Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 13:56 Какой проходимец украл у меня Нож Цыгана? :bat:Это явно кто-то с признаками клептомании. У меня вот сабля куда-то делась... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 14:10 знаете, мне всё то напоминает банкет после слета комсомола, в 70-х.правда там "товарищи" будучи под шафэ, становились пиратами, мультяшками и прочьей дребеденью.а тут случай более серьезный не угостите даму сигаретой ? :blush:Простите, я не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 14:29 Здравствуйте...Многие люди проживают напрасно годы, которые не вернуть, я здесь чтобы помочь им...Итак, вы цените свою жизнь? Давайте это проверим, сыграем в игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 14:32 Джек, вот ты гуляка и развязный парень, тебе никогда не хотелось ничего поменять в своей жизни? Я могу тебе помочь... дать шанс, чтобы почувствовать, как жизнь ценна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 14:32 Я в отличии от некоторых присутствующих тут, излечим, а потому надеюсь что не задержусь тут надолго. Поэтому я скорее гость тут чем местныйДа-да, я тоже здесь не надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 14:34 Простите, я не курюда что ж за мужык пошел ? но хоть надеюсь не комуняка ? :o Здравствуйте...Многие люди проживают напрасно годы, которые не вернуть, я здесь чтобы помочь им...Итак, вы цените свою жизнь? Давайте это проверим, сыграем в игру!это что за Якубович тут объявился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 14:35 Джек, вот ты гуляка и развязный парень, тебе никогда не хотелось ничего поменять в своей жизни? Я могу тебе помочь... дать шанс, чтобы почувствовать, как жизнь ценна...Меня пока итак все устраивает, могу взять и тебя в свою команду. Почувствуешь дыхания моря, может тебе веселее станет, а то ты грустный какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 14:36 Кто здесь главный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 14:36 да что ж за мужык пошел ? но хоть надеюсь не комуняка ? :o Нет, политикой я не интересуюсь, нет времени - работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 14:37 Валерия Ильинична, вы всегда чувствовали власть, силу, мощь... Вы пытались добиться успеха любым способом, и вам это удавалось!Так вот, настал момент решить, что вам дороже - жизнь или слава и эфемерная власть!Сыграем в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 14:38 Надо начинать готовить побег. Кто со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 14:38 это что за Якубович тут объявился ?Цинизм - одно из худших людских качеств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 14:39 Нет, политикой я не интересуюсь, нет времени - работа.Брось это неинтересное занятие, пошли плавать по морям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 14:39 Меня пока итак все устраивает, могу взять и тебя в свою команду. Почувствуешь дыхания моря, может тебе веселее станет, а то ты грустный какой-то.Это ничто, в сравнении с ценностью жизниЯ это понял, поймете и вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 14:44 Это ничто, в сравнении с ценностью жизниЯ это понял, поймете и вы...Выпей - тебе легче станет, обещаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 14:45 Брось это неинтересное занятие, пошли плавать по морям.Я еще раз поясню, я тут что-бы вылечится, я не против вашего увлечения морем, но к сожалению тут я моря не вижу, я нормальный здоровый человек страдающий бессоницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 14:48 Кто здесь главный?гражданочка , не задавайте наивных вопросов.понятно что глав. врач. ну а так я конечно, женщина в самом расцвете сил Валерия Ильинична, вы всегда чувствовали власть, силу, мощь... Вы пытались добиться успеха любым способом, и вам это удавалось!Так вот, настал момент решить, что вам дороже - жизнь или слава и эфемерная власть!Сыграем в игру?молодой человек, я играю в игру большую часть жизни.игры с властью гораздо интереснее и опаснее того что вы предлагаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 14:49 Я еще раз поясню, я тут что-бы вылечится, я не против вашего увлечения морем, но к сожалению тут я моря не вижу, я нормальный здоровый человек страдающий бессоницей.Нормальных и здоровых здесь нет. Что-то ты темнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 30.09.2011 14:50 Выпей - тебе легче станет, обещаю...Почувствуй то, что чувствую я...И ты поймешь - помощь нужна не мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 14:50 Я еще раз поясню, я тут что-бы вылечится, я не против вашего увлечения морем, но к сожалению тут я моря не вижу, я нормальный здоровый человек страдающий бессоницей.Надо бежать. Иначе лоботомия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 14:53 гражданочка , не задавайте наивных вопросов.понятно что глав. врач. Вы его видели? Где его кабинет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 14:53 Почувствуй то, что чувствую я...И ты поймешь - помощь нужна не мнеКогда придет время, обязательно почувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 14:55 Это явно кто-то с признаками клептомании. У меня вот сабля куда-то делась... :think:Да? Значит, я не единственная потерпевшая. Ух, попадись он мне. Придушу его голыми руками :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 14:57 Нормальных и здоровых здесь нет. Что-то ты темнишьне приставайте к нему.он в отличии от вас не напялил себе на голову пионерский галстук и сверху шляпой замаскировал - комуняка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 14:57 гражданочка , не задавайте наивных вопросов.понятно что глав. врач. ну а так я конечно, женщина в самом расцвете сил А Вы, я смотрю, не очень-то воспитанная особа. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах