из мафов не кинул голос в Марата?2 - Вчера ло ночи, я считал, что Поттер более вероятный мафДругие так не могли считать?3 - Тему перечитай, голосовалку пересмотриДаю аналогичный совет например тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 12:10 Мой скромный совет комиссару - ночью пробить, кого-нибудь из моего списка, а не палить куда попало, а завтра вскрыться, так будет для всех лучше, доктор тоже не дурак - поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 12:13 Начинает не нравится ДжонМаркиза и Гриф безоговорочные мирные (С чего?)Единственный из отписавшихся который не считает Жозефину мафомМой скромный совет комиссару - ночью пробить, кого-нибудь из моего списка, а не палить куда попало, а завтра вскрыться, так будет для всех лучше, доктор тоже не дурак - пойметЗная свою роль хочу тебе сказать твой совет комиссару дурацкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 12:19 То есть возможно что ни один из мафов не кинул голос в Марата?Другие так не могли считать?Даю аналогичный совет например тут1 - Да, это я и пытаюсь донести2 - Могли, но не все же, это кто-то из середины списка, и голоса не меняли бы за минуту до конца3 - Голосовалку пересмотриИ вообще, левые отмазы пошли, мой друг...Начинает не нравится ДжонЧего и следовало ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 12:22 Тайлер, вчера я тебе дал шанс, но ты им не воспользовался, ты не достоин жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 12:24 1 - Да, это я и пытаюсь донести2 - Могли, но не все же, это кто-то из середины списка, и голоса не меняли бы за минуту до конца3 - Голосовалку пересмотриИ вообще, левые отмазы пошли, мой друг...Чего и следовало ожидать...Объясни почему Жозефина мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 03.10.2011 12:26 Объясни почему Жозефина мирная?Читай внимательно - серый - 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 03.10.2011 12:28 Тайлер, вчера я тебе дал шанс, но ты им не воспользовался, ты не достоин жизни...Не тебе решать, иногда такие сволочи как я живут.Про Жозефину ответь, а заодно и про Лектора и Грифа расскажи.Читай внимательно - серый - 50/50Поясни откуда 50 на 50, что тебя убеждает в ее мирности (даже на 50%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах