Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:44 ватсон определенно хорош!полезный Определённо. Самый разумный человек в этом дурдоме.депрессия для слабых.айда к воробью на новоселие)Да что Вы, молодой человек, в миллион раз менее интеллектуальный, чем я, знаете о депрессии...А ещё я говорю голосом Северуса Снейпа. Надеюсь, это Вас порадует. Взыскание, Поттер, и минус 20 баллов с Гриффиндора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:44 Ну не видеть же глухо в бункере. Надо как-то включатся в игру, иначе и выискивать некого.Тут вообще всё выглядит странным, это же Бедлам!А вообще попугай (т.к. птица говорящая), нечего мне перед тобой отчитываться.Ушёл ужинать.Ага. Я же говорю, было желание не сидеть в бункере. Но "включаться в игру", клюнув кого-нибудь, ты не захотел.Ты это делаешь (отчитываешься) уже пару постов.))) Поздно спохватился!Прозвища в ход пошли. Нервы-нервы...Не слушай его, ему плохо. Пошли вдарим по бункеруА кто у нас самый бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:44 а ну извини, мы маглы, ваших законов не знаемлааааднона первый раз прощается Мальчик, оглянись, если ты с малых лет начнешь бесцельно проживать годы, то и тебе придется сыграть в игру, но я тебе дам шанс!а кто сказал бесцельно?все в жизни имеет свой смысл)о как сказал.аж самому приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 01.10.2011 15:45 там двоим совсем плохо. молчат с самого начала наверно лучше их.Ну как вариант можно рассмотреть, и кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:45 Так интересно наблюдать за вашими попытками казаться оригинальными.Никто не хочет поведать мне о своих детских комплексах?Молчи! Для меня нет ничего отвратительнее убийства! Пройдешь испытание - поймешь главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 15:47 Так, только не увлекаться. Этого должно хватить до ночия даже боюсь спрашивать как ты этот ценный груз в психушку протащил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:47 А кто у нас самый бункер?Тетя Жозефина, но выкидывать отсюда девушку...Там следующие кандидаты Марат и Рокнролд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 15:47 Так интересно наблюдать за вашими попытками казаться оригинальными.Никто не хочет поведать мне о своих детских комплексах?Молчи! Для меня нет ничего отвратительнее убийства! Пройдешь испытание - поймешь главное...Забавно смотреть, как два почти неотличимых внешне маньяка меряются, кто круче... ненавижу маньяков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:48 а кто сказал бесцельно?все в жизни имеет свой смысл)В жизни есть много чего более интересного и, главное, полезного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:48 Мажор всё ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:49 Забавно смотреть, как два почти неотличимых внешне маньяка меряются, кто круче... ненавижу маньяков...Я мессия, я даю шанс...А он ничтожный убийца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:49 а кто сказал бесцельно?все в жизни имеет свой смысл)о как сказал.аж самому приятно.Гарри, по бункеру стоит вдарить. Так надо.я даже боюсь спрашивать как ты этот ценный груз в психушку протащил...Не забивай себе голову такой чепухой, лучше присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 15:50 Забавно смотреть, как два почти неотличимых внешне маньяка меряются, кто круче... ненавижу маньяков...мой пластиковый друг, совершенно верное наблюдение.может одному из них даже стоит сыграть в игру другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:50 Я мессияЭх, было у нас уже здесь Вселенское Зло. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 01.10.2011 15:51 Не забивай себе голову такой чепухой, лучше присоединяйсяк чему я должна присоединиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:52 Эх, было у нас уже здесь Вселенское Зло. )и пропало без вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:52 и пропало без вестиМожет и с мессией так же будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:53 и пропало без вестиДа его небось Гарри... того... кедаврой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 15:53 к чему я должна присоединиться?Хочешь, можешь присоединиться к выпиванию рома, хочешь - к повешенью бункеристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 15:54 Да его небось Гарри... того... кедаврой.Чем простите? Подагрой? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:54 Да его небось Гарри... того... кедаврой.говорит ему нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 15:54 Чем простите? Подагрой? )))))) Бедный мальчик, уже подагра...Авада кедавра!!! [плюс страшное лицо] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Поттер Опубликовано 01.10.2011 15:55 Каждый заслуживает шанс!дядя ты грузныйТак интересно наблюдать за вашими попытками казаться оригинальными.Никто не хочет поведать мне о своих детских комплексах?а, кстати, недавно заметил, что у почти всех моих друзей есть шрам на коленке...вот у тебя есть шрам на коленке?есть тут у кого шрамы на коленке?А то!Вот держи,у маглов спёрПоджарить не надо?спасибо,добрый дядя)скажи а как ты научился жжечь палменем.мне бы тоже надо. а то я все с палочкой да с палочкой...;(Определённо. Самый разумный человек в этом дурдоме.да прекрати.тут есть еще парочка приемлимыхДа что Вы, молодой человек, в миллион раз менее интеллектуальный, чем я, знаете о депрессии...А ещё я говорю голосом Северуса Снейпа. Надеюсь, это Вас порадует. Взыскание, Поттер, и минус 20 баллов с Гриффиндора.я обожаю северуса. этой мой любимый преподаватель. в телевизионных онлайн (ну почти онлайн) шоу о моей жизни почему-то не показывают этогомне Дамболдор о депрессиях рассказывал.ему же тоже иногда грустно бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 15:55 Хочешь, можешь присоединиться к выпиванию рома, хочешь - к повешенью бункеристова и к тому и к тому можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Крамер Опубликовано 01.10.2011 15:55 Хочешь, можешь присоединиться к выпиванию рома, хочешь - к повешенью бункеристовВешать никого не надо, нужно давать шанс и ставить под испытание, и только прошедший через испытание поймет ценность жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах