Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:00 Честно разрывался между Гарри и Тайлером, перевесом стало лишь то, что Тайлер чуть отписался и затих, а Гарри увидев. что против него голоса и обсуждение его кандидатуры, решил немного агрессивно себя повести, хотя та же Марго ничего особо обидного не написала, плюс в ваших словах, уважаемый, есть резон, не люблю конкурентов стопе)где жеш я агрессивен-то был)))ну-ка!и,кстати,так конкрентных аргументов я не увидел и не услышал.кроме того что ты разрывался)ну почему же, мы можем вам объяснить:Вы не называете кандидатуры, вот заметь, что вчера, что сегодня, кто-то предлагает - вы раскручивать начинаете этого кандидата. да и вчерашний голос на алиби смахивает я по-моему еще в 12-13 часов обозначил свою симпатию к тайлеру.попозже обосновал все более четко)когда тайлер начал подавать голос со своими нелепыми аргументами.а уж про вчерашний голос...ну, как-то не але Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:01 Тут существует для меня только два логичных объяснения.одно мы понимаем - он-маф.а второе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:02 одно мы понимаем - он-маф.а второе?обиженный мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:02 Тут существует для меня только два логичных объяснения.Или мирный или маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 17:03 Или мирный или мафЕсть ещё варианты "маньяк", "комиссар", "сержант", "доктор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:05 обиженный мирный?Возможно, что может быть новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:05 обиженный мирный?ну так вместо обид, можно попробовать объяснить нам, почему не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:07 одно мы понимаем - он-маф.а второе?))))))))))))))))смешно,право)ты так сильно об этом утверждаешь)причем если бы были какие-то реально сильные аргументы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:07 Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:09 Возможно, что может быть новичоки каковы вероятности? честно я не собирался за Поттера голосовать, но смущает его реакция. Хотя Ильинична так же до сих пор мне не ответилаВозвращаясь к Тайлеру, могу сказать, что альтернативу ему выдвинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:09 и каковы вероятности? честно я не собирался за Поттера голосовать, но смущает его реакция. Хотя Ильинична так же до сих пор мне не ответилаПолковник, вам плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:09 ))))))))))))))))смешно,право)ты так сильно об этом утверждаешь)причем если бы были какие-то реально сильные аргументы)юноша, вы читать умеете?Джек считает, что есть два возможных случая вашего поведения. Мы назвали один из них. И спрашиваем про второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 17:10 и каковы вероятности? честно я не собирался за Поттера голосовать, но смущает его реакция. Хотя Ильинична так же до сих пор мне не ответилаВозвращаясь к Тайлеру, могу сказать, что альтернативу ему выдвинули.Вероятность оценить просто в данном случае, это 1/2:либо да, либо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:11 Полковник, вам плохо ? т.е. он мешает высказывая идеи и мысли, участвуя в обсуждении? Я думал мешают те кто записываются, но в игре не участвуютмне прекрасно, благо сигары есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:12 А не кто не хочет другие варианты попробовать, а то мы как то забываем про Декстера например и Грифа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:13 и каковы вероятности? честно я не собирался за Поттера голосовать, но смущает его реакция. Хотя Ильинична так же до сих пор мне не ответилаобычная реакция.по-моему ничего особо не изменилолсь.единственное, ну как-то не был готов,что сразу появится три голоса от людей,которые по сути не были активны весь день и буквально за час-два до голосования выдвигают теорию о моей нечистоте)причем более мене внятные аргументы я получил только от одной.и то, спустя час,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 02.10.2011 17:14 мне прекрасно, благо сигары естьКурение - это плохо, вы не цените свою жизнь, полковник... сыграем в игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:15 А не кто не хочет другие варианты попробовать, а то мы как то забываем про Декстера например и Грифа?Тайлер, в твоих интересах проаргументировать их. По Грифу и Декстеру на самом деле тяжело вообще что-то сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 17:15 обычная реакция.по-моему ничего особо не изменилолсь.единственное, ну как-то не был готов,что сразу появится три голоса от людей,которые по сути не были активны весь день и буквально за час-два до голосования выдвигают теорию о моей нечистоте)причем более мене внятные аргументы я получил только от одной.и то, спустя час,наверное.вобще-то эта теория крутится весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 17:15 юноша, вы читать умеете?Джек считает, что есть два возможных случая вашего поведения. Мы назвали один из них. И спрашиваем про второй по чтению всегда был круглым отличником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 17:16 Курение - это плохо, вы не цените свою жизнь, полковник... сыграем в игру...Пришел, игрун. Тебя уже повесили, а ты все играешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 17:16 Есть ещё варианты "маньяк", "комиссар", "сержант", "доктор" на мой взгляд вряд ли, все же склоняюсь к тому что он представитель мафов, хотя сейчас посмотрим, все же прийдут в голосовалку и там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 17:16 мне прекрасно, благо сигары естьвы считаете, этот вопрос требует ответа? или вы реальную пользу видете от железяки?хотя то что она согласна играть активно идет ей в плюс А не кто не хочет другие варианты попробовать, а то мы как то забываем про Декстера например и Грифа?о что вы.как можно? вдруг потом придется голос менять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 17:16 Курение - это плохо, вы не цените свою жизнь, полковник... сыграем в игру...спасибо, но я не играю в игры с незнакомцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 17:16 обычная реакция.по-моему ничего особо не изменилолсь.единственное, ну как-то не был готов,что сразу появится три голоса от людей,которые по сути не были активны весь день и буквально за час-два до голосования выдвигают теорию о моей нечистоте)причем более мене внятные аргументы я получил только от одной.и то, спустя час,наверное.вот и мне это тоже не нравится. выглядит так, как будто спасают КорнелиусаТайлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах