Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:52 Артефакт с кодовым названием "Марат" мы достали. Осталось ещё три. Или четыре. Всё время путаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:53 Ну батенька со списком вы погорячились. Некоторые имена в нем весьма спорные и есть немало других, готовых совершить сей подвиг.Кто спорен? И кто ещё, например, готов был бы совершить сей подвиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 18:54 я не один на задании и составление списков не моя задача. Я в его ожиданиии кто же его должен составить? Ой, а вам очень пошёл бы костюм школьницы. )))лапочка, вы мне льстите :blush: но чуствую мы подружимся :hello: я сказал как сказал!) и вырывать мои слова из контекста не следует.кому нужно тот всё поймет это только в кино ты добрый мальчик. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 18:54 Артефакт с кодовым названием "Марат" мы достали. Осталось ещё три. Или четыре. Всё время путаюсь.3 мафа+адвокат остались, ну и маньяк еще за компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 18:55 и кто же его должен составить? Гарри говорит у него в этом вопросе все под контролем, я полагаюсь на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:55 Артефакт с кодовым названием "Марат" мы достали. Осталось ещё три. Или четыре. Всё время путаюсь."мы"... Вы, милочка, тут вообще не при чём... Ненавижу эти "мы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:56 Всё очень просто. Джон вообще где-то не там, причём явно не любит капитанов.Я не люблю тех, кто не ценит свою жизньМожете считать, что я тут не люблю большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 18:56 Я не люблю тех, кто не ценит свою жизньМожете считать, что я тут не люблю большинствоПочему же именно пернатый Кэп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 18:57 Почему же именно пернатый Кэп?Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 18:57 На мафские речи походитсогласен по повду наполеона.такая штука как "поверьте мне" меня всегда анпрягалаВсё очень просто. Трое не любят андроидов (меня не любят все, с кем я общаюсь, даже роботы не любят)Гриф не понял, кто такой Декстер, а Декстер не понял, что такое с Грифом.Кровавая не любит тех, кто не любит всё красное. Ильинична, видимо, нашла в Декстере что-то красное.Жозефина не любит волшебников (вдуйнадуй её, Гарри!!!)Джон вообще где-то не там, причём явно не любит капитанов.да ну...как можно не любить тебя,прикидывающегося время от времени моим наилюбимейшим профессором снейпом?!)ты не прав.ах, жозефина, проказница!!!как-ниубдь доберусь я до нее со своей палочкой все остальное-норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 18:59 ах, жозефина, проказница!!!как-ниубдь доберусь я до нее со своей палочкой Мальчик с палочкой ходит по больнице. Это прям фильм ужасов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:00 да ну...как можно не любить тебя,прикидывающегося время от времени моим наилюбимейшим профессором снейпом?!)ты не прав.Поттер, вы такой же нахальный, самовлюблённый, бездарный, как Ваш отец. ах, жозефина, проказница!!!как-ниубдь доберусь я до нее со своей палочкой Поттер, вам ещё нет 17-ти. За палочку вас буду ждать я и моё взыскание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 19:01 "мы"... Вы, милочка, тут вообще не при чём... Ненавижу эти "мы"...Вы, ведро с болтами, вообще примазались к другим и теперь суёте всем под нос своё раздувшееся ЧСВ. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:01 Ты о чем?Почему в качестве цели на сегодняшнем голосовании был выбран именно Джек, а не любой из 19-ти других неценителей жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 19:02 Кто спорен? И кто ещё, например, готов был бы совершить сей подвиг?Ты хочешь обсуждать основные ники игроков в этой игре? Ты выдаешь тезис, который весьма спорен и является субъективной твоей оценкой и строишь на этом дальнейшие выводы. Не называя конкретных ников, пошлю тебя к прошлой игре. Там мафы тоже сливали своего, и перечисленных тобой игроков среди них не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 19:02 Я не люблю тех, кто не ценит свою жизньМожете считать, что я тут не люблю большинствоДжон, тут все пытаются выбраться отсюда.так стремление к жизни присутсвует.а вот вы со своей игрой совсем не вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:02 кому нужно тот всё поймет это только в кино ты добрый мальчик. :bomb: хотяя....я ж сегодня порывался против вас голосовать?!в последний момент я передумал и уступил все-таки марату.но ничего...я не отрекусь от Владимира Вольфовича!!!3 мафа+адвокат остались, ну и маньяк еще за компаниютьфу.ненавижу маньяков. как парвило, их труднее всего найти(Гарри говорит у него в этом вопросе все под контролем, я полагаюсь на неготак так...как всегда все сваливаем на хрупкие детские плечи,полковник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 19:02 Или вскрытие...Может надо присмотреться к тем,кто оправдывал "бункерцев"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:03 так так...как всегда все сваливаем на хрупкие детские плечи,полковник? нет, просто даем шанс проявить себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:05 Не называя конкретных ников, пошлю тебя к прошлой игре. Там мафы тоже сливали своего, и перечисленных тобой игроков среди них не было Прямо-таки в первый день?И там Макс в мафии был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 19:09 Прямо-таки в первый день?Ну во второй и что это сильно влияет на твою теорию? Почему ты так активно отрицаешь версию что Марата могли слить свои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:09 Мальчик с палочкой ходит по больнице. Это прям фильм ужасов. )))ну так!)Поттер, вы такой же нахальный, самовлюблённый, бездарный, как Ваш отец. Поттер, вам ещё нет 17-ти. За палочку вас буду ждать я и моё взыскание.я тоже себя очень люблю, мистер Марвин)за палочку меня ждет взыскание исключительно в нескольких случаях,если вы их не помните, то вам следует обратиться к книге "история магии" или еще лучше "права и правотворчесткие отношения магов и волшебников"Может надо присмотреться к тем,кто оправдывал "бункерцев"?так пора бы)нет, просто даем шанс проявить себя позже.если я -таки переживу ночь, то..да соберутся все мои мысли воедино и составлю я сей зловещий документ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 19:12 Какой суровый огонь по мирным со стороны всех, кто имеет оружие. Даже Комиссар с Сержантом стали Маньяками и Врагами Мирных.Завтра предлагаю вешать Тайлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 19:12 мда.Бонни и Клайд мне нравились. жаль ребят.а вообще занимательное такая ночь получилась..занимательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 19:14 хм, интересная ночька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах