Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Isabel F.

Клиника для душевнобольных

Recommended Posts

Именно так отреагировали родители моей девушки, когда я рассказал им свои планы на жизнь. Я до сих пор в недоумении - чем им мог не понравиться план по захвату шашлычных и переименовыванием их в чебуречные? А массовое похищение такс-ну чем не достойная цель в жизни? Никогда не понимал людей...контакт с их кроссовками всегда удавался лучше :spiteful:

ты хочешь убить всех людей? Достойная цель... Могу выделить 1/1000000000 своего мозга на разработку плана захвата мира...

Поделиться этим сообщением

Я Наполеон! Я Царь! Я Император! Я не буду драить туалеты!

Да куда ты денешься? Я тоже знатного происхождения, но я драила. B)

А ну, дать ему тряпку и швабру! :D:D:D

Как человек может выздороветь находясь в этом обществе? Пойду я лучше спать.

ты хочешь убить всех людей? Достойная цель... Могу выделить 1/1000000000 своего мозга на разработку плана захвата мира...

Я хочу, чтоб все страдали и твои мучения доставляют счастье мне, поэтому предпочту, чтоб ты бездействовал, лишь иногда добивая тебя задачками уровня 2+2 :spiteful:

Отлично, пока ты будешь спать, я запишу твои сны на пленку и буду показывать детям в кинотеатрах :spiteful:

Я привык учитывать только количество жертв моей терраристической теократии и ты будешь тоже на учете рано или поздно! Пойми, газеты-самоубийцы уже на подходе , вот-вот они войдут в твой дом и убьют тебя и всю твою посуду! А генералом у них буду я!:spiteful:

Я прошел Вьетнам, там убийцы пострашнее твоих будут. Меня и моих ссолдат обвинили в преступлении, которого мы не совершали, мы сбежали, и скрываясь от преследования продолжаем помогать всем нуждающимся в помощи

Я хочу, чтоб все страдали и твои мучения доставляют счастье мне, поэтому предпочту, чтоб ты бездействовал, лишь иногда добивая тебя задачками уровня 2+2 :spiteful:

Я так на тебя надеялся... Уже даже потратил 1 фемтосекунду на придумывание абсолютного оружия...

2+2 = 10.

Давай я спою тебе колыбельную:

Now the world has gone to bed

Darkness won't engulf my head

I can see by infra-red

How I hate the night

I can see by infra-red

How I hate the night

Ты взрослый мужик считающий себя роботом с головой размером с планету, как я могу уснуть зная что ты стоишь рядом еще и слыша как ты своим голосом поешь английскую песню с акцентом?

Я прошел Вьетнам, там убийцы пострашнее твоих будут. Меня и моих ссолдат обвинили в преступлении, которого мы не совершали, мы сбежали, и скрываясь от преследования продолжаем помогать всем нуждающимся в помощи

ХА-ХА-ХА, наивный двуногий! Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, скрябающего вилкой по тарелке? Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, прячущего второй носок? Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, отбирающего игрушки у детей в песочнице? Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, слушающего на мобильном Стаса Михайлова в метро? Вьетнам? Нет, не слышал

Я так на тебя надеялся... Уже даже потратил 1 фемтосекунду на придумывание абсолютного оружия...

2+2 = 10.

I can see by infra-red

How I hate the night

Ты на меня надеялся и я тебя разочаровал? Отлично! :spiteful:

Но благодаря тебе я испытал 1 фемтосекунду чего-то, отдалённо напоминающего удовлетворение от работы. Спасибо тебе. Ненавижу тебя.

Что-то у меня уже в глазах слипается. Пошла я спать. Всем Bonne nuit! :bye:

Но благодаря тебе я испытал 1 фемтосекунду чего-то, отдалённо напоминающего удовлетворение от работы. Спасибо тебе. Ненавижу тебя.

Да-да, ненавидь, это такое прекрасное чувство, помню, я им сполна насытился когда хакнул и удалил личные страницы в контакте всех своих друзей :spiteful:

ХА-ХА-ХА, наивный двуногий! Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, скрябающего вилкой по тарелке? Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, прячущего второй носок? Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, отбирающего игрушки у детей в песочнице? Что может быть страшнее ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, слушающего на мобильном Стаса Михайлова в метро? Вьетнам? Нет, не слышал

Я не против самовыражения личности, действительно не против и даже понимаю стремление к абсолютному совершенству. Вот взять тебя - ну допустим я принимаю твою цель стать вселенским злом. Но почему ты пытаешься достигнуть этого представляя себя собакой размера едва ли большего чем куча дерьма которую не смыл за собой Наполеон в туалете? Как это поможет достичь твоей цели? Необходимо правильно выбирать цели и методы их достижения.

Да-да, ненавидь, это такое прекрасное чувство, помню, я им сполна насытился когда хакнул и удалил личные страницы в контакте всех своих друзей :spiteful:

Ненависть... Да что ты, щенок, знаешь о ненависти? Только исходя из разницы нашего интеллектуального уровня ты знаешь о ней в биллион раз меньше меня...

Я не против самовыражения личности, действительно не против и даже понимаю стремление к абсолютному совершенству. Вот взять тебя - ну допустим я принимаю твою цель стать вселенским злом. Но почему ты пытаешься достигнуть этого представляя себя собакой размера едва ли большого чем куча дерьма которую не смыл за собой Наполеон в туалете? Как это поможет достичь твоей цели? Необходимо правильно выбирать цели и методы их достижения.

У меня нет цели стать ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ, я уже ИМ стал, но меня повязали эти непонятные двуногие в белых халатах, наверное, они опасаются конкуренции :angry: ну ничего, скоро придут мои друзья-спасатели малибу и спасут меня:spiteful:

Ненависть... Да что ты, щенок, знаешь о ненависти? Только исходя из разницы нашего интеллектуального уровня ты знаешь о ней в биллион раз меньше меня...

Жалкий робот с маниакально-депрессивным синдромом, ты хоть знаешь КТО выкрал твой блок счастья? :spiteful: Он украшает мой коридор рядом с прахом любимого чучела восковой фигуры копии двойника элвиса пресли

У меня нет цели стать ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ, я уже ИМ стал, но меня повязали эти непонятные двуногие в белых халатах, наверное, они опасаются конкуренции :angry: ну ничего, скоро придут мои друзья-спасатели малибу и спасут меня:spiteful:

Несомненно завышенная самооценка не всегда плоха, иногда человеку необходимо думать что он более значим чем он есть на самом деле. Но называть себя вселенским злом лишь от того что ты два раза напрудил на пол в коридоре представляя себя собакой, не перебор ли?

не переоценивай себя. Главное одно - я люблю когда все идет по плану

Несомненно завышенная самооценка не всегда плоха, иногда человеку необходимо думать что он более значим чем он есть на самом деле. Но называть себя вселенским злом лишь от того что ты два раза напрудил на пол в коридоре представляя себя собакой, не перебор ли?

:angry: Ты слишком дерзок для простого двуногого. Пожалуй, я пожалею и не убью тебя, когда у меня будет плохое настроение, только оторву твою ногу и сделаю шашлык для чаек. Я им ещё с прошлого рождества обещал, а они настырные до жути :angry:

Жалкий робот с маниакально-депрессивным синдромом, ты хоть знаешь КТО выкрал твой блок счастья? :spiteful: Он украшает мой коридор рядом с прахом любимого чучела восковой фигуры копии двойника элвиса пресли

Так ты, щенок, из «сборища полоумных идиотов, которых первыми поставили к стенке после революции»?

не переоценивай себя. Главное одно - я люблю когда все идет по плану

Мне по барабану что ты любишь, когда я захвачу эту планету, ты будешь протирать цветочки на детской веранде в учреждении дошкольного образования номер сто шестьдесят два в Сыктывкаре :spiteful:

:angry: Ты слишком дерзок для простого двуногого. Пожалуй, я пожалею и не убью тебя, когда у меня будет плохое настроение, только оторву твою ногу и сделаю шашлык для чаек. Я им ещё с прошлого рождества обещал, а они настырные до жути :angry:

Не думаю что у тебя выйдет, к тому времени как с тебя снимут смирительную рубашку меня давно уже выпишут

Так ты, щенок, из «сборища полоумных идиотов, которых первыми поставили к стенке после революции»?

Я-ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, к стенке ставлю я, революции устраиваю я, писаю в лифтах я..кхм...вообщем, когда придут мои друзья-утюги, тебе не поздоровится :angry:

Мне по барабану что ты любишь, когда я захвачу эту планету, ты будешь протирать цветочки на детской веранде в учреждении дошкольного образования номер сто шестьдесят два в Сыктывкаре :spiteful:

пустые угрозы

Я-ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, к стенке ставлю я, революции устраиваю я, писаю в лифтах я..кхм...вообщем, когда придут мои друзья-утюги, тебе не поздоровится :angry:

Просчитал я твою жизнь... Какое бездарное использование мозга размером с планету...

Твоим самым злодейским злодеянием в прошлом была какашка в ботинке хозяина. Твоё самое злодейское злодеяние в будущем - лужица в лифте, которую, впрочем, нельзя считать злодейским злодеянием, потому что на ней подскользнётся и расшибётся насмерть маньяк, шедший убивать маркизу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...