Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:20 Отправлено Сегодня, 18:39 Корнелиус/Тайлер (02 Окт 2011 - 18:28) писал: Я тебя запомнил очкарик, по ночам по темным улицам не ходи.и что вы хотели этим сказать юноша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:22 меня не устраивает отсутствие альтернативных точек зрения. Я очень даже не против Ильиничну рассмотреть. По поводу Поттера - есть что кроме присоединения к толпе вчера?Ну вот Поттер и Ильинична. Ну и, по голосовалке, я ещё внезапно. Никогда не понимал этих органических существ... Впрочем нет, Валерия Ильинична соизволили одуматься.и что вы хотели этим сказать юноша?Видимо, что Вы слишком уж тесно спелись с главным подозреваемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:22 и что вы хотели этим сказать юноша?ненвижу когда вырывают фразу из контекста.перечитай еще раз сообщение снова.ЦЕЛИКОМ.по-моему понятно,что я хотел сказать,соединив два твоих сообщения воедино) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:23 . намекаете на вашу группировку мы -это наше королевское величество :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:25 Всех ли?меня конкретно не устраивает то, что вы с Полковником закусили удила.меня неустраивает что вы друг с другом как-то сильно спелись.а в итоге ничего не делаете.где ваш голос Джек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:25 не вижу пока объективного кандидата.по Корнелиусу вообщем то есть сомнения.но не настолько убедительно чтобы сломя голову голосовать.впрочем можно протащить мальчика_с_палочкой.посмотрим реакцию населения.вообще надо действовать.побольше голосов в голосовалку. агитируйте и я подмогну.Граждане ! выскажи своё мнение ! не дай узурпаторам решить всё за тебя! кинь голос !!Гражданка, ты свое мнение выразила, так аргументируй теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:26 Всех ли?ну пока только мы против и отсутствующая Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 16:30 меня конкретно не устраивает то, что вы с Полковником закусили удила.меня неустраивает что вы друг с другом как-то сильно спелись.а в итоге ничего не делаете.где ваш голос Джек ?Гражданочка, успокойтесь, вам вредно нервничать. Голос будет в свое время. Не хочу создавать неудобство для ведущей, если захочу голос поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:30 Гражданка, ты свое мнение выразила, так аргументируй теперьполковник вы меня начинаете удивлять.алиби на напарнике для первого дня один из лучших аргументов.да он тоже не всегда срабатывает , но у вас есть лучше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:30 Могу сказать, что думаю Тайлер будь мафом действительно стал бы делать алиби. Там ведь понятно уже было что кирдык Марату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:31 ненвижу когда вырывают фразу из контекста.перечитай еще раз сообщение снова.ЦЕЛИКОМ.по-моему понятно,что я хотел сказать,соединив два твоих сообщения воедино)соизвольте к нашему королевскому величеству обращаться на "вы" - иначе ГОЛОООООООВУУУУУУУУ С ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЧ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:32 полковник вы меня начинаете удивлять.алиби на напарнике для первого дня один из лучших аргументов.да он тоже не всегда срабатывает , но у вас есть лучше ? нет, разумеется это аргумент и очень сильный просто я думал, что ты заметила что-то еще, видимо я ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:32 Гражданочка, успокойтесь, вам вредно нервничать. Голос будет в свое время. Не хочу создавать неудобство для ведущей, если захочу голос поменять.вы еще скажите что вы для ведущей играете как вы планируете ловить мафов? заумными речами, без действия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 16:33 Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:35 меня конкретно не устраивает то, что вы с Полковником закусили удила.меня неустраивает что вы друг с другом как-то сильно спелись.а в итоге ничего не делаете.где ваш голос Джек ?а зачем голосовать сейчас и потом менять, если передумаю, создавая путаницу в голосовалке?вы еще скажите что вы для ведущей играете как вы планируете ловить мафов? заумными речами, без действия ? Ильинична, объясни свой вчерашний голос. А так же причины, вынудившие тебя проголосовать вчера сразу после итогов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:35 а зачем голосовать сейчас и потом менять, если передумаю, создавая путаницу в голосовалке?Полковник вы в первый раз играете в мафию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:35 Гражданка, ты свое мнение выразила, так аргументируй теперьда по ходу так и не дождемся.соизвольте к нашему королевскому величеству обращаться на "вы" - иначе ГОЛОООООООВУУУУУУУУ С ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЧ :angry:ну..я обязательно рассмотрю ваше заманчивое предожение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 16:36 вы еще скажите что вы для ведущей играете как вы планируете ловить мафов? заумными речами, без действия ? Голос, оставленный за полтора часа до конца голосовалки или за час, роли не играет в охоте на мафию, большей части голосов еще нет в это время, а вот проблемы при подсчете могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:37 Могу сказать, что думаю Тайлер будь мафом действительно стал бы делать алиби. Там ведь понятно уже было что кирдык МаратуДык потому и не кидал, что палево это, а не алиби. Алиби было на полчаса раньше. а зачем голосовать сейчас и потом менять, если передумаю, создавая путаницу в голосовалке?Ну, по идее собрав большую толпу и закидав голосами сейчас можно вызвать какие-то ответные действия противной стороны. Или просто устроить аццкий гопак с кучей смен голосов, чтобы мафы запутались и не смогли защититься. Иногда работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:37 а зачем голосовать сейчас и потом менять, если передумаю, создавая путаницу в голосовалке?Ильинична, объясни свой вчерашний голос. А так же причины, вынудившие тебя проголосовать вчера сразу после итогов ночи.вообще,Илинична, обоснуйся.пора бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:37 А волшебники по ходу друг друга не любят.Мерлин, почему Вы против Гарри? Гарри, давай, помогай доправшивать. Заклятие "Круциатус". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:39 Дык потому и не кидал, что палево это, а не алиби. Алиби было на полчаса раньше. Ну, по идее собрав большую толпу и закидав голосами сейчас можно вызвать какие-то ответные действия противной стороны. Или просто устроить аццкий гопак с кучей смен голосов, чтобы мафы запутались и не смогли защититься. Иногда работает.я за аццкий гопак!тема!меня,кстати, не устраивает марго)чет больно часто меняет мнение свое..не комильфо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:40 Полковник вы в первый раз играете в мафию ? Ильинична, у новичков посты можно менять только в течении часа, а я не хочу несколько постов оставлять. Ты на вопросы мои ответь лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 16:40 ого как дружно посыпались голоса в Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 16:42 Новодворская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах