Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:56 Что-то я уже не фига не понимаю. Тайлер не дергается совершенно, Гарри мне мафом не кажется, чую подставу.поздно пить боржом.когда я вам говорила, играла активней, вы голос поставить не хотели, боялись голосоваклу замарать :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:56 меняйте голоса на Гарри :bomb:На фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 17:56 Что-то я уже не фига не понимаю. Тайлер не дергается совершенно, Гарри мне мафом не кажется, чую подставу.А кто тогда? Марвин?Новодворская и Bloody Mary? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:56 ваши вопросы дублируют те которые мне уже задавали.в частности Полковник.место королевы уже занято, так что,будьте добры поищите ответы сами.если вам это действительно интересно. Они не показались мне убедительными, они, на мой взгляд, были высосаны из пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:56 даже скорее что оба мирных. третьего кандидата вообще нет.успеем на второго волшебника перекинуть ?Второй волшебник тоже не кажется мне мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:57 А кто тогда? Марвин?Новодворская и Bloody Mary?по мне так Новодворсая, но Тайлер мне все таки кажется мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:58 Второй волшебник тоже не кажется мне мафомего голос очень удачно стал третьим на Гарике Потном.ну или Дехтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:58 т.е. все остальные мафы?кто меня спасет,скажи?чет я не видел ни одного коммента в свою защиту.ни единственногоа как раз тайлера оч усредно защищаешь тыи после это "я просто предполагаю"ну-ну)при счете 3-3 в тебя прилетел один голос, а в Тайлера 5 голосов. и ты еще утверждаешь, что тебя не спасают???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:58 жозефина))))ты просто душка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:59 На фига?тайлер мирный скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:59 по мне так Новодворсая, но Тайлер мне все таки кажется мирнымв отставку Полковник.вы совсем не рубите фишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:00 тайлера внезапно спасают. 7-6, выпилен Поттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 18:00 жозефина))))ты просто душка)Молодой человек, у нас слишком большая разница в возрасте, когда вы наконец вырастите, я уже буду слишком стара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:00 тайлер мирный скорее всегоС какого перепоя махровый маф внезапно стал мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 18:01 Так кого повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:01 Второй волшебник тоже не кажется мне мафома кого тогда видишь мафами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 18:02 в отставку Полковник.вы совсем не рубите фишку. Ильинична, если я всех буду мирными считать и никого подозревать не буду от меня в игре толку не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:03 С какого перепоя махровый маф внезапно стал мирным?с какого перепоя он стал махровым мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 18:03 Так кого повесили?Поттера повесили. Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 18:03 по мне так Новодворсая, но Тайлер мне все таки кажется мирнымбыл бы он таким тихим ранее. меня смутили его аргументы в свою защиту.какие-то уж слишком нелепыемафскиеего голос очень удачно стал третьим на Гарике Потном.ну или Дехтер.Поттер.моя фамилия Поттерпри счете 3-3 в тебя прилетел один голос, а в Тайлера 5 голосов. и ты еще утверждаешь, что тебя не спасают???? т.е все кто реально не считают меня мафом все меня спасают?а не считаешь ли ты что все же у людей есть собственное мышление и все-таки твои весьма старнные аргументы не берутся в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 18:03 по мне так Новодворсая, но Тайлер мне все таки кажется мирнымПотому на мне твой голос?тайлера внезапно спасают. 7-6, выпилен Поттер.Думаю очкастый мирный, но лучше он чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 18:03 монетка?Декстер добил Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 18:03 и кого в итоге повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 18:04 Вот уж к чему приводит игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 18:04 Поттера повесили. Блин.Ладно, сейчас узнаем резалт. Но в любом случае голосовалке получилась очень интересной для стратегического анализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах