Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Причём Тайлер изначально выбирал между Маратом и Декстером, а потом замазал эти 8-минутные метания и кинул голос в бедного маниакально-депрессивного андроида.

Если в голосовалке написано "Марат Декстер" это ничего не значит, вот на заборе тоже написано... ну это так поправка

Поделиться этим сообщением

И самая интересная для меня парочка:

21-38 Декстер в Грифа

21-41 Гриф в Декстера

В тот момент когда на Марате было 3 голоса и он реально был кандидатом на голосовалку эти двое предпочли незаметно одновременно кинуть голоса друг в друга. Для меня более предпочтительнее проверить эту парочку.

Зщаметно, как мы по разному мыслим!

Кстати Гриф, как я уверен - мирный. Мой голос в него, был сливом, т.к. просто не видел тогда активов в связи с отсутствием в теме.

И самая интересная для меня парочка:

21-38 Декстер в Грифа

21-41 Гриф в Декстера

В тот момент когда на Марате было 3 голоса и он реально был кандидатом на голосовалку эти двое предпочли незаметно одновременно кинуть голоса друг в друга. Для меня более предпочтительнее проверить эту парочку.

Ну да, я очень незаметно взялся за него днём и очень незаметно сказал, что голосую за него, потому что ничего лучше не придумал. А вот он и впрямь незаметно. Молча голос кинул.

Что одновременно проголосовали (я его голоса не видел) - это да, сам удивился.

Кстати Гриф, как я уверен - мирный.

Мерси-с, к сожалению не могу пока ответить тем же.

Кстати Гриф, как я уверен - мирный. Мой голос в него, был сливом, т.к. просто не видел тогда активов в связи с отсутствием в теме.

Ну да, я очень незаметно взялся за него днём и очень незаметно сказал, что голосую за него, потому что ничего лучше не придумал. А вот он и впрямь незаметно. Молча голос кинул.

Чето вы сразу переполошились ребята. :D

Чето вы сразу переполошились ребята. :D

Не желаю иметь с ним ничего общего! :D Я подозреваю в нём мафа, а меня пытаются к нему привязать. Есть от чего закаркать...

ну тогда объясните, птица и ктоты, вы рассматривали на виселицу Марата например, почему так рано проголосовали?

А вот Ватсон вызывает много вопросов.

Что именно Вас интересует,сэр?

Поддержу. Не вижу пока в Грифе мафа

ну тогда объясните, птица и ктоты, вы рассматривали на виселицу Марата например, почему так рано проголосовали?

Я Марата не рассматривал, вообще тогда никого не рассматривал, поту как просто не мог поиграть.

Что именно Вас интересует,сэр?

В своего голосовал? Признавайся!

Я не собирался голосовать за Марата, потому что если это настоящий Марат, то жаль его потерять в самом начале игры.

И я предупреждал, что буду голосовать за того, кто мне непонятен как персонаж. Очень напрягает, когда видишь странное поведение, и не можешь понять, то ли это нервы, то ли изображает неизвестные мне черты характера неизвестного мне персонажа. Марат относился к понятным. Если это не какой-то Марат-персонаж.

Почитал Грифа и Декстера. Не верю в такие пояснения и совпадения.

В своего голосовал? Признавайся!

На тот момент я не знал,свой он или нет.

Ещё вопросы?

Не против, но почему он после долгих потугов выдал голос в Декстера и не рассматривал других кандидатов я пока не понял

Долгих потугов не было. Были точечные бомбардировки днём, по итогам которых самый интересный отклик был от Декстера. Потом мне было некогда, я пришёл перед голосованием, перечитал всё, не увидел никого более подозрительного и сделал как собирался.

Но что это мы всё обо мне. Твои потуги были гораздо интересней.

Почитал Грифа и Декстера. Не верю в такие пояснения и совпадения.

Ну естественно. Ты ж не для того наскок начал, чтобы вникать в ответы.

Долгих потугов не было. Были точечные бомбардировки днём, по итогам которых самый интересный отклик был от Декстера. Потом мне было некогда, я пришёл перед голосованием, перечитал всё, не увидел никого более подозрительного и сделал как собирался.

Но что это мы всё обо мне. Твои потуги были гораздо интересней.

Ну естественно. Ты ж не для того наскок начал, чтобы вникать в ответы.

Я не сказал что не вник. Я сказал не верю в совпадения.

Наскоки я не делаю. А о чем ты меня хочешь спросить? Меня вчера на голосовании и не было, я спал.

Долго думала, почему мне не нравится Марвин. И наконец, пришла к выводу. что мне чуйка подсказывает, что он маньяк. :(

Долго думала, почему мне не нравится Марвин. И наконец, пришла к выводу. что мне чуйка подсказывает, что он маньяк. :(

Не верю в интуицию. Что это оправдание слива своего голоса? Понятно что Марвин на 90% не маф.

Я не сказал что не вник. Я сказал не верю в совпадения.

То что мы с ним друг в друга голосовали - совсем не совпадение. Непонятно, почему ты представляешь результат дневного конфликта как подозрительное совпадение. А что по времени почти одновременно - так вчера двое проголосовали в 21:41, двое в 21:47, двое в 21:52. Это всё - не совпадения?

Что вылез с речами - это хорошо. Лучше чем вчера. Но пока что всё выглядит как перевод стрелок на основе "верю-не верю".

Наскоки я не делаю. А о чем ты меня хочешь спросить? Меня вчера на голосовании и не было, я спал.

Да прям-таки. Ты поменял голос за 6 минут до голосовалки. И за 5 минут уснул? Ты единственный, кто поменял голос, причём поменял не на одного из тех, кто был написан непонятной строчкой из двух имён, а на одного из конкурентов мафа-Марата на виселицу. И это всё крайне подозрительно, потому что непонятно. И ещё интересно, что из двоих первоначальных один - точно маф, а второго я подозреваю в мафиозности. Но в итоге ты с них обоих убрал голос и бросил в Марвина.

Не верю в интуицию. Что это оправдание слива своего голоса? Понятно что Марвин на 90% не маф.

Почему слив? Это был осознанный голос. Mоя чуйка редко когда меня подводит. :think:

То что мы с ним друг в друга голосовали - совсем не совпадение. Непонятно, почему ты представляешь результат дневного конфликта как подозрительное совпадение. А что по времени почти одновременно - так вчера двое проголосовали в 21:41, двое в 21:47, двое в 21:52. Это всё - не совпадения?

Те кто голосовали в одно время не голосовали друг в друга. Голос мафии друг в друга старый ход, а у вас еще и сделано это одновременно. Может и совпадение, а может вы просто боялись остаться в конце как Тайлер, когда каждый голос прийдется объяснять: голос в Марата - присоеденившийся маф, голос в другого - не сливал своего вот и решили слится в самой серединке голосовалки.

Да прям-таки. Ты поменял голос за 6 минут до голосовалки. И за 5 минут уснул? Ты единственный, кто поменял голос, причём поменял не на одного из тех, кто был написан непонятной строчкой из двух имён, а на одного из конкурентов мафа-Марата на виселицу. И это всё крайне подозрительно, потому что непонятно. И ещё интересно, что из двоих первоначальных один - точно маф, а второго я подозреваю в мафиозности. Но в итоге ты с них обоих убрал голос и бросил в Марвина.

Слушай, НЕ ТУПИ и не путай меня и Тайлера, я не он. Ищи Тайлера у него и спрашивай причины голосования.

Почему слив? Это был осознанный голос. Mоя чуйка редко когда меня подводит. :think:

Это ты наверно после каждой смерти пишешь: Я сразу почуствовала что он маф (ну или мирный, смотря кто умер).

Интересно, откуда такие проценты? Я вот пока Марвину не сильно доверяю. УЖ не отводишь ли ты подозрения от коллеги?

Слушай, НЕ ТУПИ и не путай меня и Тайлера, я не он. Ищи Тайлера у него и спрашивай причины голосования.

я бы на твоем месте сам его поискал, ведь если решат вешать его, а его не найдут, заменой будешь ты.

я бы на твоем месте сам его поискал, ведь если решать вешать его, а его не найдут, заменой будешь ты.

Полковник, ты веришь Марвину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...