Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:44 Будут другие кандидаты посмотрим.Валерия Ильинична, например.где крамер....Видимо, не будет ни Крамера, ни его игры. Играй в квиддич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 15:45 Нет, просто указали грань, по которой будет вестись битва этим вечером.грань не указана. Тайлер для многих сейчас кандидат №1. Да и для меня возможно на данный момент тоже, только данный момент - не момент принятия окончательного решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:49 Валерия Ильинична, например.мне больше по душе те кто не голосовали и те кто голосовали друг в друга - Декстер в особенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 15:50 А Новодворская как-нибудь объяснила свой голос в Марвина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 15:50 Я тебя так ненавижу что аж кушать не могу. Я сейчас даже мафию больше чем тебя люблю. Будут другие кандидаты посмотрим.это печаль.Валерия Ильинична, например.Видимо, не будет ни Крамера, ни его игры. Играй в квиддич.мало местая на крамера надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:54 мало местаПопроси Доктора, пусть тебе своим адовым пламенем несколько палат объединит.Хотя чё я тебе говорю, заклинание "Бомбарда"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 15:55 А Новодворская как-нибудь объяснила свой голос в Марвина?самый деструктивный элемент.раздутое не чем не потвержденное ЧСВ.толку ноль.есть даже небольшой шанс что маф.правда шанс маленький.так что пока он, к концу можно голос и сменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:56 А Новодворская как-нибудь объяснила свой голос в Марвина?потому что предложение ваше типичный бред.весьма похожий на мафский.и потому как разнятся мои кандидаты от ваших мысль, что с вами не всё чисто становится всё сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 15:58 В общем, да.мы будем против Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:00 самый деструктивный элемент.раздутое не чем не потвержденное ЧСВ.толку ноль.есть даже небольшой шанс что маф.правда шанс маленький.так что пока он, к концу можно голос и сменить Ильинична, нам нужно вешать тех, у кого большой шанс мафом быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:01 Так всё-таки Вы, а не Жозефина...вы не поняли, что вы этим хотели сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 16:01 мы будем против ГарриНу, тоже вариант на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:02 а.чего,собственно,меня это беспокоить должно?)нет,конечно,если б было больше кипиша , то я бы радовался и прыгал по кроватям от счастья.но,к сожалению, такой радости не имею...то, что кандидатура Тейлера всех устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:06 Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 16:11 то, что кандидатура Тейлера всех устраивает Кроме Тайлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 16:13 Кроме Тайлерану это-то даже Марвину понятнои все по норкам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:14 Отправлено Сегодня, 18:39 Корнелиус/Тайлер (02 Окт 2011 - 18:28) писал: Я тебя запомнил очкарик, по ночам по темным улицам не ходи.мда, зря мы по-ходу предлагали подумать...мы будем против Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 16:14 то, что кандидатура Тейлера всех устраивает ну почему, есть еще Гарри и баба Лера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:14 Ильинична, нам нужно вешать тех, у кого большой шанс мафом бытьне вижу пока объективного кандидата.по Корнелиусу вообщем то есть сомнения.но не настолько убедительно чтобы сломя голову голосовать.впрочем можно протащить мальчика_с_палочкой.посмотрим реакцию населения.вообще надо действовать.побольше голосов в голосовалку. агитируйте и я подмогну.Граждане ! выскажи своё мнение ! не дай узурпаторам решить всё за тебя! кинь голос !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 02.10.2011 16:15 мы будем против Гарри. намекаете на вашу группировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 16:15 то, что кандидатура Тейлера всех устраивает Всех ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 16:16 намекаете на вашу группировку там скорее раздвоение личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 16:19 то, что кандидатура Тейлера всех устраивает меня не устраивает отсутствие альтернативных точек зрения. Я очень даже не против Ильиничну рассмотреть. По поводу Поттера - есть что кроме присоединения к толпе вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 16:20 как мило все выворачивается. и,позвольте, узнать, дорогие граждане,те кто пытается в последние часы (ну кроме марвина) усомнить общество в моей детской чистоте и непосредственности.аргументы,в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 02.10.2011 16:20 МарвинГарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах