Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:30 Гриф наверное какой-нибудь комиссар, не привлекает к себе внимания)К сожалению в игре слишком много еще мирных и некоторые из них могут проявлять активность, а иначе бы я могла сказать, что весь день в теме флудили мафы(((о, про Вас то я и забыл, каюсь. Скажи свои идеи. Только идеи о мирных активах не нужно высказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:30 а мери обосновала свой голос?да и тайлер?почему именно они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:31 А пойдете к нам палачем? Для меня нет ничего хуже убийства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:31 Гриф наверное какой-нибудь комиссар, не привлекает к себе внимания)Или какой нибудь адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:32 а мы скучали!мда)не в диалоге дело)а в том что ты так яростно кричишь , что я маф)уверена на все сто проц?никогда не ошибаешься?вот атйлер,например...опять же.его аргументы настолько слабы в свою защиту.что это критерий номер один моего голоса против него.да и вообще тот факт, что он тут орал как бешенный и говорил что он не маф, а потом резко исчез и появились вы)три несравненных голоса и три несравненные теории о моей нечистоте)это у меня лично вызывает подозрения.сейчас же тайлер куда более спокойный. предлагает даже какие-то варианты. а вот днем,кажется,такого не было. так вот я о чем, даже при своей увренности в тайлере, я не могу на сто проц сказатьч то он маф или ман,скорее маф (при недавних обстоятельствах) . все равно есть версия , что он новичок или просто неопытный маф.хотя его реплики...они были несравненны.харе на мальчика наезжать)я еще кофе недопил)примеры в студию мы не уверены, что вы -маф. Вы подозреваем вас в мафиозности -это первое. Второе - мы можем говорить и отвечать только за наш голос и все.Для меня нет ничего хуже убийства...а убивать и не надо, надо пытать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:32 а мери обосновала свой голос?да и тайлер?почему именно ониТайлер всю игру катит на меня и Декстера с Грифом (за вчерашний обмен голосами). Мери, кажется, последовательна: вчера за Ильиничну, сегодня за Ильиничну. Мафиозный ход, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:33 Гриф наверное какой-нибудь комиссар, не привлекает к себе внимания)К сожалению в игре слишком много еще мирных и некоторые из них могут проявлять активность, а иначе бы я могла сказать, что весь день в теме флудили мафы(((За такие речи можно на плаху отправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:33 не понравились мне 3 голоса подряд в Гарри, у очень похоже как попытка спасти своего. ТАк же поведение Тайлера вчера на голосовалке было достаточно подозрительным, вобщем на данный омент мой выбор таков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:33 Гриф наверное какой-нибудь комиссар, не привлекает к себе внимания)К сожалению в игре слишком много еще мирных и некоторые из них могут проявлять активность, а иначе бы я могла сказать, что весь день в теме флудили мафы(((тетя, а вы не знаете, что говорить вслух о мирных активах дурной тон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:33 Мадам, такие вещи мирные люди вслух не говорят.если бы Вы подумали хорошо, то поняли бы, что и мафии не резон сообщать такие вещи, как и маньяку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:34 если бы Вы подумали хорошо, то поняли бы, что и мафии не резон сообщать такие вещи, как и маньяку Мафии - резон. маньяку, наверное, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:34 тетя, а вы не знаете, что говорить вслух о мирных активах дурной тон?а с чего вы решили, что это дурной тон, и что я права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:36 Тайлер всю игру катит на меня и Декстера с Грифом (за вчерашний обмен голосами). Мери, кажется, последовательна: вчера за Ильиничну, сегодня за Ильиничну. Мафиозный ход, кстати.по факту слитие голоса, а причины - могут быть разные и мафиоза который не хочет светиться и мирный который пока не вошел в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:36 За такие речи можно на плаху отправиться.Ну ведь смешно, будто бы все знали, и я одна проговорилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:36 не понравились мне 3 голоса подряд в Гарри, у очень похоже как попытка спасти своего. ТАк же поведение Тайлера вчера на голосовалке было достаточно подозрительным, вобщем на данный омент мой выбор таковСтранно еще то, что Тайлер свою шкурку пока не спасает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:36 Несмотря на наплевательское отношение к жизни, полковник прав - Тайлер крайне подозрителен, мой голос идет в него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:37 Странно еще то, что Тайлер свою шкурку пока не спасаетБудет спасать, сейчас 4:3, и его голос может вывести его на монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 17:37 Странно еще то, что Тайлер свою шкурку пока не спасаетПотому,что он не маф.Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:38 Несмотря на наплевательское отношение к жизни, полковник прав - Тайлер крайне подозрителен, мой голос идет в него...А ведь недавно был маленький мальчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:38 под это определение,только голос второго волшебника подходит.но тоже вариант.да ну)только ли волшебникагосударственные дела отнимают слишком много времени а тут еще эти шпионы белой королевы, еще Алиса должна появиться думаете нам царям королевам легко...? ух..никогда не любил алису в старне чудес)помню,когда мне читали ее, сразу начинал плакать и просил какую-нибудь родную машу и медведей,снегурочку, поросенков...даже великого тима бертона не смотрела.хотя..косяк так-то)Мальчика, который не ценит жизнь...мне кажется,это занимательно)меня все больше и больше терзает мысль, что мафия в нашем обсуждении вообще не участвуетвряд ли)но было бы любопытно так поигратьпримеры в студию мы не уверены, что вы -маф. Вы подозреваем вас в мафиозности -это первое. Второе - мы можем говорить и отвечать только за наш голос и все.потрудитесь перечитать ваши переписки)не заставляйте малеьнокго перенапрягатьсятак вот..по поводу второго.а это так...мысли.не конкретно про вас, то,что вы откомментировали это хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:38 а с чего вы решили, что это дурной тон, и что я права? мафия же тоже читает тему, и прочитав ваше сообщение, вдруг решит проверить правы или нет. Возможно вы подписали смертный приговор ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:38 ТайлерГарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:38 Потому,что он не маф.Я так думаю.А ты думаешь, что мирному не следует бороться за свою жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:38 Потому,что он не маф.Я так думаю.Унитаз оттестирован и не разрушен? Надумали немафность Тайлера, Доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:39 Странно еще то, что Тайлер свою шкурку пока не спасаетЭто так же интересно, ближайшие минуты обещают быть напряженными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах