Новодворская Опубликовано 30.09.2011 15:00 Надо бежать. Иначе лоботомия.душечка , вам бежать не надо.вы даже имени своего не помните. витаминчиков попьете, отдохнете.а я вас к себе в партию возьму.нам нужны молодые ,энергичные.заходите вечерком,поболтаем по женски :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 15:02 не приставайте к нему.он в отличии от вас не напялил себе на голову пионерский галстук и сверху шляпой замаскировал - комуняка :angry:Женщина, кто вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 15:09 Почувствуй то, что чувствую я...И ты поймешь - помощь нужна не мнеЩас придут санитары и всем всем помогут :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 15:10 Нормальных и здоровых здесь нет. Что-то ты темнишьНу конечно я не полностью здоров, но думаю, что шансы у меня есть. Надо бежать. Иначе лоботомия.Я не собираюсь бежать, мне надо долечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 15:10 а я вас к себе в партию возьму.Мне нельзя в партию. Категорически. Это ограничивает свободу и может появится желание сбежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 15:12 А Вы, я смотрю, не очень-то воспитанная особа. :oдорогуша, в вашем состоянии нужно не о моей воспитанности думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 15:12 Мне нельзя в партию. Категорически. Это ограничивает свободу и может появится желание сбежать.Девушка, вы чего все сбежать хотите? Компания наша не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 15:14 Девушка, вы чего все сбежать хотите? Компания наша не нравится?Мы можем бежать вместе. Сперва надо достать план больницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 15:17 Я не собираюсь бежать, мне надо долечится.А то ты больницы наши не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 15:20 А то ты больницы наши не знаешь.Нормальная больница, я уже чувствую себя лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 15:21 А то ты больницы наши не знаешь.держись меня и всё будет хорошо.у меня не первая ходка.помню повязали меня в 1970 ... кстати хорошая психушка была.наполеончик там очень симпатишный был :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 15:23 Нормальная больница, я уже чувствую себя лучше.Это синдром "первоначальнус прибытус". Он пройдёт. И дальше будет только хуже.держись меня и всё будет хорошо.А вы знаете, где здесь кабинет главного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 15:29 Люди... Стоило этим глупым существам собраться в одном месте, как сразу начались пьянки и политические партии... Ненавижу людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 15:32 Клайд кажется сломался наш GPS навигатор. Что это за придорожная гостиница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 15:32 Это синдром "первоначальнус прибытус". Он пройдёт. И дальше будет только хуже.Нет я тут давно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 15:33 Кто здесь главный?Я. Поскольку я тут птица самого высокого полёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 15:35 дорогуша, в вашем состоянии нужно не о моей воспитанности думать. Милочка, а в Вашем состоянии надо думать о том же самом :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 15:36 А вы знаете, где здесь кабинет главного?Взгляни повыше. Только, я предупреждал: надо уметь летать. Правительство на потолке живёт, родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 15:38 *осматривается*Но мне определенно нравиться - есть пара симпатичных парней с которыми я бы пропустила стаканчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 15:39 дорогуша, в вашем состоянии нужно не о моей воспитанности думать. Милочка, а в Вашем состоянии надо думать о том же самом :bye:Люблю митинги. Целиться не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 15:43 Клайд кажется сломался наш GPS навигатор. Что это за придорожная гостиница?Да, Бонни, здесь явно собрались не сливки общества и это не отель класса люкс.*осматривается*Но мне определенно нравиться - есть пара симпатичных парней с которыми я бы пропустила стаканчикБонни, милая, когда ты в последний раз пропустила стаканчик в обществе симпатичных парней, это закончилось не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 15:44 Мы можем бежать вместе. Сперва надо достать план больницы.Поговорите с главным,на потолке много чего есть,наверняка и план найдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 30.09.2011 15:46 Да, Бонни, здесь явно собрались не сливки общества и это не отель класса люкс.Я предлагала рвануть на Вегас, но ты как всегда решил довериться интуиции, и погнать за красным Фордом в поисках приключений. И куда он нас завез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 15:47 Милочка, а в Вашем состоянии надо думать о том же самом :bye:вы меня позабавили.браво это я по вашему оделась в старье, и называю рядового одноглазового гопника своим любовником ?а себя называю маркизой? у вас кстати тяжелая форма, готовтесь - лечить вас будут интенсивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 15:47 Поговорите с главным,на потолке много чего есть,наверняка и план найдётся Нету. Бо не нужно: раскуривают внизу, под потолком нюхай - не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах