Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 14:12 как неожиданно!мы застали вас в расплох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:13 Спешка - худший враг в нашем делеВообще-то генералиссимус Суворов завещал действовать быстрыми, решительными марш-бросками и зерг рашем на офигевших от скорости басурман и хранцузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:13 Безмозглое существо, я в курсе, как делают мыло. основным компонентом твёрдого мыла являются смесь растворимых солей высших жирных кислотПричём тут жир и глицерин?А к чему оскорбления? Мозг у меня есть, а вот твой наверняка заменяет обычный жесткий диск, а будешь перебирать могу послать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 14:14 Джентельмены и не очень джентельмены, вынужден вас покинуть на 15 минут в связи с вставкой дополнительной планки DDR3 в разъем материнской платы моего системника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 14:15 Давайте вешайте мне пох только чето в голосовалке пока ни одного голоса за меня. Че такое? Боимся обшибится? Не бойтесь я все равно умру.Какой-то ты дерзкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 14:16 Безмозглое существо, я в курсе, как делают мыло. основным компонентом твёрдого мыла являются смесь растворимых солей высших жирных кислотПричём тут жир и глицерин?Вообще-то это максимум 10 класс, химия органическая, общий курс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:16 Какой-то ты дерзкий.Ты мне? Я самый тихий тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:17 Нет я в принципе не новичек и не маф и не ман, больной просто вот и лечусьохотно верю.мы застали вас в расплох? в безумный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 14:17 Вообще-то генералиссимус Суворов завещал действовать быстрыми, решительными марш-бросками и зерг рашем на офигевших от скорости басурман и хранцузов.мы пока не действуем, а составляем план действий. Я жду еще Ильиничну, прежде чем проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:18 мы застали вас в расплох? расплох... Интересно, что же это такое по Вашему мнению?мы пока не действуем, а составляем план действий. Я жду еще Ильиничну, прежде чем проголосоватьИльиничну предлагаю скормить Лектеру завтра, если не появится более светлых идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:20 Какой-то ты дерзкий.еще один аргумент!)мы пока не действуем, а составляем план действий. Я жду еще Ильиничну, прежде чем проголосоватьраздумываешь над илиничной?думаешь она в состоянии что-то кардинально поменять?расплох... Интересно, что же это такое по Вашему мнению?мне тоже было бы интересно узнать а где крамер?он же игруху крутую обещал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 14:21 Ильиничну предлагаю скормить Лектеру завтра, если не появится более светлых идей.Возможно. Но чтобы они появились надо подумать еще, но вообще согласен - Тайлер действительно выглядит перспективным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 14:22 Скорее центр сказал "голосуйте как считаете нужным".Мафский голос в середине нелогичен, он - смертный приговор товарищу практически.мы это наблюдали не раз. алиби прекраснешее. Можно кинуть голос за напарника, а потом в суматохе гопака его убрать. Может в этот раз не срослось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:22 Хотелось бы услышать Марвина и Поттера о причинах голоса в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 14:23 раздумываешь над илиничной?думаешь она в состоянии что-то кардинально поменять?посмотрим, но не думаю, что уже сейчас стоит решать все окончательно. У нас еще много времени для принятия стратегически верного решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:26 Возможно. Но чтобы они появились надо подумать еще, но вообще согласен - Тайлер действительно выглядит перспективным вариантом.Ну дык пойдём вешать.мы это наблюдали не раз. алиби прекраснешее. Можно кинуть голос за напарника, а потом в суматохе гопака его убрать. Может в этот раз не срослось?Не срослось... Типа не получилось успеть поменять, или смысл потерялся после Доктора?Хотелось бы услышать Марвина и Поттера о причинах голоса в меня?Довольно вероятный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 14:26 Марвин, покажи язык? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:28 Довольно вероятный маф.Я так понимаю самый вероятный, раз уж ты голос кинул. Ну будь добр опиши, а то я тут в недоумении, или ведущая напутала или ты знаешь больше меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 14:29 Хотелось бы услышать Марвина и Поттера о причинах голоса в меня? я считаю, ты маф)причины ясны а вообще я писал их ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:30 Марвин, покажи язык? :blum:У меня нет языка... Я мозг размером с планету, а мои создатели даже не удосужились приделать мне рот и язык...Я так понимаю самый вероятный, раз уж ты голос кинул. Ну будь добр опиши, а то я тут в недоумении, или ведущая напутала или ты знаешь больше меня.Самый вероятный. Голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 02.10.2011 14:30 ладно, я отбываю восвояси в ожидании ответа Валерии и появления Мэрлина :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 14:31 посмотрим, но не думаю, что уже сейчас стоит решать все окончательно. У нас еще много времени для принятия стратегически верного решенияСогласен. Пищи для размышлений ближе к часу Х будет больше. Всякое может случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 02.10.2011 14:32 Скорее наоборот. Но нам запрещено обсуждать персоналии. Если предположить, что игрок сыграл мало игр и в первый раз получил роль мафа, то такое голосование укладывается в поведенческую линию мафа-новичка. Ему просто некогда было думать о том, что переголосовывать надо перечеркиванием предыдущего голоса.более опытные товарищи подсказали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 14:35 я считаю, ты маф)причины ясны а вообще я писал их ранее.Я тебе поясняю я здоров и не хочу на лоботомию, а потому прошу что-бы ты озвучил конкретные факты дабы ответить на них, я говорю серьезно я мирный, а ты не даешь мне доказать мне это как попка повторяя "маф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 14:35 Согласен. Пищи для размышлений ближе к часу Х будет больше. Всякое может случитсяКомиссар, осенённый Знанием, не появится. Так что вряд ли что-то поменяется. Все присутствующие не настолько глупы, чтобы, например, перепутать тему с личкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах