Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:43 злобный пес, спички закончились. Сигары и у самого всегда есть, с ними думается лучшеТогда надо говорить "прикурить", ты точно не курящий :angry: Ты-подставное лицо :angry: !!!! РЕБЯТА!ХВАТАЙ ШПИОНА!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 19:44 Тогда надо говорить "прикурить", ты точно не курящий :angry: Ты-подставное лицо :angry: !!!! РЕБЯТА!ХВАТАЙ ШПИОНА!!!!!!!!!!!!Не цепляйся к словам злобный пес. Я хочу курить, дайте мне спичек пожалуста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:46 Я-ГЕНЕРАЛ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. И ты должен радоваться, что я опустился до того, чтоб перекинуться с тобой парой слов, обычно это за меня делает мой секретарь-енот Василий, но сюда его почему то не пустили :angry:И что дальше? А я капитан Джек Воробей, тебя я вообще не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:47 Не цепляйся к словам злобный пес. Я хочу курить, дайте мне спичек пожалуста.У меня нет спичек, есть зажигалка, но она особенная, по четным зажиганиям она даёт огонь, по нечетным в мире умирает младенец ласки. Проблема в том, что я не хочу ,чтоб умирали ласки, не потому что я такой добрый, я -ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО всё-таки, просто я из ласок делаю порошок для чистки автомобильных ковриков и из мертвых ласок он получается плохой и его не покупают, бизнес загибается, а всё чертова зажигалка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 19:49 У меня нет спичек, есть зажигалка, но она особенная, по четным зажиганиям она даёт огонь, по нечетным в мире умирает младенец ласки. Проблема в том, что я не хочу ,чтоб умирали ласки, не потому что я такой добрый, я -ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО всё-таки, просто я из ласок делаю порошок для чистки автомобильных ковриков и из мертвых ласок он получается плохой и его не покупают, бизнес загибается, а всё чертова зажигалка :angry:ты такой могущественный и нету спичек? что за бомжатник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:50 И что дальше? А я капитан Джек Воробей, тебя я вообще не знаю.Ты сперва определись кто ты-воробей, джек или капитан, а потом я расскажу тебе кто я - по-воробьиному, по-джековски или по-очевидному :angry:ты такой могущественный и нету спичек? что за бомжатник?Я не успел взять их в рабство ,у них там церемония какая-то была, просили не мешать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:56 Ты сперва определись кто ты-воробей, джек или капитан, а потом я расскажу тебе кто я - по-воробьиному, по-джековски или по-очевидному :angry:Зови меня просто повелитель, не ошибешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 19:59 Я тут решил фарцануть,пока начальства нету. Вот рубашки прикольные есть.Щас такие в моде. Никаму не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 20:02 Зови меня просто повелитель, не ошибешься Я такую концентрацию наивности в одном отдельно взятом двуногом давно не наблюдал, пожалуй, я даже возьму тебя в помощники - будешь подавать пончики, когда мы будем обстреливать посольство Бейрута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 20:03 Зови меня просто повелитель, не ошибешься а насчет рубашечек, можно мне верхнюю, это Юдашкин или Зайцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 20:04 Я тут решил фарцануть,пока начальства нету. Вот рубашки прикольные есть.Щас такие в моде. Никаму не надо? Это всё не модно, мои рабы в Китае сошьют получше и главное от марки Версаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 30.09.2011 20:10 Что, уже кого-то загрызли? Нет? Странно. Чего же столько крику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 20:11 Это всё не модно, мои рабы в Китае сошьют получше и главное от марки Версаче Так я их в Китае и брал.Прям от Дольче&Габаны.У нас в заведении моднее нету.Так что бери,не сомнивайся.В таких вещичках ловчее творить вселенское зло.Оч удобные,чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 20:15 Что, уже кого-то загрызли? Нет? Странно. Чего же столько крику...О, шланг от пылесоса пришел, ты то мне и нужен был! Скажи честно, как родному-зачем Володька сбрил усы?Так я их в Китае и брал.Прям от Дольче&Габаны.У нас в заведении моднее нету.Так что бери,не сомнивайся.В таких вещичках ловчее творить вселенское зло.Оч удобные,чесслово.Вид у тебя честный, хочется поверить, пойдёшь моим личным продавателем насадок на чайные ложки работать, посеем в мир зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 20:16 а насчет рубашечек, можно мне верхнюю, это Юдашкин или Зайцев? Верхняя от Дольче&Габана,нижняя от Армани.Бери обе.Одну на каждый день,а в другой по праздникам колдовать будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 20:30 Так я их в Китае и брал.Прям от Дольче&Габаны.У нас в заведении моднее нету.Так что бери,не сомнивайся.В таких вещичках ловчее творить вселенское зло.Оч удобные,чесслово.а сигар кубинских нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 20:48 а сигар кубинских нету?В психушке,как и в Греции,всё есть!На ка,держи.Тока многа не кури,а то Гриф там под потолком очумеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Dexter Ward Опубликовано 30.09.2011 20:56 Здравствуйте.Тёмной ночи, пациенты!Я Джозеф Карвен.Кто теперь посмеет утверждать, что я не существую?Знайте, что Вы здесь не случайно, Вы обречены неизбежностью. И Вы познаете это ещё до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 20:56 В психушке,как и в Греции,всё есть!На ка,держи.Тока многа не кури,а то Гриф там под потолком очумеет.мне так думается лучше, спасибо доктор :hello: ну курево есть, значит скоро и план будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 30.09.2011 21:08 ну курево есть, значит скоро и план будет Да-да, план - это главное на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 21:16 Здравствуйте.Тёмной ночи, пациенты!Я Джозеф Карвен.Кто теперь посмеет утверждать, что я не существую?Знайте, что Вы здесь не случайно, Вы обречены неизбежностью. И Вы познаете это ещё до конца игры.Я думаю Вам здесь понравится.К тому же,в подвале есть морг,где Вы сможете продолжить ваши эксперименты.Кстати,модную рубашку не желаете приобрести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 04:28 Неа, вот оно:Ну вот, взял и всю романтику испортил. :haha:Я тут решил фарцануть,пока начальства нету. Вот рубашки прикольные есть.Щас такие в моде. Никаму не надо? Это что же, смирительные? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 06:05 Это что же, смирительные? :oМадмуазель,Вы поразительно догадливы. Вот посмотрите,новую модельку завезли.Примерьте,вам очень пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2011 06:11 WRX, ты? :haha:Первое предупреждение. :warning: В игре нельзя обсуждать кто прячется под маской того или иного клона. Что за существа тут собрались? Скинь мне свой настоящий ник в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новодворская Опубликовано 01.10.2011 06:48 а вот и глав. врач :hello: ну что же милочка, могу вам только посочуствовать.я вчера понаблюдала за данной партией пациентов и заметиланесколько совсем тяжелых случаев.ну сами посудите, тут вам и раздвоение личности, и животные, и вымышленные персонажи и исторические, и даже неодушевленный предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах