Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:43 В игре участвуют 1) Джек Воробей 2) Маркиза ангелов 3) Бонни и Клайд 4) Марвин 5) Джон Крамер 6) Гриф 7) Bloody Mary Новодворская 9) Ганнибал Смит 10) Чарльз Декстер 11) Корнелиус Тайлер 12) Ватсон 13) Куколка 14) Марат 15) Тетя Жозефина 16) Мэрлин 17) Гарри Поттер 18) Королева Марго 19) Наполеон 20) Ганнибал Лектергде тут второй Тайлер?! если кто найдет, пишите,приз гарантирован! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 12:43 Долго думала, почему мне не нравится Марвин. И наконец, пришла к выводу. что мне чуйка подсказывает, что он маньяк. Вот он я, мозг размером с планету, а глупые людишки мне говорят, что я маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 12:43 Полковник, ты веришь Марвину?относительно, скажем так - не считаю его сейчас одним из главных кандидатов, но и с карандаша не снимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:44 В игре участвуют 1) Джек Воробей 2) Маркиза ангелов 3) Бонни и Клайд 4) Марвин 5) Джон Крамер 6) Гриф 7) Bloody Mary Новодворская 9) Ганнибал Смит 10) Чарльз Декстер 11) Корнелиус Тайлер 12) Ватсон 13) Куколка 14) Марат 15) Тетя Жозефина 16) Мэрлин 17) Гарри Поттер 18) Королева Марго 19) Наполеон 20) Ганнибал Лектергде тут второй Тайлер?! если кто найдет, пишите,приз гарантирован!уж до того дошел, что несколько раз список перечитал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 12:45 относительно, скажем так - не считаю его сейчас одним из главных кандидатов, но и с карандаша не снимаю.Поддерживаю, что-то меня терзают смутные сомнения на его счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:45 относительно, скажем так - не считаю его сейчас одним из главных кандидатов, но и с карандаша не снимаю.у меня пока вне подозрений лишь Гриф. и то, пока вне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 12:47 Марвин, Ганибал Лектор, Джек Воробей также кидали голоса в Марата но тогда когда либо на нем было не так много голосов либо когда кго судьба была уше решена. Как кандидаты на сегодня они не рассматриваются, но вчерашние голоса в Марата им алиби не делают.Ты забыл тут Поттера (что любопытно, спецом не вписываем коллегу?). И забыл, что без этой "затравки" на Марата могло бы и не собраться 7+1 голосов.Интересно, откуда такие проценты? Я вот пока Марвину не сильно доверяю. УЖ не отводишь ли ты подозрения от коллеги?Доверяй мне. Я же в тебе почти не сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:49 Ты забыл тут Поттера (что любопытно, спецом не вписываем коллегу?). И забыл, что без этой "затравки" на Марата могло бы и не собраться 7+1 голосов.марвин, я тебя тоже очень люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 12:51 марвин, я тебя тоже очень люблю)Поттер, перестаньте делать вид, что Вы Драко.Валерия Ильинична, фас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:51 а вообще по-моему было понятно, что марат умрет)))первый день.он бункерист.кто-то предложил его кандидатуру.все согласились за неимением других альтернатив. все ооооооооооооооооооооооооооочень логично. так что "могло бы не сложится" вообще не вариант)он был обречен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 12:53 Интересно, откуда такие проценты? Я вот пока Марвину не сильно доверяю. УЖ не отводишь ли ты подозрения от коллеги?Читай пост с резами голосовалкиТы забыл тут Поттера (что любопытно, спецом не вписываем коллегу?). И забыл, что без этой "затравки" на Марата могло бы и не собраться 7+1 голосов.Доверяй мне. Я же в тебе почти не сомневаюсь...Я не забыл, когда Потер голосовал его голос ничего не решал, он в следующей группе читай внимательней мозг размером с горошину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 12:53 а вообще по-моему было понятно, что марат умрет)))первый день.он бункерист. все ооооооооооооооооооооооооооочень логично. так что "могло бы не сложится" вообще не вариант)он был обречен Сколько вчера было бункеристов? Человека три-четыре.Сколько раз в первый день хотели повесить бункериста? Примерно столько же, сколько электроовец я сосчитываю перед сном.Сколько раз в первый день повесили бункериста? Раза 3-4, наверное.Итого: обречённости изначально было процентов 5-10. Не начни Джек, я и Лектер - не сложилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:54 Поттер, перестаньте делать вид, что Вы Драко.Валерия Ильинична, фас!так я все-таки Драко, прикидывающийся Поттером ?или Поттер прикидывающийся Драко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 12:55 уж до того дошел, что несколько раз список перечитал! Если прочесть раз 500,и хряпнуть коктельчику,то обязательно найдёшь второго. Кстати,на счёт коктейлей.Всегалактический "Мозгобойный" конечно вещь классная,но оказывается не только мозгобойная.Я вот сегодня встал сутреца,как истинный англичанин позавтракал овсянкой,выпил чашечку чая,затем взял свежую "Таймс" и пошёл (извиняюсь за столь интимные подробности) в мужскую комнату. Там,присев на стульчак,я принялся читать новости. И вдруг .....Вобщем,унитаз в хлам! Раковина вдребезги! Плитка со стен ругнула! Благо что потолок не обвалился. Не знаю,мож конечно это от овсянки,но я наверно больше не буду ложить в коктейль клык алголийского солнечного тигера,здаётся мне что это от него.Хотя нет,это от оливок,точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 12:56 Я не забыл, когда Потер голосовал его голос ничего не решал, он в следующей группе читай внимательней мозг размером с горошину.Ты пишешь:тогда когда либо на нем было не так много голосов либо когда кго судьба была уше решенаК выделенной части относятся Поттер и, в меньшей степени, Ватсон. Они в посте тут почему-то не упомянуты.так я все-таки Драко, прикидывающийся Поттером ?или Поттер прикидывающийся Драко? Да хрен тебя поймёт, Драко Поттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 12:56 Слушай, НЕ ТУПИ и не путай меня и Тайлера, я не он. Ищи Тайлера у него и спрашивай причины голосования.Кривыми шуточками от подозрений не отделаешься.у меня пока вне подозрений лишь Гриф. и то, пока вне...Да? А почему, можно полюбопытствовать? Странно, что один я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 12:58 Сколько вчера было бункеристов? Человека три-четыре.Сколько раз в первый день хотели повесить бункериста? Примерно столько же, сколько электроовец я сосчитываю перед сном.Сколько раз в первый день повесили бункериста? Раза 3-4, наверное.Итого: обречённости изначально было процентов 5-10. Не начни Джек, я и Лектер - не сложилось бы.так все за вами и пошли.эффект толпы всегда работал)и, ксати, об этом я писал)что с вашей подачи.естественно, нужен катализатор,так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 02.10.2011 12:59 В игре участвуют 1) Джек Воробей 2) Маркиза ангелов 3) Бонни и Клайд 4) Марвин 5) Джон Крамер 6) Гриф 7) Bloody Mary Новодворская 9) Ганнибал Смит 10) Чарльз Декстер 11) Корнелиус Тайлер 12) Ватсон 13) Куколка 14) Марат 15) Тетя Жозефина 16) Мэрлин 17) Гарри Поттер 18) Королева Марго 19) Наполеон 20) Ганнибал Лектергде тут второй Тайлер?! если кто найдет, пишите,приз гарантирован!Тут один Тайлер, протри очки маленький выкидыш больной фантазии Роулинг. Тебе не нужна твоя палочка, и с ней и без нее ты всего лишь обычная начинка для гроба, обычное мясо которое сожрут черви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:00 естественно, нужен катализатор,так сказатьНу так причём тут тогда "могло бы не сложиться вообще не вариант"? Или в смысле после первых 3 голосов вообще не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 13:11 Тут один Тайлер, протри очки маленький выкидыш больной фантазии Роулинг. Тебе не нужна твоя палочка, и с ней и без нее ты всего лишь обычная начинка для гроба, обычное мясо которое сожрут черви.Я же говорил, что ты страдаешь раздвоением личности на фоне амнезии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 13:12 А где же Жозефина и Новодворская? Они кстати видимо никому не интересны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 13:13 он был обречен оплакиваешь соратника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:15 Если прочесть раз 500,и хряпнуть коктельчику,то обязательно найдёшь второго. Кстати,на счёт коктейлей.Всегалактический "Мозгобойный" конечно вещь классная,но оказывается не только мозгобойная.Я вот сегодня встал сутреца,как истинный англичанин позавтракал овсянкой,выпил чашечку чая,затем взял свежую "Таймс" и пошёл (извиняюсь за столь интимные подробности) в мужскую комнату. Там,присев на стульчак,я принялся читать новости. И вдруг .....Вобщем,унитаз в хлам! Раковина вдребезги! Плитка со стен ругнула! Благо что потолок не обвалился. Не знаю,мож конечно это от овсянки,но я наверно больше не буду ложить в коктейль клык алголийского солнечного тигера,здаётся мне что это от него.Хотя нет,это от оливок,точно.ну,слушай, крутой коктейль значит! можно будет его сегодня замутить)так сказать,прошел уже проверку. однако аккуратнее все-таки с муж комнатами)))жалко ведь..Да хрен тебя поймёт, Драко Поттер.это тебя хрен поймешь. это ж ты меня путаешь.а не я сам себя))Да? А почему, можно полюбопытствовать? Странно, что один я.ну не ты один. так сказать, из всех играющих, ты вызываешь у меня менее всего подозрений.в силу твоих реплик,рассуждений.и твоего поведения. однако это не значит, что ты имеешь в моих глазах иммунитет)))любопытно будет посмотрет на то, как кто себя поведет на голосовании.и за некоторое время до него)вот там будет о чем подумать)))я лично против тайлера пока настроен.во-первых. он подозрителен изначально.по понятным причинам,которые оглашались здесь уже не раз.во-вторых, его стиль игры тоже вызывает у меня подозрения. в плане как раз-таки выстраивания сових реплик и суждений. человек вроде как оправдывается,но , на мой взгляд, очень неумело.еще меня напрягает ганибал,который не полковник. тут на наго тоже потыкали и его реплики тоже не показались мне вразумительными.ну и конечно же дорогая Илинична)))))))Илинична форева!ну это конечно же не все мои подозрения.это пока что самые явные..хотя тут есть еще парочка персонажей, которых тоже можно поанализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 13:15 А где же Жозефина и Новодворская? Они кстати видимо никому не интересны?Ильинична - одна из тех, кого я бы повесил. После Тайлера. Жозефина - думаю, она за часик до голосовалки нарисуется, как вчера. Там и пообщаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 13:17 Тут один Тайлер, протри очки маленький выкидыш больной фантазии Роулинг. Тебе не нужна твоя палочка, и с ней и без нее ты всего лишь обычная начинка для гроба, обычное мясо которое сожрут черви.пффф...поставил Бредда Питта на аватарку и думаешь это тебя спасет? :haha: А где же Жозефина и Новодворская? Они кстати видимо никому не интересны?Новодворская ни на минуту не выходит у меня из мыслейоплакиваешь соратника?это,скорее,по твоей части,друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах