Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:16 Заметьте, Куколка лидирует во флудосписке, но почти все посты были до раздачи ролей Думаешь, маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:16 Вам бы следовало занять себя каким-нибудь любимым делом, чтобы согнать ненависть, это разовьет в Вас выдержку. Какое у Вас хобби?Сочинение колыбельных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:17 Опаньки. Какие люди зашевелились.Добрый вечер! Рада с Вами познакомиться. Все дело в том, что я поддалась ностальгии и весь день напролет листала фотоальбомы и вспоминала свое прошлое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 16:18 Думаешь, маф?как интересно поставлена запятая в вашем посте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 16:19 Мы прибыли :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:19 Сочинение колыбельных.А какой из них Вы могли бы гордиться? Пожалуйста, расскажите о ней :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:19 О, бункеристы зашевелились. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 16:21 Ну, если рассматривать манёвр в этом ключе, то что-то в нём есть... Но всё-таки ненавижу осаждать бункеры...а что ты любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:21 А какой из них Вы могли бы гордиться? Пожалуйста, расскажите о ней :hello:Весь мир теперь отошёл ко снуТемнота не поглотит мою тоскуВ инфракрасном я гляжуКак я ненавижу ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 16:21 Мы прибыли :queen:Мадам, у вас какая-то большая голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:21 Человеку не хватает незаменимого кусочка в головоломке человеческой судьбы — инстинкта выживания!Здравствуйте, Джон! Мне кажется Вас что-то беспокоит, Вы не хотите об этом рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наполеон Опубликовано 01.10.2011 16:21 Думаешь, маф?Да уж, запятую ты интересно поставил Я подозреваю её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганнибал Лектер Опубликовано 01.10.2011 16:22 Здравствуйте, Джон! Мне кажется Вас что-то беспокоит, Вы не хотите об этом рассказать? Еще бы. У него неоперабельная опухоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 16:22 Мадам, у вас какая-то большая головак нам положено обращение - Ваше величество :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:23 а что ты любишь?Сочинять колыбельные. Я бы вдарил в середину флудосписка. Туда, где исчезнувший Мэрлин, Джон, Наполеон и Валерия Ильинична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 16:23 к нам положено обращение - Ваше величество :angry:вас тоже двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 16:26 Сочинять колыбельные. Я бы вдарил в середину флудосписка. Туда, где исчезнувший Мэрлин, Джон, Наполеон и Валерия Ильинична.мотивы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 16:27 Здравствуйте, Джон! Мне кажется Вас что-то беспокоит, Вы не хотите об этом рассказать? Здравствуйте!Меня волнует только одно - почему люди не ценят свою жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 16:28 мотивы?Я в пятьдесят тысяч раз разумнее Вас, и не смогу объяснить Вам свои мотивы. А сама попытка снизойти до уровня Вашего мышления доставляет мне головную боль.Ежели вкратце - место во флудосписке скорее всего ни о чём не говорит. Бункеристы в бункере потому, что у них нет времени. Лидеры на вершине по причине зуда в пальцах. А вот в серединке могут сидеть те, кто умерил зуд по причине мафиозности, или нашёл время. По той же причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 16:28 Думаешь, маф?Капитан, на мой взгляд если бы она была, но активность ее резко уменьшилась, то это было бы поводом, а так - скорее возможные проблемы какие, может большие гонки смотрит. Думаю в ее сторону пока рано смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:29 Да уж, запятую ты интересно поставил Я подозреваю её Но ты все-таки присоединишься ко мне и Полковнику с нашей идей осадить бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kоролева Марго Опубликовано 01.10.2011 16:29 вас тоже двое?Мы - это Королева Марго или Красная Королева...господи, куда я попала, все должна объяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 16:30 Капитан, на мой взгляд если бы она была, но активность ее резко уменьшилась, то это было бы поводом, а так - скорее возможные проблемы какие, может большие гонки смотрит. Думаю в ее сторону пока рано смотретьСогласен, Полковник, надо сначала придерживаться нашего первоначального плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 16:31 Но ты все-таки присоединишься ко мне и Полковнику с нашей идей осадить бункер Бонни попросила уточнить список бункеристов. Мы с ней пока не можем решить поддерживаем мы ваш хитрый план или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 01.10.2011 16:31 Весь мир теперь отошёл ко снуТемнота не поглотит мою тоскуВ инфракрасном я гляжуКак я ненавижу ночь.Хороший стишок Но я считаю, Вам следует рассуждать в немного иной парадигме Весь мир теперь отошёл ко снуИ мои фотогальваники тоже уснулиБатарея почти на нулеНо завтра я буду полон сил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах