Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

я не играю)))

Ты по любому не играешь. Тебе ещё туалеты драить. )))

Поделиться этим сообщением

Полковник, план такой. Сегодня выдвигаемся в кабинет главврача за планом больницы.

один из моих ребят, Красавчик, уже поработал над этим:

doc_text_11_32_shemabolnicy.jpg

Нужен более подробный. Как ты собираешься ориентироваться внутри здания?

Я вот тут приготовил коктейльчик,по рецепту Марвина.

Ничё так,приятненький,остренький. :nyam:

Правда от него небольшая ижжога.Наверно это от куагалактинского гипермятного экстракта.

И отрыжка с огоньком,но есть свои плюсы - сразу разжечь камин можно. :fy:

Ты по любому не играешь. Тебе ещё туалеты драить. )))

твоя любовь ко мне выдает тебя даже под этим англельским аватаром.

твоя любовь ко мне выдает тебя даже под этим англельским аватаром.

Совершенно не понимаю, о чём вы, молодой человек. Вижу вас впервые.

Вот он я, мозг размером с планету... А меня лечат от депрессии в Максимегалонском Университете мозга, не в Альтаирском психиатрическом, даже не в Кащенко в Москве или в Питере, а в какой-то Пензе...

Нужен более подробный. Как ты собираешься ориентироваться внутри здания?

у каждого корпуса своя планировка, в зависимости от надобности будем напрягать Красавчика и получать инфу. И к тому же в любом плане должно быть место для импровизации :hello:

у каждого корпуса своя планировка, в зависимости от надобности будем напрягать Красавчика и получать инфу. И к тому же в любом плане должно быть место для импровизации :hello:

Я буду отвлекать охрану. Никто не устоит перед моим танцем. )))

Я буду отвлекать охрану. Никто не устоит перед моим танцем. )))

в смирительной рубашке не особо то потанцуешь

в смирительной рубашке не особо то потанцуешь

Мне нельзя. У меня на неё аллергия. )))

пилять как так вышло что при регистрации нового ника на него прилип аватар со старого??

я не играю)))

региться надо с другого браузера, молодой человек. это я вам как доктор говорю B)

Ура, я увидел свое лицо!

Вам дали зеркало? А мне не дали. (((

И тебя вылечат, и меня вылечат и всех вылечат...

531205352.jpg

Когда за последним пациентом захлопнулись ворота клиники и последний родственник покинул территорию учреждения, еще ничего не предвещало тех ужасных событий, которые должны были вскоре произойти.

Пациенты на этот раз попались смирными и спокойно занимались своими делами - кто то раскачивался из стороны в сторону подобно маятнику, кто то уже пятый час с небывалым упорством пытался собрать пазл из 26 деталей, а некоторые внимательно смотрели очередной нудный фильм по телевизору, стоявшему за пуленепробиваемым стеклом. Словом жизнь в этом учреждении шла своим чередом.

Тишину палаты нарушил один из больных, который до этого лежал практически без движения на койке в самом дальнем конце комнаты. Внезапно он резко сел и забормотал бессвязно и достаточно громко чтобы все присутствующие услышали его:

- Мы все умрем.... мы станем овощами... дьявол едет сюда... овощи теперь мы... Уолтер Джей Фримен... я знаю он скоро будет тут... почти здесь... надо бежать... бежать пока не поздно... иначе... иначе мы все погибнем... предатели среди нас... он убьет... убьет всех... бежать... бежать... БЕЖАТЬ!!!!!! - под конец своей речи он уже сорвался на крик и стал молотить руками и ногами по койке, на которой сидел.

На шум и крики сбежались санитары и ловкими движениями упаковав разбушевавшегося больного в смирительную рубашку, вывевели его из палаты. Больше этого пациента никто не видел...

После того как из палаты вывели разбушевавшегося психа, в комнату зашла медсестра и раздала всем пациентам какие то таблетки, проследив чтобы все их приняли. Но эта мера не спасла ситуацию. Разбушевавшийся сумел разбудить в пациентах каплю здравого смысла, которая была затеряна где то глубоко в их подсознании. Еще бы, ведь имя Уолтера Фримена было широко известно, как одного из ведущих специалистов по лоботомии. Лоботомия... Эта страшная процедура, после которой восстанавливаются лишь единицы. Явно не её ожидали близкие душевнобольных отправляя тех в клинику.

"Бежать... бежать... бежать" - эти слова эхом отдавались где то в глубинах мозга оставшихся в палате и они решили разработать план побега. Но не так то просто оказалось это сделать. Ведь для этого надо было объединиться, но это сделать мешали отклонения в головах некоторых больных, у которых помимо раздвоения личности были обнаружены и другие диагнозы...

Из личных карточек "особых" пациентов:

1) мания величия (адвокат) - считает себя миссией, призванным навести порядок и избавиться от инакомыслящих. Для этой цели этот пациент окружает себя группой адептов из числа покладистых и верных ему больных.

2) фанатики (4 мафиози) - легко внушаемы и имеют склонность к поклонению "культу личности"

3) сомнамбулизм (доктор) - выражается в бессознательных, внешне упорядоченных, подчас нелепых действиях, совершаемых во сне.

4) Маниакально-параноидный синдром (маньяк) — маниакальный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

5) паранойя (комиссар и сержант) - выражается в подозрении всех вокруг и стремлении докопаться до истины.

В игре участвуют:

1) Джек Воробей

2) Маркиза ангелов

3) Бонни и Клайд

4) Марвин

5) Джон Крамер

6) Гриф

7) Bloody Mary

8) Новодворская

9) Ганнибал Смит

10) Чарльз Декстер

11) Корнелиус Тайлер

12) Ватсон

13) Куколка

14) Марат

15) Тетя Жозефина

16) Мэрлин

17) Гарри Поттер

18) Королева Марго

19) Наполеон

20) Ганнибал Лектер (набрать 10 постов + аватарка)

21) Rock N Roll (10 постов + зарегистрироваться)

Первая казнь сегодня в 22.00

Сейчас начну роли раздавать.

А я говорил, что надо бежать, чую добром это не закончится.

Это я говорила.

Это я говорила.

Милашка, давай не будем спорить, тем более наши мысли схожи.

Милашка, давай не будем спорить, тем более наши мысли схожи.

Всё равно я первая.

Мажор уже едет.

давайте без паники.как я поняла уйдем мы не все.значит нужно понять кто нам мешает ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...