Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Не думаю что у тебя выйдет, к тому времени как с тебя снимут смирительную рубашку меня давно уже выпишут

Когда тебя выпишут, я отрублю всё электричество :spiteful: А так как электрические скоты находятся у меня в рабстве, то правителем планеты стану я:spiteful:

Поделиться этим сообщением

пустые угрозы

ты не бузи, а то как превращу во че нить страшно любвиобильное, :D

ты не бузи, а то как превращу во че нить страшно любвиобильное, :D

У нас в Команде А уже есть такой

пустые угрозы

Я так не думаю:spiteful:

Просчитал я твою жизнь... Какое бездарное использование мозга размером с планету...

Твоим самым злодейским злодеянием в прошлом была какашка в ботинке хозяина. Твоё самое злодейское злодеяние в будущем - лужица в лифте, которую, впрочем, нельзя считать злодейским злодеянием, потому что на ней подскользнётся и расшибётся насмерть маньяк, шедший убивать маркизу.

Что ж, неплохо, но даже твой мозг размером с картонный глобус на столе учителя географии может ошибаться, потому что так же пуст!ХА-ХА-ХА :spiteful: Нет, моим злодействам не будет предела, я уже задумываю один очень хитрый план по уничтожению человечества, осталось только договориться с машинками для бритья:spiteful:

Не думаю что у тебя выйдет, к тому времени как с тебя снимут смирительную рубашку меня давно уже выпишут

или переведут в подвальное помещение, ну всякое бывает :blink:

У нас в Команде А уже есть такой

а у нас в подвальном помещении таких как вы и под простынками то, не поверишь.... :hello:

Что ж, неплохо, но даже твой мозг размером с картонный глобус на столе учителя географии может ошибаться, потому что так же пуст!ХА-ХА-ХА :spiteful: Нет, моим злодействам не будет предела, я уже задумываю один очень хитрый план по уничтожению человечества, осталось только договориться с машинками для бритья:spiteful:

Таких непроходимо-тупых созданий я ещё не встречал, даже вспоминая свой опыт общения с Земом...

Таких непроходимо-тупых созданий я ещё не встречал, даже вспоминая свой опыт общения с Земом...

Эй, эмо-робот ,ты подумал это вслух :angry: Надо придумать схему инвалидной коляски, которую я смастерю безногому Тайлеру из запчастей от тебя:spiteful:

а у нас в подвальном помещении таких как вы и под простынками то, не поверишь.... :hello:

мы лучшие в своем деле

Эй,завоеватели мира,мож вам Феназепамчику хряпнуть,а? А то щас клинику разнесёте. :D

Эй,завоеватели мира,мож вам Феназепамчику хряпнуть,а? А то щас клинику разнесёте. :D

Доктор Уотсон, не переживайте, простейший анализ показывает, что щенок ничего не разнесёт, максимум нагадит в углу.

Эм... А где твоё судно? :D

Вот оно мое судно :heart:

pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest-20060711044636864.jpg

Простите мой милый сейчас занят ужином, а вот я могу составить вам компанию... может вы мне покажите окрестности, а я расскажу вам как создать хорошую банду :)

Бонни, этот пират не внушает мне доверия, хотя можешь прощупать его на предмет наличности и выпивки.

Еще один с раздвоением личности...

здорово, братки!

скучал..

Гаррик, привет. Может ты хочешь пойти в мою команду?

Доктор Уотсон, не переживайте, простейший анализ показывает, что щенок ничего не разнесёт, максимум нагадит в углу.

Да я тебя на атомы разнесу :angry: А потом слеплю из них куличек, пропеку и съем :angry:

Вот оно мое судно :heart:

Неа, вот оно:

Image-Oval-steel.jpg

Неа, вот оно:

Робот, чего ты мне свой унитаз пихаешь? Хочешь, чтобы я его на корабль взял? Так не могу, я тебя с собой не возьму, ты тяжелый и железный.

Да я тебя на атомы разнесу :angry: А потом слеплю из них куличек, пропеку и съем :angry:

Долго думал (1 аттосекунду), чего не хватает в организме щенку, жрущему пластик. Решил - мозгов.

Робот, чего ты мне свой унитаз пихаешь? Хочешь, чтобы я его на корабль взял? Так не могу, я тебя с собой не возьму, ты тяжелый и железный.

Это ж твоё судно. Не признал что ли?

Это ж твоё судно. Не признал что ли?

Вот это мое. Не пытайся мне свои вещи продать.

Долго думал (1 аттосекунду), чего не хватает в организме щенку, жрущему пластик. Решил - мозгов.

Зачем они мне? Мне нужна власть над миром и куча страдающих школьниц под окном, мозги мне не нужны :spiteful:

Зачем они мне? Мне нужна власть над миром и куча страдающих школьниц под окном, мозги мне не нужны :spiteful:

Беру тебя в команду

Беру тебя в команду

ХА-ХА-ХА, это лучшая шутка, что я слышал с тех времен, когда плавал с теплоходом Аншлага по Волге, сея зло и панику в народ:spiteful: я подумаю над тем, нужен ли ТЫ в МОЕЙ команде:spiteful:

ХА-ХА-ХА, это лучшая шутка, что я слышал с тех времен, когда плавал с теплоходом Аншлага по Волге, сея зло и панику в народ:spiteful: я подумаю над тем, нужен ли ТЫ в МОЕЙ команде:spiteful:

Кто ты такой, чтобы с капитаном так говорить? Займитесь своими обязанностями, юнга.

Кто ты такой, чтобы с капитаном так говорить? Займитесь своими обязанностями, юнга.

Я-ГЕНЕРАЛ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. И ты должен радоваться, что я опустился до того, чтоб перекинуться с тобой парой слов, обычно это за меня делает мой секретарь-енот Василий, но сюда его почему то не пустили :angry:

кто нибудь даст мне закурить? :)

А у тебя во рту что? :angry: Неужели квантовый поработитель шариковых ручек? :blink: Или всё-таки сигара? :angry:

Не,Феназепам не поможет.

Надо чё-нить позабористее.

Во!Десять кубиков Диазепама в вену

d5c220d86c32.jpg

Затем по стописят вискарика

9fdf0b44fc79.jpg

И покурить

7e72881e3817.jpg

И мож тогда Мир еще сможет уцелеть,а? :D

А у тебя во рту что? :angry: Неужели квантовый поработитель шариковых ручек? :blink: Или всё-таки сигара? :angry:

злобный пес, спички закончились. Сигары и у самого всегда есть, с ними думается лучше

И покурить

7e72881e3817.jpg

И мож тогда Мир еще сможет уцелеть,а? :D

я Полковник Джон Ганнибал Смит, курю только сигары, но все равно спасибо :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...