Новодворская Опубликовано 01.10.2011 16:31 Мы прибыли :queen:еще одна комуняка :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:32 Хороший стишок Но я считаю, Вам следует рассуждать в немного иной парадигме Вы в 50 тысяч раз менее интеллектуальны, чем я, и что-то мне советуете... Вот за что всегда ненавидел людей, так за феерическую самоуверенность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 16:34 Но ты все-таки присоединишься ко мне и Полковнику с нашей идей осадить бункер А кто у нас в бункере то?Мож мне тяпнуть коктельчику и огоньком полоснуть туда,а? Глядишь и вылезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 16:34 А кто у нас в бункере то?Мож мне тяпнуть коктельчику и огоньком полоснуть туда,а? Глядишь и вылезут.Давайте, Доктор. Будем благодарны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 16:35 еще одна комуняка :haha:мммммм.... странная женщина, кто такие комуняки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:35 Бонни попросила уточнить список бункеристов. Мы с ней пока не можем решить поддерживаем мы ваш хитрый план или нет.Марат, Королева Марго, Чарльз Декстер и Жозефина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 16:35 к нам положено обращение - Ваше величество :angry:я лучше съем вашу руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:36 Еще бы. У него неоперабельная опухольОй, а Вы наверное его близкий друг? Друзья - это очень хорошо. Поддержка друзей помогает выбраться из самых сложных ситуаций.Кстати, милая у Вас футболка. Только поправьте, пожалуйста, левый рукав - он у Вас скатался. Не выходит симметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 16:38 я лучше съем вашу рукуее нужно целовать, и то, если вы вам дадим на это разрешение :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 16:40 А кто у нас в бункере то?Мож мне тяпнуть коктельчику и огоньком полоснуть туда,а? Глядишь и вылезут.мой милый друг, вы же не горыныч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:40 я лучше съем вашу рукуСъешь лучше Робота и Джона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 16:41 Чарльз Декстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:42 Съешь лучше Робота и ДжонаДжек, Вы злой и жестокий. Как можно предлагать живому человеку (как бы ненавистен он не был) сожрать пластикового робота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:44 Здравствуйте!Меня волнует только одно - почему люди не ценят свою жизнь?О! Какую Вы серьезную проблему вознамерились решить. Я сразу отметила Ваши необыкновенные глаза...*поправляя узел волос на макушке*Ну так о чем я? Ах да! Я думаю, люди, напротив, очень дорожат своей жизнью, иначе зачем бы они обратились в это медицинское учреждение? Наоборот, они хотят избавиться от своих недугов, облегчить и продлить себе жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 16:45 ее нужно целовать, и то, если вы вам дадим на это разрешение :angry:я не буду спрашивать вашего разрешения. Зачем спрашивать разрешения у еды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:46 Ежели вкратце - место во флудосписке скорее всего ни о чём не говорит. Бункеристы в бункере потому, что у них нет времени. Лидеры на вершине по причине зуда в пальцах. А вот в серединке могут сидеть те, кто умерил зуд по причине мафиозности, или нашёл время. По той же причине.И никто ничего не отвечает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:46 ее нужно целовать, и то, если вы вам дадим на это разрешение :angry:Правильно, кусайте лучше грифа - у него вторая отрастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 16:47 Съешьте меня)))зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 16:47 Драко, я понимаю, что ты хочешь себе шрам и статус Избранного, но ты уже спалился. Зачем ты упорствуешь в своём психическом расстройстве? Это я, Северус, твой любимый учитель, будь честен хотя бы со мной.Дружище, то, что у тебя нет рта..это многое объясняет. Я прощаю тебя. Если бы я не мог пить, то ,наверное бы, вскрылся. Во истину. Ты, друг, живи. Сублимируй как-нибудь. А я ,когда вырасту, обязательно придумаю как тебе сделать рот!!! Я..я даже не так переживал, когда василиска шел мочить...или когда в первый раз Чжоу поцеловал, или когда узнал про Рона с Гермионой. У меня ведь тоже непростая судьба,понимаешь. Вообщем, друг...Я вырасту!Жди.Блин, Гарри, да ты маньяк! Заставлять робота пить...я вырасту и спасу его!!!!Думаешь, маф?джеки, да ты жжешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 16:48 Правильно, кусайте лучше грифа - у него вторая отрастет Мадам, Ваши познания в орнитологии уступают только внезапности Вашего появления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 16:48 Съешь лучше Робота и ДжонаВоробушек, раз решил поиграть в героя на броневичке, начинай действовать.дамы ждут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:48 Джек, Вы злой и жестокий. Как можно предлагать живому человеку (как бы ненавистен он не был) сожрать пластикового робота?Не мы такие, жизнь такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 16:48 И никто ничего не отвечает....я сей пост до исправления читал. Толково мыслишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:49 Воробушек, раз решил поиграть в героя на броневичке, начинай действовать.дамы ждут :blush:Обязательно начну через несколько минут. А то сообщения можно только в течение часа редактировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:50 я сей пост до исправления читал. Толково мыслишь Только не думайте, что я принял это за комплимент. Я сам знаю свой интеллектуальный уровень лучше Вас.Согласны действовать по такой стратегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах