Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:17 по чтению всегда был круглым отличникомну тогда пойдите и перечитайте наш диолог с Джеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 17:17 Курение - это плохо, вы не цените свою жизнь, полковник... сыграем в игру...о, появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:17 вобще-то эта теория крутится весь день от марвина. а ваши редкие появления и проявления если и были,то я их не помню)надо бы быть вам слегка поактивнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:18 Курение - это плохо, вы не цените свою жизнь, полковник... сыграем в игру...Какие люди нарисовались... Джон, кого бы Вы повесили: мальчика-очкарика с палочкой или двух подозрительных типов, друг друга не знающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:18 Тайлер, в твоих интересах проаргументировать их. По Грифу и Декстеру на самом деле тяжело вообще что-то сказатьИх голоса друг в друга, причем Декстер и пояснить его не может. И в теме они интересно тусуются, вроде и тут и за игрой следят а не пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:19 Пришел, игрун. Тебя уже повесили, а ты все играешьсяОбоснуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:19 вот и мне это тоже не нравится. выглядит так, как будто спасают КорнелиусаТайлерапод это определение,только голос второго волшебника подходит.но тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:21 от марвина. а ваши редкие появления и проявления если и были,то я их не помню)надо бы быть вам слегка поактивнеегосударственные дела отнимают слишком много времени а тут еще эти шпионы белой королевы, еще Алиса должна появиться думаете нам царям королевам легко...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:21 вот и мне это тоже не нравится. выглядит так, как будто спасают КорнелиусаТайлераНет, говорю серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:21 Какие люди нарисовались... Джон, кого бы Вы повесили: мальчика-очкарика с палочкой или двух подозрительных типов, друг друга не знающих?Мальчика, который не ценит жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 17:22 под это определение,только голос второго волшебника подходит.но тоже вариант.меня все больше и больше терзает мысль, что мафия в нашем обсуждении вообще не участвует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:23 спасибо, но я не играю в игры с незнакомцамиЯ не спрашиваю, согласны ли вы или нет... я ставлю перед фактом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:23 Обоснуй...Что обосновать? Тебя собираются вешать - это факт, а не предположение. Следил бы за темой давно бы уже знал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:25 ДекстерГарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:25 Я не спрашиваю, согласны ли вы или нет... я ставлю перед фактом...А пойдете к нам палачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:25 Что обосновать? Тебя собираются вешать - это факт, а не предположение. Следил бы за темой давно бы уже знал это.Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:26 Курение - это плохо, вы не цените свою жизнь, полковник... сыграем в игру...а мы скучали!ну тогда пойдите и перечитайте наш диолог с Джеком мда)не в диалоге дело)а в том что ты так яростно кричишь , что я маф)уверена на все сто проц?никогда не ошибаешься?вот атйлер,например...опять же.его аргументы настолько слабы в свою защиту.что это критерий номер один моего голоса против него.да и вообще тот факт, что он тут орал как бешенный и говорил что он не маф, а потом резко исчез и появились вы)три несравненных голоса и три несравненные теории о моей нечистоте)это у меня лично вызывает подозрения.сейчас же тайлер куда более спокойный. предлагает даже какие-то варианты. а вот днем,кажется,такого не было. так вот я о чем, даже при своей увренности в тайлере, я не могу на сто проц сказатьч то он маф или ман,скорее маф (при недавних обстоятельствах) . все равно есть версия , что он новичок или просто неопытный маф.хотя его реплики...они были несравненны.Какие люди нарисовались... Джон, кого бы Вы повесили: мальчика-очкарика с палочкой или двух подозрительных типов, друг друга не знающих?харе на мальчика наезжать)я еще кофе недопил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:27 Тайлер суров в своей оригинальности. Знает, что напарники в случае чего накидают достаточно голосов для спасения его мафиозной шкуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:27 Браво!Благодарю, я очень долго готовился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:28 меня все больше и больше терзает мысль, что мафия в нашем обсуждении вообще не участвуетза много игр такое было всего лишь раз.хоть один представитель да должен быть.а скорее даже два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 17:28 Гриф наверное какой-нибудь комиссар, не привлекает к себе внимания)К сожалению в игре слишком много еще мирных и некоторые из них могут проявлять активность, а иначе бы я могла сказать, что весь день в теме флудили мафы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 17:29 пока 3-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:29 Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:30 Тайлер суров в своей оригинальности. Знает, что напарники в случае чего накидают достаточно голосов для спасения его мафиозной шкуры?Да и очень красиво прямо в 22-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:30 Гриф наверное какой-нибудь комиссар, не привлекает к себе внимания)Мадам, такие вещи мирные люди вслух не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах