Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 18:51 Не думаю что у тебя выйдет, к тому времени как с тебя снимут смирительную рубашку меня давно уже выпишутКогда тебя выпишут, я отрублю всё электричество А так как электрические скоты находятся у меня в рабстве, то правителем планеты стану я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 18:52 пустые угрозыты не бузи, а то как превращу во че нить страшно любвиобильное, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 18:53 ты не бузи, а то как превращу во че нить страшно любвиобильное, У нас в Команде А уже есть такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 18:53 пустые угрозыЯ так не думаюПросчитал я твою жизнь... Какое бездарное использование мозга размером с планету...Твоим самым злодейским злодеянием в прошлом была какашка в ботинке хозяина. Твоё самое злодейское злодеяние в будущем - лужица в лифте, которую, впрочем, нельзя считать злодейским злодеянием, потому что на ней подскользнётся и расшибётся насмерть маньяк, шедший убивать маркизу.Что ж, неплохо, но даже твой мозг размером с картонный глобус на столе учителя географии может ошибаться, потому что так же пуст!ХА-ХА-ХА Нет, моим злодействам не будет предела, я уже задумываю один очень хитрый план по уничтожению человечества, осталось только договориться с машинками для бритья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин Опубликовано 30.09.2011 18:56 Не думаю что у тебя выйдет, к тому времени как с тебя снимут смирительную рубашку меня давно уже выпишутили переведут в подвальное помещение, ну всякое бывает У нас в Команде А уже есть такойа у нас в подвальном помещении таких как вы и под простынками то, не поверишь.... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 18:57 Что ж, неплохо, но даже твой мозг размером с картонный глобус на столе учителя географии может ошибаться, потому что так же пуст!ХА-ХА-ХА Нет, моим злодействам не будет предела, я уже задумываю один очень хитрый план по уничтожению человечества, осталось только договориться с машинками для бритьяТаких непроходимо-тупых созданий я ещё не встречал, даже вспоминая свой опыт общения с Земом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:00 Таких непроходимо-тупых созданий я ещё не встречал, даже вспоминая свой опыт общения с Земом...Эй, эмо-робот ,ты подумал это вслух :angry: Надо придумать схему инвалидной коляски, которую я смастерю безногому Тайлеру из запчастей от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 19:00 а у нас в подвальном помещении таких как вы и под простынками то, не поверишь.... :hello:мы лучшие в своем деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 19:03 Эй,завоеватели мира,мож вам Феназепамчику хряпнуть,а? А то щас клинику разнесёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 19:07 Эй,завоеватели мира,мож вам Феназепамчику хряпнуть,а? А то щас клинику разнесёте. Доктор Уотсон, не переживайте, простейший анализ показывает, что щенок ничего не разнесёт, максимум нагадит в углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:07 Эм... А где твоё судно? Вот оно мое судно :heart: Простите мой милый сейчас занят ужином, а вот я могу составить вам компанию... может вы мне покажите окрестности, а я расскажу вам как создать хорошую банду Бонни, этот пират не внушает мне доверия, хотя можешь прощупать его на предмет наличности и выпивки.Еще один с раздвоением личности...здорово, братки!скучал..Гаррик, привет. Может ты хочешь пойти в мою команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:09 Доктор Уотсон, не переживайте, простейший анализ показывает, что щенок ничего не разнесёт, максимум нагадит в углу.Да я тебя на атомы разнесу :angry: А потом слеплю из них куличек, пропеку и съем :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 19:11 Вот оно мое судно :heart: Неа, вот оно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:13 Неа, вот оно:Робот, чего ты мне свой унитаз пихаешь? Хочешь, чтобы я его на корабль взял? Так не могу, я тебя с собой не возьму, ты тяжелый и железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 30.09.2011 19:15 Да я тебя на атомы разнесу :angry: А потом слеплю из них куличек, пропеку и съем :angry:Долго думал (1 аттосекунду), чего не хватает в организме щенку, жрущему пластик. Решил - мозгов.Робот, чего ты мне свой унитаз пихаешь? Хочешь, чтобы я его на корабль взял? Так не могу, я тебя с собой не возьму, ты тяжелый и железный.Это ж твоё судно. Не признал что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:19 Это ж твоё судно. Не признал что ли?Вот это мое. Не пытайся мне свои вещи продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:19 Долго думал (1 аттосекунду), чего не хватает в организме щенку, жрущему пластик. Решил - мозгов.Зачем они мне? Мне нужна власть над миром и куча страдающих школьниц под окном, мозги мне не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:25 Зачем они мне? Мне нужна власть над миром и куча страдающих школьниц под окном, мозги мне не нужны Беру тебя в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:28 Беру тебя в командуХА-ХА-ХА, это лучшая шутка, что я слышал с тех времен, когда плавал с теплоходом Аншлага по Волге, сея зло и панику в народ я подумаю над тем, нужен ли ТЫ в МОЕЙ команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 30.09.2011 19:30 ХА-ХА-ХА, это лучшая шутка, что я слышал с тех времен, когда плавал с теплоходом Аншлага по Волге, сея зло и панику в народ я подумаю над тем, нужен ли ТЫ в МОЕЙ командеКто ты такой, чтобы с капитаном так говорить? Займитесь своими обязанностями, юнга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 19:33 кто нибудь даст мне закурить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вселенское зло Опубликовано 30.09.2011 19:38 Кто ты такой, чтобы с капитаном так говорить? Займитесь своими обязанностями, юнга.Я-ГЕНЕРАЛ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. И ты должен радоваться, что я опустился до того, чтоб перекинуться с тобой парой слов, обычно это за меня делает мой секретарь-енот Василий, но сюда его почему то не пустили :angry:кто нибудь даст мне закурить? А у тебя во рту что? :angry: Неужели квантовый поработитель шариковых ручек? Или всё-таки сигара? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 30.09.2011 19:40 Не,Феназепам не поможет.Надо чё-нить позабористее.Во!Десять кубиков Диазепама в венуЗатем по стописят вискарикаИ покурить И мож тогда Мир еще сможет уцелеть,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 19:40 А у тебя во рту что? :angry: Неужели квантовый поработитель шариковых ручек? Или всё-таки сигара? :angry:злобный пес, спички закончились. Сигары и у самого всегда есть, с ними думается лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 30.09.2011 19:42 И покурить И мож тогда Мир еще сможет уцелеть,а? я Полковник Джон Ганнибал Смит, курю только сигары, но все равно спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах