Isabel F. Опубликовано 02.10.2011 19:38 Если я правильно курю дурацкие и непонятные наименования (Изабель, ты бы подписывала что ли, кто такой мессия в понятных терминах) - не маньяк, а не не маф.Во втором посте темы даны характеристики ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:38 Если я правильно курю дурацкие и непонятные наименования (Изабель, ты бы подписывала что ли, кто такой мессия в понятных терминах) - не маньяк, а не не маф.Не, именно не маф. Мафы это фанатики, вот они нападали на Полковника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.10.2011 19:39 Уважаемый глав врач, для сохранения баланса игры прошу что-бы хотя бы маньяк играл за мирных.Я не могу это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 19:39 счет 2-2-1 . мирным желаю побыстрее найти обоих маньяков.хотя по мне так шансов уже наверно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 19:39 Во втором посте темы даны характеристики ролей.Но лучше подписывай, а? Там характеристики почти одинаковы, сходу въехать во всех этих мессий, фанатиков и параноиков не получается.Уважаемый глав врач, для сохранения баланса игры прошу что-бы хотя бы маньяк играл за мирных.Он (тот, который Комиссар) и играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:39 Уважаемый глав врач, для сохранения баланса игры прошу что-бы хотя бы маньяк играл за мирных.У мафии проснулась совесть резко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:40 Мд, еще -2 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:41 Мд, еще -2 мирных -2 лучше, чем -3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 19:43 счет 2-2-1 . мирным желаю побыстрее найти обоих маньяков.хотя по мне так шансов уже наверно нет Да, 2 маньяка в игре это сильно. Хотя ком не парься, начал так уж продолжай обратной дороги нет, только теперь уже попадать в мафов надо. (Заходите сзади пока я ему зубы заговариваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 19:43 жаль конечно, мирных все меньше, а комиссар с маном по девушкам пошли , да уж ситуация выглядит не радужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:45 -2 лучше, чем -3Это точно. Мирных теперь 5 осталось, если я все правильно посчитал. Полковник, ошибаться больше нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 19:45 У мафии проснулась совесть резко?Это не в общую тему, в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:46 Вобщем думаю у вас есть основания теперь практически полностью доверять мне. Я настаиваю на том, что на голосовалке стояло 2 мирных и мафом было пофигу на все нащи движения, поэтому предлагаю в первую очередь смотреть туда, где стояли и со стороны наблюдали за процессом, по тихому проголосовав и не вмешиваясь в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:47 Если я правильно курю дурацкие и непонятные наименования (Изабель, ты бы подписывала что ли, кто такой мессия в понятных терминах) - не маньяк, а не не маф.не, все правильно по нему мафы били Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 19:48 Вобщем думаю у вас есть основания теперь практически полностью доверять мне. Я настаиваю на том, что на голосовалке стояло 2 мирных и мафом было пофигу на все нащи движения, поэтому предлагаю в первую очередь смотреть туда, где стояли и со стороны наблюдали за процессом, по тихому проголосовав и не вмешиваясь в него.Маркиза и Жозефина. Маркиза - не верю. Тётя - реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:49 Вобщем думаю у вас есть основания теперь практически полностью доверять мне. Я настаиваю на том, что на голосовалке стояло 2 мирных и мафом было пофигу на все нащи движения, поэтому предлагаю в первую очередь смотреть туда, где стояли и со стороны наблюдали за процессом, по тихому проголосовав и не вмешиваясь в него.Я верю тебе, Полковник. Ты говоришь про Жозефину, правильно я тебя понимаю или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:50 Я верю тебе, Полковник. Ты говоришь про Жозефину, правильно я тебя понимаю или нет?Да. Я говорю про нее, на 2-ом плане Мэрлин и Маркиза. На 3-ем плане была Мэри, но тут уже все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 19:50 Мда. Ошиблись с Поттером.Извините Гарри,подвела интуиция.А Ильинична так хорошо танцевала. Я надеялся мы как-нить сбацаем рок-н-ролл.И Вы Мери,прощайте.Полковник,поздравляю! Хороший у вас бронежилет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 19:51 Вобщем думаю у вас есть основания теперь практически полностью доверять мне. Я настаиваю на том, что на голосовалке стояло 2 мирных и мафом было пофигу на все нащи движения, поэтому предлагаю в первую очередь смотреть туда, где стояли и со стороны наблюдали за процессом, по тихому проголосовав и не вмешиваясь в него.ну да с вами теперь можно дела вести, тут уж 100 процентов доказана ваша мирность, молодец доктор, правильный выбор сделал, хоть какие то шансы появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:51 -2 лучше, чем -3это-то понятно, но скоро у кома никого не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 19:53 Да. Я говорю про нее, на 2-ом плане Мэрлин и Маркиза.Только давайте на сей раз вешать, а не как сегодня (почти вчера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:54 Да. Я говорю про нее, на 2-ом плане Мэрлин и Маркиза. На 3-ем плане была Мэри, но тут уже все ясноДва неразговорчивых мафа? Что-то сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:54 Два неразговорчивых мафа? Что-то сомневаюсь.Нет, кто-то один из них, это я условный круг подозреваемых обозначил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:56 Маркиза и Жозефина. Маркиза - не верю. Тётя - реально.почему маркиза -нет? Вполне, с утра побыла, голос оставила и свалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 19:56 Только давайте на сей раз вешать, а не как сегодня (почти вчера).давайте, кто ж против то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах