Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 11:26 Хочешь предложить мне выпить? Знаешь, не откажусь. Тем более что когда-то, будучи жительницей Новой Англии. я пробовала этот напиток. правда с тех пор, как я живу в Париже. я успела забыть его вкус. Ага, предлагаю, одному пить нельзя. Примета такая, а в компании с дамой приятнее будет, так что угощайся :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 11:38 Ага, предлагаю, одному пить нельзя. Примета такая, а в компании с дамой приятнее будет, так что угощайся :holiday: Спасибо. Ты настоящий джентльмен, коих сейчас очень мало, впрочем как и в моё время их было мало.* наливая лимонный ром в деревянный бокал * Мммм.... бакарди? Слышала, что это очень вкусный и ароматный напиток. Попробую, пожалуй, лимонного :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 30.09.2011 11:47 Кто? Кроме тебя, в этой палате никого. Ну если не считать Маленького Принца :haha:Но он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 11:50 Но он есть.Да, только я его уже не вижу. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 30.09.2011 12:05 Да, только я его уже не вижу. :haha:Вот он же!А вот тебя нет, ты галлюцинация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 12:08 Спасибо. Ты настоящий джентльмен, коих сейчас очень мало, впрочем как и в моё время их было мало.* наливая лимонный ром в деревянный бокал * Мммм.... бакарди? Слышала, что это очень вкусный и ароматный напиток. Попробую, пожалуй, лимонного :hello:Кто лучше опытного морского волка знает, как обращаться с дамами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 12:16 От нашего столика вашему столику, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 12:21 От нашего столика вашему столику, господа...Спасибо тебе, таинственная незнакомка. Не имею чести знать вас лично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 12:23 Не имею чести знать вас лично...вам повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaрaт Опубликовано 30.09.2011 12:31 я Марат.я очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 12:35 вам повезло...Я уверен, что такая красивая девушка прекрасна во всем :blush:я Марат.я очень рад.Привет, Марат. Хочешь рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Жозефина Опубликовано 30.09.2011 12:43 Ой, скажите пож-ста, а аномальная игра №2 - это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaрaт Опубликовано 30.09.2011 12:44 Я уверен, что такая красивая девушка прекрасна во всем :blush:в этой игре ты можешь жестоко ошибиться... даже насчет "девушки".Привет, Марат. Хочешь рома?нет. я хочу денег и славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 12:46 нет. я хочу денег и славы.Пойдем в мою команду. Будем плавать по морям и океанам, искать сокровища, завоевывать мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary Опубликовано 30.09.2011 12:54 Ой, скажите пож-ста, а аномальная игра №2 - это здесь?здесь медицинское учреждение закрытого типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 13:20 Пойдем в мою команду. Будем плавать по морям и океанам, искать сокровища, завоевывать мир.Плавай, плавай, смотри об айсберг ночью только не разбейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 13:25 Плавай, плавай, смотри об айсберг ночью только не разбейсяхрабрым капитанам ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 13:26 Плавай, плавай, смотри об айсберг ночью только не разбейсяМужчина, вы местный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 13:38 Мужчина, вы местный?Я в отличии от некоторых присутствующих тут, излечим, а потому надеюсь что не задержусь тут надолго. Поэтому я скорее гость тут чем местный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 13:40 Та мы тут все временно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 13:43 храбрым капитанам ничего не страшно эх, вот бы убежать из этого городу Парижу куда-нибудь в дальние страны.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнелиус/Тайлер Опубликовано 30.09.2011 13:43 Та мы тут все временно! :hello:Кого то вполне возможно усыпят как безнадежно больного. Так что конечно все тут временно, но пути выхода отсюда у всех разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 13:45 Я в отличии от некоторых присутствующих тут, излечим, а потому надеюсь что не задержусь тут надолго. Поэтому я скорее гость тут чем местныйРаздвоение личности - опасный диагноз, могут и не вылечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 30.09.2011 13:46 Я в отличии от некоторых присутствующих тут, излечим, а потому надеюсь что не задержусь тут надолго. Поэтому я скорее гость тут чем местныйзнаете, мне всё то напоминает банкет после слета комсомола, в 70-х.правда там "товарищи" будучи под шафэ, становились пиратами, мультяшками и прочьей дребеденью.а тут случай более серьезный не угостите даму сигаретой ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 30.09.2011 13:52 Какой проходимец украл у меня Нож Цыгана? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах