Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:36 В любом???????Мафы как минимум должны были организовать альтернативу в лице Гарри. Да и "пометаться" - почему нет? Плюс Жозефина с Мэри, постоявшие в стороне - 1 маф в наличии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 18:37 вообщем,мое последние вам напутствиеа) вы потеряли такого несравненного и прекрасного игрока, что теперь не заню как вы выигрывать теперь будетено я в вас верю,ах мой чертов патриотизм б) советую проследить кто все же начал,поддержал тему моего слива (ну я думаю все и сами все понимают)в) а тех, кто меня слил в самый последний момент наказать. пить не давай. запереть в морозилке.г) мне не нравится...ух сказал бы я!!!!!да нельзя д) мне нравится Джек. ну как никак сопалатошник мой. да и вообще хороший он мужик.слушайте его!и повинуйтесьну последнее не обязательно конечно...но можно)мне нравится гриф.толковый малый.правда так и не потусили с ним.((ну марвин.марвуууша)ну это...это просто без комментариев но с ним поаккуратнее!а то вдруг шалить начнетбывайте,товарищи!ухожу в мир вечного счастья!гармонии!радости!.....короче,в запой.и палочкой всех буду.гонять.!)всех целую,пупсики)P/S/ а как узнаю кто маф.ух,держитесь!!!икать,закалебетесь!Гарри, обещаю за тебя отомстить и привести в тему духов всю мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 18:38 не факт, если оба мирные, что вполне возможно, то нужно смотреть за теми, кто за всем процессом обсуждения и голосования наблюдали как бы со стороныне буду ломать руки и плакать, но меня могут таки замочить.и если ты не маф, то помни о Кровавой и Тетушке с первого дня сидящих в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 18:39 Гарри, обещаю за тебя отомстить и привести в тему духов всю мафию.Джек, а если ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 18:40 меняйте голоса на Гарри :bomb:хороший пост.Уходил в полной уверенности, что Корнелиюуса мы таки повесим.Сейчас перечитаю адЪ и израилЪ и решу чью голову съесть. чью непропорционально большую голову съесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 18:41 Джек, а если ты маф?Думаешь, что я не знаю, кто я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 18:43 Думаешь, что я не знаю, кто я?Никто не знает кто он, пока не встретится со смертью в лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:43 Думаю, что если мафам было все равно, они бы не стали метаться.а я считаю, что мафы и не метались, им зачем настолько привлекать к себе внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:44 Марго, не сомневайся, ты правильный выбор сделала (без шуток и приколов говорю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 18:44 не факт, если оба мирные, что вполне возможно, то нужно смотреть за теми, кто за всем процессом обсуждения и голосования наблюдали как бы со стороныключевое слово "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 18:45 ключевое слово "если"ну любую из теорий на данный момент мы можем рассматривать под условностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:46 хороший пост.Уходил в полной уверенности, что Корнелиюуса мы таки повесим.Сейчас перечитаю адЪ и израилЪ и решу чью голову съесть. чью непропорционально большую голову съестьна что это ты намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 18:47 а я считаю, что мафы и не метались, им зачем настолько привлекать к себе внимание?Марго, не сомневайся, ты правильный выбор сделала (без шуток и приколов говорю).Что-то мне кажется, что мафы сейчас стебутся над нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:47 Марго, не сомневайся, ты правильный выбор сделала (без шуток и приколов говорю).да, мы по-пежнему, считаем тебя мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 18:48 на что это ты намекаешь? на твою голову. разве не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:50 Что-то мне кажется, что мафы сейчас стебутся над нами.Я действительно люблю постебаться над мирными, но я в подобных случаях и не скрываю что стебусь, смеюсь громко что-бы меня услышали. Сейчас это вроде не похоже на стеб, не так ли? А потому думай другие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 18:50 на твою голову. разве не ясно?а не фиг было уходить до конца голосовалки.иди свою голову сьешь. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 18:57 а не фиг было уходить до конца голосовалки.иди свою голову сьешь. :bomb:Не указывай, милая толстушка, что мне делать, и я не скажу на какие три буквы русского алфавита тебе пойти.Я не имею привычки заниматься гопаком и перекидывать голоса с одного на другого. Ведь в отличие от некоторых я начинаю думать не в 21-30, а гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 18:58 да, мы по-пежнему, считаем тебя мирнымНу для мафии-то, конечно, свои самые мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:58 на твою голову. разве не ясно?наша голова тебе не по зубам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 19:01 Ну для мафии-то, конечно, свои самые мирныеСлушай, не зацикливайся, смотри на Грифа, других товарищей которые активно сегодня не участвовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 19:02 Не указывай, милая толстушка, что мне делать, и я не скажу на какие три буквы русского алфавита тебе пойти.Я не имею привычки заниматься гопаком и перекидывать голоса с одного на другого. Ведь в отличие от некоторых я начинаю думать не в 21-30, а гораздо раньше.малыш , тебе далеко до Жириновского по харизме, так что твои посылы просто смешны я говорю что не фиг гневны речи толкать, показухой попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:02 Ну для мафии-то, конечно, свои самые мирныеДжек, подумай, они оба мирные были на голосовалке. Если бы Тайлер был мафом, разве прилетело на него бы столько голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 19:03 Ну для мафии-то, конечно, свои самые мирныеКапитан, на самом деле вариант, что оба мирные на голосовалке стояли не такой уж и нереальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 19:03 Не указывай, милая толстушка, что мне делать, и я не скажу на какие три буквы русского алфавита тебе пойти.Я не имею привычки заниматься гопаком и перекидывать голоса с одного на другого. Ведь в отличие от некоторых я начинаю думать не в 21-30, а гораздо раньше.Ну конечно, сейчас все такие умные вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах