Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:43 Пойду в запой.Помяну товарищей наших, отошедших в мир иной.Кто со мной?Как солдат говорю, что мы должны помянуть товарищей, павших в бою. Я с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:44 Голосовалка. День первый Ватсон(21:47), Гарри Поттер(21:52)0-1-2 штуки. Вероятнее 1. Гарри.Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54),1 штука. Корнелиус скорее. Джек Воробей - Джон Крамер(19:43)Чарльз Декстер - Новодворская(20:41), Гриф(21:41)Гриф - Чарльз Декстер(21:38)Новодворская - Bloody Mary(21:52)Мэрлин - Тетя Жозефина(21:59), Мэрлин(не голосовал)Королева Марго - Королева Марго(не голосовала)Тут, стало быть, остальные 2-3 штуки из толпы: Новодворская, Гриф, Джон, Декстер, Мэри, Жозефина, Мэрлин, Марго. не нравится мне чё-то Валерия Ильинична. Больно резко она отреагировала на предложение вешать середину флудосписка, и быстро, решительно оттуда уфлудила куда-то в первую половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 19:46 Как солдат говорю, что мы должны помянуть товарищей, павших в бою. Я с тобойДержи стакан,Полковник.Не чёкаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:47 И почему явно мирный? Вдруг ты создавал себе алиби, катя бочку на Марата?Ещё раз повторю, что сливать коллегу (именно сливать, причём с фатальным результатом, а не катить пустую бочку и не домачивать замоченного коллегу), даже отсутствующего, в первый день мало кто рискнёт. И много кто будет этому резко противиться.чсв у тебя величиной с планету.а на самом деле ты набор проводов, транзисторов, кристаллов и железяк.Сей набор интеллектуальнее Вас в 50 тысяч раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 19:47 хочется сказать товарищу из органов, перестать из себя изображать Афика или Брулянтика , а подойти к делу более приземленно.спокойно пробивать, сидеть тихо и состовлять пазл из мирных(если найдет мафов еще лучше)а нам завтра думать и решать что делать.надеюсь "делать" начнем пораньше чтобы успеть что-то понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:47 Пойду в запой.Помяну товарищей наших, отошедших в мир иной.Кто со мной?поттер готов.поттер всегда готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:48 Держи стакан,Полковник.Не чёкаясьспасибо, Доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 19:50 Тут, стало быть, остальные 2-3 штуки из толпы: Новодворская, Гриф, Джон, Декстер, Мэри, Жозефина, Мэрлин, Марго. не нравится мне чё-то Валерия Ильинична. Больно резко она отреагировала на предложение вешать середину флудосписка, и быстро, решительно оттуда уфлудила куда-то в первую половину.потому что предложение ваше типичный бред.весьма похожий на мафский.и потому как разнятся мои кандидаты от ваших мысль, что с вами не всё чисто становится всё сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 19:51 Марвин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:52 Марвин, присоединись к доку и к полковнику)на утро все и решишь)а делать выводы конкретные исходя только из времени голосования по-моему непростительно твоему гигантсткому мозгу...ну я так,для справки.а вот на зметку взять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:53 Марвин, присоединись к доку и к полковнику)на утро все и решишь)а делать выводы конкретные исходя только из времени голосования по-моему непростительно твоему гигантсткому мозгу...ну я так,для справки.а вот на зметку взять можно.Мой гигантский мозг всё пересчитал и сделал самые вероятные выводы. И не забывайте, Поттер, что рта у меня по-прежнему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 19:55 Как солдат говорю, что мы должны помянуть товарищей, павших в бою. Я с тобойКапитана возьмите с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:55 потому что предложение ваше типичный бред.весьма похожий на мафский.и потому как разнятся мои кандидаты от ваших мысль, что с вами не всё чисто становится всё сильнее Валерия Ильинична, вы крайне неуклюже прячете свою мафскую сущность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:58 Мой гигантский мозг всё пересчитал и сделал самые вероятные выводы. И не забывайте, Поттер, что рта у меня по-прежнему нет.куда уж мне в вас сомневаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 19:58 Валерия Ильинична, вы крайне неуклюже прячете свою мафскую сущность...ну что за глупости? резкая обида и ответное обвинение? мелко и банально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 19:58 поттер готов.поттер всегда готов!Гарри,вискарь тебе рановато пить,вот держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 20:00 куда уж мне в вас сомневаться)Драко, ты снова палишься... ну что за глупости? резкая обида и ответное обвинение? мелко и банально Логический вывод, полученный за целую вечность: 1 наносекунду, с помощью чудовищных ресурсов: 0,001% моего бескрайнего мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 20:01 Гарри,вискарь тебе рановато пить,вот держиватсон!!!!это что за издевательство!!!!мне и вас придется палочкой наказатьДжек)мой хороший капитан Джек, где ты...((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 20:03 ватсон!!!!это что за издевательство!!!!мне и вас придется палочкой наказатьДжек)мой хороший капитан Джек, где ты...(((((((((((На. Правда, некоторое время после приёма внутрь будешь лежать без чувств, а ещё часа 2 плевать огнём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 20:03 Драко, ты снова палишься... так так...своих уже не узнаем?это ни есть хорошо...на заметочку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 20:03 Джек)мой хороший капитан Джек, где ты...(((((((((((Здесь я Гарри. Тебе взрослые дяди не дают рома? Если еще не все бочки выпили, там должно что-то остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 20:05 так так...своих уже не узнаем?это ни есть хорошо...на заметочку)Драко, не пались ты так, Гарри никогда меня не любил при моей жизни, один только ты был моей отдушиной на Зельях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 20:08 На. Правда, некоторое время после приёма внутрь будешь лежать без чувств, а ещё часа 2 плевать огнём...порадовали ребенка)спасибо, Марвин,друг)правда тот факт что я буду лежать без чувств сомнителен....не всегда же мы слушались преподов в хогсмиде да и близнецы кое-чему нас научили....так что,если что,обращайтесь!Здесь я Гарри. Тебе взрослые дяди не дают рома? Если еще не все бочки выпили, там должно что-то остатьсяДрако, не пались ты так, Гарри никогда меня не любил при моей жизни, один только ты был моей отдушиной на Зельях...Джек и Марвин, я вас люблю!ла-ла-ла-ла все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 20:09 Капитана возьмите с собойДжек,эт вам с Поттером.Гарри,не размахивай палочкой напрасно,не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 20:10 порадовали ребенка)спасибо, Марвин,друг)правда тот факт что я буду лежать без чувств сомнителен....не всегда же мы слушались преподов в хогсмиде да и близнецы кое-чему нас научили....так что,если что,обращайтесь!Только 2 человека (видимо, с Доктором 3) на всю Галлактику могут выпить более 1 порции этого пойла за раз без последствий для здоровья. И близнецы тут не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах