Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:08 Проходите,проходите,не стесняйтесь.Вон в том помещении,с мягкими стенами,вам подадут и выпить и закусить.А эти двое милых официантов,в белых халатах, закроют за вами дверь,ну чтоб вас не отвлекали другие обитатели этой придорожной гостиницы О а вы весьма галантны - сразу видно истинно английского джентльмена... :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:08 Товарищи, не хотите в мою команду вступить? :hello:Эм... А где твоё судно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 16:10 Люблю митинги. Целиться не надо.Митинги? О чём вы, молодой человек? Во Французском Королевстве не принято митинговать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:11 Старик, обувай шляпу и дуй на баскетбольную площадку. 10 раз пламенным мячом по морде лица - и ава готова.Ок, сейчас пойду, а спортзал у нас в какой палате? хотя че я парюсь, час наколдую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:11 Товарищи, не хотите в мою команду вступить? :hello:Простите мой милый сейчас занят ужином, а вот я могу составить вам компанию... может вы мне покажите окрестности, а я расскажу вам как создать хорошую банду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:12 Митинги? О чём вы, молодой человек? Во Французском Королевстве не принято митинговать Добро пожаловать в пустыню реальности!Вы же, мадамсье, эмигрировали, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:12 Эм... А где твоё судно? под кроватью, но у нас может быть и на голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:12 Проходите,проходите,не стесняйтесь.Вон в том помещении,с мягкими стенами,вам подадут и выпить и закусить.А эти двое милых официантов,в белых халатах, закроют за вами дверь,ну чтоб вас не отвлекали другие обитатели этой придорожной гостиницы Доктор... Доктор, Вам сообщали, что правильная транскрипция Вашей фамилии - Уотсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 16:13 Господа сумасшедшие, никто не хочет угостить меня хоть корочкой хлеба: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 16:14 Эх, люди, не цените вы свои жизни - придется устроить игру для всехВы сами будете решать, нужно жить или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 16:15 Вы же, мадамсье, эмигрировали, не?Да, было дело. Но щас я вернулась обратно во Францию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:15 Ок, сейчас пойду, а спортзал у нас в какой палате? хотя че я парюсь, час наколдую :blush:Меня послали в следующем направлении:Где флудить, чё это за "тема под присмотром Сони"?Тема это "Баскетбол". Если Соня есть на форуме, можно идти туда флудить. Если нет, то надо подождать, когда будет А тема тутачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 16:15 Кто должен жить и кто будет жить — два совершенно разных вопроса перед лицом смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:16 Простите мой милый сейчас занят ужином, а вот я могу составить вам компанию... может вы мне покажите окрестности, а я расскажу вам как создать хорошую банду Бонни, этот пират не внушает мне доверия, хотя можешь прощупать его на предмет наличности и выпивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:16 Не пугайте нас, у нас в Камелоте за меньшие провинности на кострах сжигают и тут не поймешь откуда удар то ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:18 под кроватью, но у нас может быть и на голове Отсюда вывод, что кто-то валяется под кроватью... Логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 16:20 Бонни, этот пират не внушает мне доверия, хотя можешь прощупать его на предмет наличности и выпивки.А мне кажется у него такие добрые... милые... темные... сексуальные глаза... Пойду и правда посмотрю, что он прячет в своих широких брюках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:21 Меня послали в следующем направлении:вот уж послали, так послали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:22 Отсюда вывод, что кто-то валяется под кроватью... Логика!Логика... Что Вы знаете о логике...Впрочем, для Грифа - потянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:22 вот уж послали, так послали :D... и без авы не возврасяйся! Зато с авой, говорят, возврася-а-айся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 16:24 Не пугайте нас, у нас в Камелоте за меньшие провинности на кострах сжигают и тут не поймешь откуда удар то ждать А во Французском Королевстве дамы пудрят носики и сводят мужчин с ума до сих пор сильна Инквизиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 16:24 Доктор... Доктор, Вам сообщали, что правильная транскрипция Вашей фамилии - Уотсон?Ды ты шо? Ай яй яй,что же делать что же делать.....Да у тебя и правда мозг с планету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 16:25 Логика... Что Вы знаете о логике...Впрочем, для Грифа - потянет...Зато я знаю баллистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 16:25 Отсюда вывод, что кто-то валяется под кроватью... Логика!ну кто кто, сошедшие с ума механики Ф1 так и лежат под кроватями, все думают, что гайки закручивают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 16:26 Ды ты шо? Ай яй яй,что же делать что же делать.....Да у тебя и правда мозг с планету Доктор, Вам следует знать, что я в глубочайшей депрессии... Я, мозг размером с планету, но никак не могу решить свою проблему...Да, ответ на Ваш вопрос: ничего не делать, сидеть с неправильным ником и наслаждаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах