Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 19:05 наша голова тебе не по зубамуверена?малыш , тебе далеко до Жириновского по харизме, так что твои посылы просто смешны я говорю что не фиг гневны речи толкать, показухой попахивает. солнышко, жириновский просто клоунишка.речь моя совсем не гневная.но прости, я не любитель сала, так что тебе не о чем беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:05 Слушай, не зацикливайся, смотри на Грифа, других товарищей которые активно сегодня не участвовали.Меня больше напрягают деструктивные, метающиеся элементы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:06 уверена?солнышко, жириновский просто клоунишка.речь моя совсем не гневная.но прости, я не любитель сала, так что тебе не о чем беспокоитьсянет, конечно. ты можешь попытаться - вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:07 Джек, подумай, они оба мирные были на голосовалке. Если бы Тайлер был мафом, разве прилетело на него бы столько голосов?Если бы он был мирным, стали бы с 8-4 переводить на 6-7?Капитан, на самом деле вариант, что оба мирные на голосовалке стояли не такой уж и нереальныйЯ не спорю, что не нереальный, но в голосовалке сегодня творилась какая-то фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 19:08 Меня больше напрягают деструктивные, метающиеся элементыО ком это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:10 Если бы он был мирным, стали бы с 8-4 переводить на 6-7?Я не спорю, что не нереальный, но в голосовалке сегодня творилась какая-то фигня.думаешь мафы стали бы так палиться со сменой голосов? что им мешало сразу голоса кидать за Гарри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:11 О ком это?Ты, Джон, Декстер. Еще непонятны Мэри и Жозефина. Особенно Мэри, типа моя хата с краю.думаешь мафы стали бы так палиться со сменой голосов? что им мешало сразу голоса кидать за Гарри?Если бы сразу толпа голосов полетела в Гарри, это было бы палевом серьезней, чем это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:13 Ты, Джон, Декстер. Еще непонятны Мэри и Жозефина. Особенно Мэри, типа моя хата с краю.Если бы сразу толпа голосов полетела в Гарри, это было бы палевом серьезней, чем это.я бы еще сюда лектора добавила, тоже основного участия в обсуждении не принимал, пришел под занавес голосовалки, а теперь что-то еще предъявляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 19:13 Если бы он был мирным, стали бы с 8-4 переводить на 6-7?Я не спорю, что не нереальный, но в голосовалке сегодня творилась какая-то фигня.Я тебе говорю, прими на один день вариант что я мирный и сразу разберешься:1. Мафы не метались2. Мафы не кидали голос рано, кидали только тогда когда убедились что гопака не будет (хотя один-два могли и раньше/позже)А теперь переосмысли ситуацию в голосовалке, думаю не ошибешься. Если нет откатишься до варианта Тайлер-Марго-Новодворская - тупая компания мафов, один из которых полез в петлю а двое других побежали в открытую его спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:14 Ты, Джон, Декстер. Еще непонятны Мэри и Жозефина. Особенно Мэри, типа моя хата с краю.Если бы сразу толпа голосов полетела в Гарри, это было бы палевом серьезней, чем это.мне кажется, что наоборот. смена голоса это всегда палево, тем более на последних минутах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 19:15 солнышко, жириновский просто клоунишка.речь моя совсем не гневная.но прости, я не любитель сала, так что тебе не о чем беспокоитьсялысенький , ты и "беспокоиться" ни какого отношения друг к другу не имеют :haha: з.ы. а ты точно не Грушевский из аншлага ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:17 Я тебе говорю, прими на один день вариант что я мирный и сразу разберешься:1. Мафы не метались2. Мафы не кидали голос рано, кидали только тогда когда убедились что гопака не будет (хотя один-два могли и раньше/позже)А теперь переосмысли ситуацию в голосовалке, думаю не ошибешься. Если нет откатишься до варианта Тайлер-Марго-Новодворская - тупая компания мафов, один из которых полез в петлю а двое других побежали в открытую его спасать.это вполне рабочая теория, если уж спасать, то спасать тебя раньше должны были. И подумайте - два человека (у Декстера еще и впо середине Ильинична была) поменяли голос с Тайлера на Поттера, т.е. сначало они собирались слить своего, а в последние минуты решили спасти? Слишком как-то замысловато и палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:17 Я тебе говорю, прими на один день вариант что я мирный и сразу разберешься:1. Мафы не метались2. Мафы не кидали голос рано, кидали только тогда когда убедились что гопака не будет (хотя один-два могли и раньше/позже)А теперь переосмысли ситуацию в голосовалке, думаю не ошибешься. Если нет откатишься до варианта Тайлер-Марго-Новодворская - тупая компания мафов, один из которых полез в петлю а двое других побежали в открытую его спасать.Уж если бы мы были мафом, уж точно не поднимали бы волну на Поттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 19:20 мне кажется, что наоборот. смена голоса это всегда палево, тем более на последних минутахда я вообще эти смены не понимаю, если решение принято то оно принято, иногда оно неправильное, жаль конечно Гарри, все таки мирным оказался, ну неправильные выводы я сделал, прости собрат по крылу волшебству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:22 да я вообще эти смены не понимаю, если решение принято то оно принято, иногда оно неправильное, жаль конечно Гарри, все таки мирным оказался, ну неправильные выводы я сделал, прости собрат по крылу волшебству нет, в сменах, нет ничего такого. Просто считаю, что мафам на этой голосовалке не к чему было так палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 19:24 Уж если бы мы были мафом, уж точно не поднимали бы волну на Поттера.Почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:24 нет, в сменах, нет ничего такого. Просто считаю, что мафам на этой голосовалке не к чему было так палитьсяВсе так говорят, милейшая, абсолютно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 19:29 глав. врач спать пошла наверно.так чтоо господа предлагаю всем выпить коктейл (двойной пургеновый) и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:31 Врач гигантское спасибо тебе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:32 Почему же?слишком палевно. слишком к нам внимание привлекло. Будь мы мафом -оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 19:32 Дохтур хорошо поработал. У Кома снова торкнула чуйка. Жозефина, на плаху не хотите ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 19:33 были у меня подозрения, что эту ночь не переживувсем удачной игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 19:34 Комиссар у нас опять стреляет по мирным, маньяк снова ходит по девушкам, женоненавистник какой-то. Это минусы. Из плюсов - Полковник не маф. Спасибо доктору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 19:36 Комиссар у нас опять стреляет по мирным, маньяк снова ходит по девушкам, женоненавистник какой-то. Это минусы. Из плюсов - Полковник не маф. Спасибо доктору.Если я правильно курю дурацкие и непонятные наименования (Изабель, ты бы подписывала что ли, кто такой мессия в понятных терминах) - не маньяк, а не не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 19:37 Уважаемый глав врач, для сохранения баланса игры прошу что-бы хотя бы маньяк играл за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах