Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:31 я начинаю склоняться в сторону тайлера. аргументы есть какие никакие. и его высказывания)))) но еще не вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 09:31 Маркиза, вы ухитряетесь разочаровать меня, хотя мне казалось, что это уже невозможно...Я смотрю, Вас в принципе легко разочаровать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:32 Вообще-то было по два голоса на Декстере и на Марвине.Марвин - Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54), Бонни и Клайд(21:47)надеюсь это убедит. Голос Тайлера и стал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 09:32 Добрый день леди и джентльмены. :hello: Прекрасная погода,не правда ли?Такс .... Хотите в меня потыкать? Валяйте.Только поаккуратнее тыкайте,могу и огоньком полоснуть Оправдываться не буду,но имейте ввиду,что когда я голосовал за Марата то именно мой голос был шестым и решающим.К тому времени ещё неизвестно было вылезет Марат из бункера или нет,а Гарри ещё не определился с голосом.Так что делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:32 Тайлер подозрительно за несколько минут до конца голосовалки кидал голос в Марвина, но можно также предположить что он ждал альтернативы, а когда таковой не было, решив не сливать голос в Марата кинул голос в Марвина.Причём Тайлер изначально выбирал между Маратом и Декстером, а потом замазал эти 8-минутные метания и кинул голос в бедного маниакально-депрессивного андроида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:32 а я бы малолетнего волшебника пощупала, его голос по сути ничего не решал, а примазаться к сливу своего товарища ради алиби это вариант...+ один из голосовавших против Марвина вполне возможно мафэто конечно гениальная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 02.10.2011 09:33 Марвин - Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54), Бонни и Клайд(21:47)надеюсь это убедит. Голос Тайлера и стал вторым.На времена посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:33 Я знаю про них всё. И ненавижу их!А я наоборот их люблю. Они вкусные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:33 Марвин - Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54), Бонни и Клайд(21:47)надеюсь это убедит. Голос Тайлера и стал вторым.Полковник, хоть вы не разочаровывайте... Вы будете утверждать, что 21:54 - это раньше, чем 21:47 или 20:01? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 09:33 чем оно подкреплено? Снова его пессимизмом?Нет, на сей раз моим женским капризом :blush: А если серьёзно, то идея пощупать тех, кто в бункере сидит, весьма недурственна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:35 Полковник, хоть вы не разочаровывайте... Вы будете утверждать, что 21:54 - это раньше, чем 21:47 или 20:01?Прошу прощения, я не увидел исправления голоса. А что там изначально стояло, Тайлер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:35 Добрый день леди и джентльмены. :hello: Прекрасная погода,не правда ли?Такс .... Хотите в меня потыкать? Валяйте.Только поаккуратнее тыкайте,могу и огоньком полоснуть Оправдываться не буду,но имейте ввиду,что когда я голосовал за Марата то именно мой голос был шестым и решающим.К тому времени ещё неизвестно было вылезет Марат из бункера или нет,а Гарри ещё не определился с голосом.Так что делайте выводы.не надо все на маленького сваливать,дружище)глупо было бы с моей стороны (будь я мафом) в 21.53 голосовать за марата. так что сделать выводы определенно стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 02.10.2011 09:35 это конечно гениальная мысль.любая мысль лучше чем отсутствие таковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:35 На времена посмотри.я не заметил, что изменение голоса было, увидел только 20-45 в теме голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:36 Нет, на сей раз моим женским капризом :blush: А если серьёзно, то идея пощупать тех, кто в бункере сидит, весьма недурственна. Мадемуазель (или мадам?), Вы нелогичны. Впрочем, на ты Вы и мадемуазель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:36 Нет, на сей раз моим женским капризом :blush: А если серьёзно, то идея пощупать тех, кто в бункере сидит, весьма недурственна. Сейчас уже поздно щупать бункеристов, надо делом заниматься и что-то выжимать из голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 02.10.2011 09:38 Прошу прощения, я не увидел исправления голоса. А что там изначально стояло, Тайлер?Изначально там стояло:Марат ДекстерЯ помню. Моя память хранит это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 02.10.2011 09:38 а я бы малолетнего волшебника пощупала, его голос по сути ничего не решал, а примазаться к сливу своего товарища ради алиби это вариант...+ один из голосовавших против Марвина вполне возможно мафТвой слив голоса тоже по-мафски выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:38 любая мысль лучше чем отсутствие таковойух,поспорил бы я с этим высказыванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 02.10.2011 09:39 я не заметил, что изменение голоса было, увидел только 20-45 в теме голосовалкиПервый голос был в 21-45. Советую провести коррекцию перехода на летнее время. Корнелиус стер первый вариант и переголосовал за Марвина в 21-54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 02.10.2011 09:40 Сейчас уже поздно щупать бункеристов, надо делом заниматься и что-то выжимать из голосовалки. "щупать бункеристов" на второй день тоже гениальная мысль. еще одно подозрение в мою копилочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:41 Первый голос был в 21-45. Советую провести коррекцию перехода на летнее время. Корнелиус стер первый вариант и переголосовал за Марвина в 21-54спасибо, Каннибал. На боте на час назад стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 02.10.2011 09:41 не надо все на маленького сваливать,дружище)глупо было бы с моей стороны (будь я мафом) в 21.53 голосовать за марата. так что сделать выводы определенно стоитНу почему же,Гарри? Как раз-таки наоборот.Марат был уже обречён после моего голоса,а твой голос уже ничего не решал.Нет,я не намекаю на то,что ты маф,я просто отвечаю на тыканья в мою мирную персону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 02.10.2011 09:41 Изначально там стояло:Я помню. Моя память хранит это.Молодец Это значит что Тайлер голосовал за Марата, а Корнелиус за Декстера или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 02.10.2011 09:42 Мадемуазель (или мадам?), Вы нелогичны. Впрочем, на ты Вы и мадемуазель...Я мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах