Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 19:14 сразу троих...ком жесток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:15 Какой суровый огонь по мирным со стороны всех, кто имеет оружие. Даже Комиссар с Сержантом стали Маньяками и Врагами Мирных.Завтра предлагаю вешать Тайлера.ты слишком рано выдвигаешь свои гипотезы...позволь узнать,почему же Тайлер?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:15 немного не понятен ход мыслей кома, зачем палить когда такая высокая вероятность в мирного попасть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 19:15 Да, не очень итоги, трех мирных потеряли. Пойду что ли голосовалку нарисую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:16 ком жестокЕго можно понять. От пробивок толку примерно 0: с пробитыми нельзя общаться. А манёвр камикадзе (раскрытие) исполнять рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:17 Его можно понять. От пробивок толку примерно 0: с пробитыми нельзя общаться. А манёвр камикадзе (раскрытие) исполнять рановато.а точно...с пробитыми же нельзя общаться, тогда все ясно, в его поступке есть смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:17 ты слишком рано выдвигаешь свои гипотезы...Не забывайте про мой мозг размером с планету, Поттер!позволь узнать,почему же Тайлер?)))Голос там, где стоило бы ожидать голоса от мафа. Полный информационный вакуум, оставленный после себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 19:19 Его можно понять. От пробивок толку примерно 0: с пробитыми нельзя общаться. А манёвр камикадзе (раскрытие) исполнять рановато.я не совсем понимаю почему Куклу, есть более подозрительные личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 19:20 Лицорука. Больше слов нету. Удачи мирным, она вам понадобится с таким комиссариатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:21 я не совсем понимаю почему Куклу, есть более подозрительные личностиКуклу маньяк зарЭзал. Параноик-Комиссар выпилил Бонни и Клайда. ненавидел их. И Куклу, и Бонни, и Клайда, и Наполеона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 19:21 Не ожидала. ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 19:21 Ком на стороне мафии играет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:22 Голос там, где стоило бы ожидать голоса от мафа. Полный информационный вакуум, оставленный после себя.разве только у него так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:22 Не забывайте про мой мозг размером с планету, Поттер!Голос там, где стоило бы ожидать голоса от мафа. Полный информационный вакуум, оставленный после себя.пфф...да уж как забыть!ведь в каждом сообщении пишите про него скромность явно не вашего таланта сестра.и вообще...ну ни о чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 19:25 Куклу маньяк зарЭзал. Параноик-Комиссар выпилил Бонни и Клайда. ненавидел их. И Куклу, и Бонни, и Клайда, и Наполеона...а, точно. запуталась со всеми этими параноиками и фанатиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 19:25 сразу троих...ком жестоккоммисар объявил "красный террор". 37 год возвращается :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:26 разве только у него так?В столь яркой форме ещё у Маркизы. Но Тайлер мне не нравится больше. Он ведь ещё изначально порывался голоснуть против Марата или Декстера, но потом замазал оба голоса и кинул свой в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 19:27 Ахренеть!А я Бони и Клайда подозревал маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:29 А я Бони и Клайда подозревал маленько. Не Вы один по ходу, Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:33 В столь яркой форме ещё у Маркизы. Но Тайлер мне не нравится больше. Он ведь ещё изначально порывался голоснуть против Марата или Декстера, но потом замазал оба голоса и кинул свой в меня.так чем он тебе не нравится: тем, что в голосе "информационный вакуум" или тем, что против тебя проголосовал? У Жозефины информативный голос разве? Самый обычный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:34 так чем он тебе не нравится: тем, что в голосе "информационный вакуум" или тем, что против тебя проголосовал? У Жозефины информативный голос разве? Самый обычный слив.Вакуум не в голосе, а в поведении в целом. И да, голоса против меня от всяких там представителей органической жизни ненавижу. Я, мозг величиной с планету... Причём теперь уже явно мирный мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 19:38 Голосовалка. День первыйМарат - Джек Воробей(21:01), Марвин(21:12), Ганнибал Лектер(21:31), Наполеон(21:41), Полковник Ганнибал Смит(21:44), Ватсон(21:47), Гарри Поттер(21:52), Марат(не голосовал)Джек Воробей - Джон Крамер(19:43)Марвин - Маркиза ангелов(20:01), Корнелиус/Тайлер(21:54), Бонни и Клайд(21:47)Чарльз Декстер - Новодворская(20:41), Гриф(21:41)Гриф - Чарльз Декстер(21:38)Новодворская - Bloody Mary(21:52)Мэрлин - Тетя Жозефина(21:59), Мэрлин(не голосовал)Куколка - Куколка(не голосовала)Королева Марго - Королева Марго(не голосовала)Вроде все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 19:39 Вакуум не в голосе, а в поведении в целом. И да, голоса против меня от всяких там представителей органической жизни ненавижу. Я, мозг величиной с планету... Причём теперь уже явно мирный мозг...чсв у тебя величиной с планету.а на самом деле ты набор проводов, транзисторов, кристаллов и железяк.И почему явно мирный? Вдруг ты создавал себе алиби, катя бочку на Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 19:40 Не Вы один по ходу, Доктор.Пойду в запой.Помяну товарищей наших, отошедших в мир иной.Кто со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 19:42 Всем спасибо за игру, всем удачи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах