Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:36 У меня нет языка... Я мозг размером с планету, а мои создатели даже не удосужились приделать мне рот и язык...Самый вероятный. Голосовалка.Что голосовалка? Распиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 14:36 У меня нет языка... Я мозг размером с планету, а мои создатели даже не удосужились приделать мне рот и язык...Мммм... Че, правда?*Поцеловала в лоб размером с планету* А Вы с колобком не родственники, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:36 Согласен. Пищи для размышлений ближе к часу Х будет больше. Всякое может случитсябыл бы рад кипишу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:38 Что голосовалка? Распиши.Голос туда, где должен лежать голос мафа. Что маф маркиза - не верю. Парочка мертва. остаёшься ты.Мммм... Че, правда?*Поцеловала в лоб размером с планету* А Вы с колобком не родственники, не?Да, Тётя, да. Но как можно сранивать меня, мозг размером с планету, с непропечённым куском теста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:41 Я тебе поясняю я здоров и не хочу на лоботомию, а потому прошу что-бы ты озвучил конкретные факты дабы ответить на них, я говорю серьезно я мирный, а ты не даешь мне доказать мне это как попка повторяя "маф".ты же несколько сообщений назад писал что ты болен и поэтому тут находишься.лечишься :haha: ты мил)повод : твои действия на голосовалкепричина: твои нелепые рассуждения "якобы я мирный" меня они не воодушевили ни капелькиконечно будет все-таки жаль если ты просто окажешься неопытным игроком.или новичком.вот тут конечно есть смысл подождать мою дорогую и горячо любимую Илиничну..))))но вряд ли.не,ну есть такой вариантик)вообщем,молись,Тайлер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 14:42 Сделаю голосовалку по другому:21-53 Тайлер в Марвина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)Итого что мы имеем?....а не кажется ли вам, что при таком раскладе, когда на Марате уже 7 голосов, будь Тайлер мафом, он кидал бы голос в Марата-ради алиби. Ведь его уже не вытащить. Но не голосовал бы за левого кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:44 а не кажется ли вам, что при таком раскладе, когда на Марате уже 7 голосов, будь Тайлер мафом, он кидал бы голос в Марата-ради алиби. Ведь его уже не вытащить. Но не голосовал бы за левого кандидата?Докидывать в коллегу-мафа тоже палевно. Это сделал Поттер, и я его оттого подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 14:45 Долго думала, почему мне не нравится Марвин. И наконец, пришла к выводу. что мне чуйка подсказывает, что он маньяк. а не кажется ли вам, что ловить и искать маньяка задача мафии, а не мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 14:48 Вот он я, мозг размером с планету, а глупые людишки мне говорят, что я маньяк...откуда у пылесоса такая мания величия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:50 Докидывать в коллегу-мафа тоже палевно. Это сделал Поттер, и я его оттого подозреваю.подозревальщик ты фигов а не кажется ли вам, что ловить и искать маньяка задача мафии, а не мирных? а типа нам наплевать на маньяка?)что за странные суждения?!чет у меня больно настроение хорошее.пойду кофе варить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 14:50 Комиссар, осенённый Знанием, не появится. Так что вряд ли что-то поменяется. Все присутствующие не настолько глупы, чтобы, например, перепутать тему с личкой.Комиссара я и не жду, но думаю к вечеру и остальные подтянутся, выскажут свои умные мысли, может что-то и поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:51 Комиссара я и не жду, но думаю к вечеру и остальные подтянутся, выскажут свои умные мысли, может что-то и поменяетсяЯ в 10000 интеллектуальнее всех вместе взятых и не жду никаких умных мыслей. Вряд ли что-то способно поколебать мой настрой вешать Тайлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:52 Еще раз для одаренныхВот голосовалка:19-43 Джон Крамер в Джек Воробей(Джек Воробей -1)20-01 Маркиза Ангелов в Марвина(Марвин-1 Джек Воробей -1)20-41 Новодворская в Декстера (Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)21-01 Джек Воробей в Марата (Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1 Марат -1)21-12 Марвин в Марата (Марат -2 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)21-31 Ганибал Лектор в Марата (Марат -3 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1)21-38 Декстер в Грифа (Марат -3 Марвин-1 Джек Воробей -1, Декстер -1 Гриф -1)21-41 Гриф в Декстера (Марат -3 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-41 Наполеон в Марата (Марат -4 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-44 Полковник в Марата (Марат -5 Декстер -2, Марвин-1 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-47 Бонни в Марвина (Марат -5 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-47 Ватсон в Марата (Марат -6 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-52 Гарри Потер в Марата (Марат -7 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1)21-52 Кровавая Мери в Новодворскую (Марат -7 Декстер -2, Марвин-2 Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)21-53 Тайлер в Марвина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1)21-59 Жозефина в Мерлина (Марат -7 Марвин-3 Декстер -2, Джек Воробей -1, Гриф -1 Новодворская-1 Мерлин -1)Не голосовалиКоролева Марго, Марат, Мерлин, КуколкаОтсюда выходят группы:1. Мирные 90% Наполеон, Полковник, Ватсон утопили мафа Марата - на первоначальном этапе предположим что они мирные, хотя учитывая то что Марат играть не собирался (судя по количеству его постов) очень вероятно что на нем сделали алиби, потому этих троих пока откладываем.2. Мирные 50%Марвин, Ганибал Лектор, Джек Воробей также кидали голоса в Марата но тогда когда либо на нем было не так много голосов либо когда когда судьба была уше решена. Как кандидаты на сегодня они не рассматриваются, но вчерашние голоса в Марата им алиби не делают.3. Мирные 30% Джон Крамер, Маркиза Ангелов, Новодворская очень рано слили голоса в этих ребятах точно сидит маф, скорее всего один.4. Мирные 30% Гарри Потер, Тайлер, Кровавая Мери, Жозефина голосовали когда уже было понятно что повесят Марата, голоса этих психов уже значения не имели. Среди них возможно тоже есть маф и скорее всего тоже один.5. Мирные 30% Не голосовавшие Мерлин, Королева Марго6. Мирные 30% Декстер, Гриф голосовавшие друг в друга.Кто считает что среди всех я САМЫЙ вероятный маф? Чем мой голос отличается от голоса Поттера или Кровавой Мери или Жозефины? Или чем он отличается от голоса тех кто просто слил голос до всеобщего обсуждения как Крамер, Маркиза и Новодворская. Или может у вас меньше подозрений на Грифа и Декстера которые голосовали друг в друга. Или Мерлин с Марго которые пропустили голосовалку своим шагом доказали свою мирность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:55 вообщем,молись,Тайлер)Ну давай попробуй мальчик в очках, поверь зауважаю коли сможешь повесить, да только думаю пупок надорвешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:57 2. Мирные 50%Марвин, Ганибал Лектор, Джек Воробей также кидали голоса в Марата но тогда когда либо на нем было не так много голосов либо когда когда судьба была уше решена. Как кандидаты на сегодня они не рассматриваются, но вчерашние голоса в Марата им алиби не делают.Опять-таки вызывает недоумение выделенная фраза. Все перечисленные в этом пункте кидали голоса, когда голосов было не так много (0, 1, 2). А когда судьба была решена, голос кидал Поттер. Кто считает что среди всех я САМЫЙ вероятный маф? Чем мой голос отличается от голоса Поттера или Кровавой Мери или Жозефины? Объектом слива и колебаниями при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:58 http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0&ob=av3eэто просто анреал!круче только я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 15:00 Я в 10000 интеллектуальнее всех вместе взятых и не жду никаких умных мыслей. Вряд ли что-то способно поколебать мой настрой вешать Тайлера.лично я подожду действий остальных, если он маф ему начнут помогать. Не верю я что мафы позволят слить своего 2-ой день подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 15:02 охотно верю.в безумный!чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 15:04 1. Мирные 90% Наполеон, Полковник, Ватсон утопили мафа Марата - на первоначальном этапе предположим что они мирные, хотя учитывая то что Марат играть не собирался (судя по количеству его постов) очень вероятно что на нем сделали алиби, потому этих троих пока откладываем.Я тебе больше скажу, Наполеон 10000000000000% мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:04 Опять-таки вызывает недоумение выделенная фраза. Все перечисленные в этом пункте кидали голоса, когда голосов было не так много (0, 1, 2). А когда судьба была решена, голос кидал Поттер.Увидел, изначально потера включал туда, но потом предумал, так как потер кидал голос одновременно со мной и его голос в марата ничего уже не решал вообще. Потера из группы убрал, описание не изменилОбъектом слива и колебаниями при этом.А чем мой объект слива отличается от других? Или были обстоятельства полностью обеляющие тебя? В Марата не было смысла кидать он уже был труп, оставался ты, надоедающий своим нытьем робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 15:05 Кто считает что среди всех я САМЫЙ вероятный маф? Чем мой голос отличается от голоса Поттера или Кровавой Мери или Жозефины? Или чем он отличается от голоса тех кто просто слил голос до всеобщего обсуждения как Крамер, Маркиза и Новодворская. Или может у вас меньше подозрений на Грифа и Декстера которые голосовали друг в друга. Или Мерлин с Марго которые пропустили голосовалку своим шагом доказали свою мирность?а почему ты не указал, что первоначально голосовал не за Марвина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:06 Я тебе больше скажу, Наполеон 10000000000000% мирныйО, и капитан Очевидность с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 15:06 А чем мой объект слива отличается от других? Или были обстоятельства полностью обеляющие тебя? В Марата не было смысла кидать он уже был труп, оставался ты, надоедающий своим нытьем робот.Тебе не кажется, что 2 мафа на условном "эшафоте" (в данном случае очень условным, но всё же) - это перебор? И потом,я всё-таки принадлежу к числу тех, кто ответственен за труп Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 15:07 Ну дык пойдём вешать.Не срослось... Типа не получилось успеть поменять, или смысл потерялся после Доктора?Довольно вероятный маф.не получилось незаметно поменять, без палева. Пришлось оставить. Тогда кто голосовал в начале тоже под подозрением.Или вы этот вариант исключили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 15:07 а почему ты не указал, что первоначально голосовал не за Марвина?Первоначально не было голоса, был зарезервированный пост, ведущие бы его не засчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах