Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Вам не понять этого, Поттер. Ваш ум неспособен вместить в себя даже какой-нибудь уменьшающий отвар...

зато у меня палочка есть:Р

Поделиться этим сообщением

Пошли тогда Тайлера вешать. Я тоже за него

А я пока выбираю из Гарика Гончарова и женишка Марлы

пока не напишешь рецепт бомбы из мыла, ты - самозванец

Сначала надо вытопить из сала жир. Ставим котел на плиту и наполняем водой - мало воды нальешь, и вытапливаемый из сала жир сразу потемнеет, если в жире содержится очень много солей, то надо наливать больше воды. Сало будет топится и жир будет всплывать на поверхность воды, тут нужно уменьшить огонь на плите и перемешивать кипящую воду, периодически снимая всплывающий жир. Снимать жир надо до тех пор, пока он не вытопится весь. Только жир, вытопленный подобным образом, обладает хорошим качеством. Только такой жир нам и нужен. После того, как весь жир вытопился надо слить кипяток, вымыть котел и наполнить его свежей водой. Повторяем процесс со снятым жиром, растапливаем его в водяной бане и снимаем верхний слой. Потом ложим жир в емкости и укладываем в холодильник, дальше ты увидишь что слой какой то густой и прозрачной жидкости собирается на поверхности жира - это глицирин, смешаем его с азотной кислотой получим нитроглицерин. Если смешать нитроглицерин с натриевой селитрой и опилками, то получится динамит, им можно взрывать мосты, если смешать нитроглицерин с парафином и дополнительным количеством азотной кислоты, то получится пластит, им можно взорвать даже небоскреб. Если у тебя будет достаточно мыла, ты сможешь взорвать весь земной шар.

Почитала, я вчера предлагала Новодворской проголосовать за Марвина. Она отказалась. И что же я вижу, она бросает голос в Марвина! Лера, как же так? Расскажи, что же изменилось.

Ну и по впечатлениям от вчерашнего. Очень меня знаете радуют постфактум заявления, что голосование против Марата - единственно верное решение. По мне, как мирной, так это вчера не казалось. Это был совершенно обыденный, банальный слив бункериста. Не было абсолютно никаких подтверждений его мафности по причине его полного отсутствия, он мог быть кем угодно.

Такой безосновательный слив меня не устроил, я предложила Марвина, Новодворская отказалась, присоединяться не захотела. В итоге, решила выбрать того, кто перестал общаться после раздачи ролей, рискнула и выбрала Мэрлина, которого и сегодня можно сказать нет. Рискнула, надеясь попасть в актива, по моему мнению, такой актив бы не стал бы меня ночью убивать, поскольку только я одна его выбрала.

Пошли тогда Тайлера вешать. Я тоже за него

да так-то давно уж пора)он ничего умного не придумал...и похоже не придумает уже)

блин.сегодня приедтся проголосовать пораньше.я все-таки надеялся на бурные кипиши, обильное наличие смятений, яростные разборки и ссоры кто на кого...а вместо это приходится в 17.58 (!) уже плестись в голосовалку и лениво вписывать туда тайлера :cray:

и скучно, и грустно..и некому руку подать :cray: :cray: :cray:

Во, как только палочку пообещали - сразу прибежала Жозефина... Как глупо...

Не вижу рецепта бомбы из мыла. Вижу рецепт бомбы из жира.

а может быть, у нее недопалочкизм? :)

Давайте вешайте мне пох только чето в голосовалке пока ни одного голоса за меня. Че такое? Боимся обшибится? Не бойтесь я все равно умру.

Давайте вешайте мне пох только чето в голосовалке пока ни одного голоса за меня. Че такое? Боимся обшибится? Не бойтесь я все равно умру.

таки есть.

Тайлер, не зайдете ли сегодня ко мне на ужин? И захватите с собой бутылочку Кьянти, если вас не затруднит

Мозг размером с горошину, а ты в курсе что мыло и делают смешивая глицерин с твердым жиром?

таки есть.

Тайлер, не зайдете ли сегодня ко мне на ужин? И захватите с собой бутылочку Кьянти, если вас не затруднит

Я думаю для начала ты должен подстричься налысо и вступить в проект разгром а там и поговорим

Спешка - худший враг в нашем деле

протри:

а)глаза

б) монитор

в) зайди снова в голосовалку

а вообще.ты себя снова дискредитировал))))))

Я думаю для начала ты должен подстричься налысо и вступить в проект разгром а там и поговорим

фи..., как неэстетично... бриться налысо, изображая из себя обезьянку... как банально.

я думаю, лучше я вам скормлю на ужин ваш собственный мозг. это интереснее для познания парадоксальности человеческой природы, знаете ли

Мозг размером с горошину, а ты в курсе что мыло и делают смешивая глицерин с твердым жиром?

я, все-так, очень ,наедеюсь, что ты маф или лучше еще ман!!!))))))а не просто неоптынй игрок...или новичок.

я совершенно не намерена подстраиваться под чьи-то заявления, Вы хотите что-то еще, кроме того, что я написала, узнать у меня? или кроме Вашей депрессии, Вашему мозгу больше заняться нечем.

Наверное, именно поэтому Вы говорите, что то или иное действие потребовало 0,ххх % от мощи Вашего мозга, ведь вся остальная мощность попросту занята Вашей депрессией, которую Вы не в силах разрешить. Что же целая планета, и не может разрешить всего лишь какую-то депрессию.

фи..., как неэстетично... бриться налысо, изображая из себя обезьянку... как банально.

я думаю, лучше я вам скормлю на ужин ваш собственный мозг. это интереснее для познания парадоксальности человеческой природы, знаете ли

а он в принципе неэстетичный.нечего удивляться.

протри:

а)глаза

б) монитор

в) зайди снова в голосовалку

а вообще.ты себя снова дискредитировал))))))

Снова?

Поджалуйста напомни первый раз

и повтори второй

Безмозглое существо, я в курсе, как делают мыло.

основным компонентом твёрдого мыла являются смесь растворимых солей высших жирных кислот

Причём тут жир и глицерин?

я, все-так, очень ,наедеюсь, что ты маф или лучше еще ман!!!))))))а не просто неоптынй игрок...или новичок.

Нет я в принципе не новичек и не маф и не ман, больной просто вот и лечусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...