Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:48 если ты мирный, то почему не спасаешь себя?Еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:48 Унитаз подсказал? Объясните причины, побудившие Вас сделать такой вывод, не забывая об этом:со стороны доктора крайне не осмотрительно было вот так вытаскивать своего.если Тайлера вздернут и он окажется мафом, то Ватсон тоже однозначно маф.слишком палевно.я не могу выбрать, они оба мне кажутся мафами и вы тоже, кстативы похоже уже всех вычислили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:48 а был ли мальчик? ну у всех бывает как никак вешают меня,руки трясутся Унитаз выдержал.А вот у соседей сверху нет Тайлер не маф. Маф Гарри.занимательно.вы все так рьяно об этом утверждайте. что право я и сам скоро поверю!мафы молодцы)что еще могу сказать)это сейчас не конкретно тебе док.а в целом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 17:49 Думаю Тайлер себя дескридитировал, и потому действую наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 17:49 Фигасе, комом обозвали. Тётка, ты чё творишь, я ещё пожить хочу! Добавим, что я кажется единственный, кто попытался вслух угадать, что думал ком, остальным это как бы по боку... ну всё... прощай, жестокий мир! По сабжу: интересную бурю в котле тут подняли, но я всё равно за Тайлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:49 пока 6 : 4 в пользу Тайлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 17:49 Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 02.10.2011 17:49 Корнелий/Тайлерус (21:58)Новодворская (21:59)Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:50 Фигасе, комом обозвали. Тётка, ты чё творишь, я ещё пожить хочу! Добавим, что я кажется единственный, кто попытался вслух угадать, что думал ком, остальным это как бы по боку... ну всё... прощай, жестокий мир! Я тоже пытался. Сошёлся с собой на том, что чуйка торкнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:51 А теперь похоже на добивание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:51 ну у всех бывает как никак вешают меня,руки трясутся занимательно.вы все так рьяно об этом утверждайте. что право я и сам скоро поверю!мафы молодцы)что еще могу сказать)это сейчас не конкретно тебе док.а в целом)ну пока вешают Тайлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:51 Мне совсем не нравится, что Марвин всех поддерживает, это было и вчера, когда он в знак протеста присоединился к сливу. Это было и сегодня, когда он проголосовал за Корнелиуса, при этом он поддерживает еще и кандидатуру Гарри. В общем на все согласный. Такое ощущение, сто он ловит какие-то течения.И исходя из этих подозрений, мне совершенно не нравится Лера, вчера она меня не поддержала, сегодня проигнорировала, и вообще не слишком-то активно отвечает на вопросы, после ночи хотя и проголосовала для галочки, но естественно сняла голос с Марвина.ваши вопросы дублируют те которые мне уже задавали.в частности Полковник.место королевы уже занято, так что,будьте добры поищите ответы сами.если вам это действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:51 А теперь похоже на добиваниеПохоже. Типа 8-4 счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:52 Выбирать между Тайлером и Гарри сложно. Оба подозрительны. Но, пожалуй, более подозрителен все-таки Тайлернелиускак прекрасно мне выдвинули алтернативу.точнее сделали из меня. ну что ж)маленьких всегда обижали и обижают((((и это печально! Главная причина это вчерашний голос Гарри.причина "вчерашний голос гарри",простите, но это бред.по-моему стоит судить человека по его постам и комментам!или все-таки голосование в первый день играет настолько решающую роль,дядя?)берите выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:52 А теперь похоже на добиваниеслишком много голосов на Тайлере -скорее всего мирный. Спасают Гарри, ох спасают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:52 У меня видимо своя свадьба Лера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 17:52 Я тоже пытался. Сошёлся с собой на том, что чуйка торкнула.Торкнуло, видать, сильно. Но это тупиковый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:53 меняйте голоса на Гарри :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:54 Новодворская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:54 а вообще я ж хотел кипиша и саботажа!напросился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:54 А теперь похоже на добиваниеЧто-то я уже не фига не понимаю. Тайлер не дергается совершенно, Гарри мне мафом не кажется, чую подставу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:54 А теперь похоже на добиваниедаже скорее что оба мирных. третьего кандидата вообще нет.успеем на второго волшебника перекинуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:55 Ну че вроде все проголосовали?Все увидели кто чего думает и когда голосует. Я МИРНЫЙ, единственное что тут мне засовывают это то что я не проголосовал в Марата, когда его вешали. Еще раз, когда я голосовал вопрос с Маратом был решен, кидать еще один голос в кучу не было смысла. Мирные не глупите, снимайте голоса.Надо вешать Декстера или Грифа это два напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:56 Я МИРНЫЙМаф говорил бы то же самое. Вскрытие покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:56 слишком много голосов на Тайлере -скорее всего мирный. Спасают Гарри, ох спасаютт.е. все остальные мафы?кто меня спасет,скажи?чет я не видел ни одного коммента в свою защиту.ни единственногоа как раз тайлера оч усредно защищаешь тыменяйте голоса на Гарри :bomb:и после это "я просто предполагаю"ну-ну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах